gruigor Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сань, а вот что лично ты сделал, кроме того чтобы видеть и писАть ))???ты серьёзно штоле 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Чем выше курс - тем меньше чурок. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 ты серьёзно штоле А то ))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Чем выше курс - тем меньше чурок. Тебя это беспокоит? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 потихоньку начинает напрягать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 потихоньку начинает напрягать Нехватка рабсилы? Судя по тому, что я вчера видел у Горьковской, ни фига их меньше не стало 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) вчера просто из автополя в ашан ходил, а там ...... как 30 лет назад ....дома Изменено 25 сентября, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Тебя это беспокоит? Мне спокойней, когда их нет в поле зрения. Мне не нравятся их морды, их обычаи на моей территории. Мне кажется, что эти миграции - война без стрельбы, в которой они у нас выигрывают. Я не хочу так, как сейчас в гейропе, я хочу так, как в николаевской России и как в СССР. Я не расист, но....да нет, к черту, я - расист. и никакой Дм с Зандрик не убедят меня в равенстве наций. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мне спокойней, когда их нет в поле зрения. Я не расист, но....да нет, к черту, я - расист. и никакой Дм с Зандрик не убедят меня в равенстве наций. Ни разу не приходилось драться с южанами на улице, а вот с нашей славянской гопотой - приходилось. И почему-то в нашем районе (где дом строится) гастарбайтеров в 3 раза больше чем славян на квадратный метр, но блин, прожектор, цемент и кирпичи у меня таскали свои же Русски б... соседи. Вот как прикажешь мне относиться к тем и другим? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем pushistiy 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Паша вопрос в другом. Они лезут в чужой монастырь со своим уставом и не соблюдают устав монастыря. Мотив - у меня так положено и чихать на ваш устав. ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ни разу не приходилось драться с южанами на улице, а вот с нашей славянской гопотой - приходилось. И почему-то в нашем районе (где дом строится) гастарбайтеров в 3 раза больше чем славян на квадратный метр, но блин, прожектор, цемент и кирпичи у меня таскали свои же Русски б... соседи. Вот как прикажешь мне относиться к тем и другим? А ты как относишься? К ворам так и относись, как к ворам, независимо от нации...а кирпич гастерам не нужен...они просто займут твой дом со временем. Посмотри на Германию и остальную Европу. Они просто приходят и живут, требуя равноправия, денег, места... Это война и они в ней выигрывают, создавая компактные проживания, строя мечети, надевая чадру и остальную хрень... Им плевать на наши устои. Мне это не нравится. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Им плевать на наши устои. Мне это не нравится. Поддерживаю! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Дм с Зандрик Ой, накличешь ща :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Клуб вымирает! Все когда-то кончается И только просрочка вечна скажет Строй 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Я сегодня крайняя? Тогда за мной не занимать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Им плевать на наши устои. Это не так Мне это не нравится. Им тоже не нравится то, что их землякам наплевать на наши устои. И земляков своих же они за это долбят. Порой, крайне жОстко. То, о чем ты пишешь - стереотипы. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ой, накличешь ща :D Не боюся 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Это не так Им тоже не нравится то, что их землякам наплевать на наши устои. И земляков своих же они за это долбят. Порой, крайне жОстко. То, о чем ты пишешь - стереотипы. Нет, дорогуша, не стереотипы. Стереотипы - это толерастия и безразличие, это равнодушие и человеколюбие в самом отвратительном проявлении - межрассовом. Мне дорог мой дом, мой город, моя страна...и мне не нравится, что темнокожие приезжие здесь живут. Даже если они не делают ничего плохого. Мне они просто не нравятся своим наличием. Пусть едут домой. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 и мне не нравится, что темнокожие приезжие здесь живут. А как ты жил в совеЦкое время? Вспомни, посмотри фильмы и пр. Или тебе и тогда не нравилось? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А как ты жил в совеЦкое время? Вспомни, посмотри фильмы и пр. Или тебе и тогда не нравилось? Фильмы? Великий Отец солдата или про Ивана Бровкина, или Трактористы... К ним отношение как к милым домашним животным, как к братьям меньшим - не более... И это правильно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А как ты жил в совеЦкое время?туристы и эмигранты... да? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 К ним отношение как к милым домашним животным, как к братьям меньшим - не более... И к Бокерия? К хирургу по сердцу, который мир рвет? И к Окуджаве? М. Магомаеву? И так далее... Это кого ты меньшим братом посчитал, светило? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 туристы и эмигранты... да? Или иммигранты? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Или иммигранты? отвали... они эмигрируют, т.е. уезжают из своей страны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.