silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 И к Бокерия? К хирургу по сердцу, который мир рвет? И к Окуджаве? М. Магомаеву? И так далее... Это кого ты меньшим братом посчитал, светило? А чтг-то не так? Особенно к Магомаеву? Ты чо? Да и Бокерия тоже... Окуджава - вообще отдельная песня. Да и причем здесь л.ди, которые являются достоянием мира и гастеры, которые живут рядом? Причем здесь грузины, православные, причем здесь армяне? Разговор идет про Узбекистан, Таджикистан, Китай. Они не нашей веры, не наших устоев, они не плохие, просто они другие. Вот пусть и живут в своем другом мире. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 отвали... они эмигрируют, т.е. уезжают из своей страны. Но они приезжают в какую-то страну, допустим, в нашу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Но они приезжают в какую-то страну, допустим, в нашу Под жопу мешалкой - и в другую страну. Хоть в их родную, хоть в Австрию... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Но они приезжают в какую-то страну, допустим, в нашу а откуда ты знаешь, что именно этот эмигрирующий из своей страны едет в нашу страну? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да и причем здесь л.ди, которые являются достоянием мира и гастеры, которые живут рядом? Причем здесь грузины, православные, причем здесь армяне? Разговор идет про Узбекистан, Таджикистан, Китай. То есть, ты уже разделяешь ИХ? Грузины, кстати, по статистике негласной - воры, армяне - торгаши. Я не видел ни одного грузчика грузина или армянина. И в строителях их тоже не видел. А таджики-узбеки - строят тебе забор на даче, либо дорогу от дачи до "трассы". Ну, например. Забор или трассу они не передадут на "родину", частично только, деньгами. Грузины и армяне - целиком туда и полностью 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а откуда ты знаешь, что именно этот эмигрирующий из своей страны едет в нашу страну? А для кого я писал, что в какую-то и допустим? Под жопу мешалкой - и в другую страну. Хоть в их родную, хоть в Австрию... Мимо 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Зандрика на вас нет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А для кого я писал, что в какую-то и допустим? а для кого тут началось всё с того, что Саю не нравится, что именно в нашу страну эти эмигранты приезжают, а не в какую-то виртуальную? Не уподобляйся Олесе Зандрика на вас нет опередила немного 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 опередила немного Ты бываешь предсказуем) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а для кого тут началось всё с того, что Саю не нравится, что именно в нашу страну эти эмигранты приезжают, а не в какую-то виртуальную? Не уподобляйся Олесе А на какой вопрос ты отвечал, падла ты приморская? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А на какой вопрос ты отвечал, падла ты приморская? а я отвечал на какой-то вопрос, шУшара ты сестрорецкая 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а я отвечал на какой-то вопрос, шУшара ты сестрорецкая Т.е. Вы звездабол, коллега? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Фильмы? Джентельмены удачи, Афоня, Мимино... я хз еще какие, я не фанат, но... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Т.е. Вы звездабол, коллега? лоханулся ты снова, не коллега я тебе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) лоханулся ты снова, не коллега я тебе О-о, да ладно? Давай, растуси понятие, чучело ты мое лингвистическое Кстати, с куя-ли снова? Снова попытка Ваша, безуспешная, коллега Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 приятной субботы, вчерашний пейзаж 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 приятной субботы, вчерашний пейзаж Раки с яблочным соком? я за картошкой Гы 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Раки с яблочным соком? я ж не Джонег , вроде пыва такая красивая у нас, нефильтрованная, непастеризованная , 5 дней срок хранения , мнямДжонег слюни вытри 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.