silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я, кстати, дорожку уже проложила)))) спать Ну так и знал . Ну ладно, тебе завтра опять отбиваться от этих супостатов..... Отпускаю, но исключительно тока для восстановления сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Свои? Да,не,вот приеду в Ростов,Куперовские оближу! Кстати,@silent,могу в ЛС сказать одну интересную фразу.Женщин и девушек она реально бесит почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так чего ж вы, мужики, недогадливые-то такие!!! Эт ты мне? Па-а-апрашу не обобщать Я старый лис , хитрый, но добрый Кстати,silent,могу в ЛС сказать одну интересную фразу.Женщин и девушек она реально бесит почему то Давай, обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На самом деле.....безусловно, каждой женщине требуется внимание. Иначе, она начинает орать, злиться, говорить глупости, язвить и т.д. А вы что, мужчины? Домой пришли и.......что? Чем занимаететсь? Ну-ка, поведайте нам Стойте! Угадаю. Поужинали вместе с семьей. Поговорили о делах денных, пошли прогулялись, сходили в кино, театр, в кафешку посидеть, хороший блюз послушать. Я не говорю каждый день, но....хотя тогда, когда вам хочется, Смолли, чтобы у нее голова не болела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да,не,вот приеду в Ростов,Куперовские оближу! Кстати,@silent,могу в ЛС сказать одну интересную фразу.Женщин и девушек она реально бесит почему то а нам? Тоже ведь интересно, что нас бесит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я, кстати, дорожку уже проложила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эт ты мне? Па-а-апрашу не обобщать Я старый лис , хитрый, но добрый Не тебе, твоя ж жена вроде на головную боль не жалуется?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А вы ( в большинстве своем) и мусор не выкинете, а тоже мне - супружеский долг вспоминаете)))))))))))))))) Кстати,silent,могу в ЛС сказать одну интересную фразу.Женщин и девушек она реально бесит почему то Даха, пора и нам мужичков обсудить Ну ниче! Скоро, скоро.....я освобожусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @смолли, фразу бесячую скажи, а? Ну интересно же)))) вдруг - правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже ведь интересно, что нас бесит))))) Не выдавай интерес, делай вид, шо тебе по фиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даха, пора и нам мужичков обсудить Ну ниче! Скоро, скоро.....я освобожусь Обязательно)))) давай, ждем тебя темы пока продумаем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так четыре дорожки, Смолли)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На самом деле.....безусловно, каждой женщине требуется внимание. Начиная со стандартных цветов, нащупываешь индивидуальность... Например у Даши страсть ремонтировать ГБЦ, у Регины - общаться с комиссиями, Юлька очень любит бензиновые моторы..... Все просто а нам? Тоже ведь интересно, что нас бесит))))) Не сразу. терпение, девушка, все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не выдавай интерес, делай вид, шо тебе по фиг Спать хочу))) не до женских хитростейИ, учитывая, что муж спать пошел еще часа два назад я прям-таки на расстоянии чувствую, как его бесит наш форум))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не тебе, твоя ж жена вроде на головную боль не жалуется?))) Вроде бы нет .....слава Богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у Регины - общаться с комиссиями Нинада Это форс -мажор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @silent, Получил ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде бы нет .....слава Богу Воть! Значитцца ты хитер можешь открывать курсы по общению с женщинами и зарабатываеть на этом миллиарды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я прям-таки на расстоянии чувствую, как его бесит наш форум Бросай сейчас же - и в койку. Что(кто) дороже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спать хочу))) не до женских хитростей так специально не скажут же)))) Испытывать будут наше любопытство. я прям-таки на расстоянии чувствую, как его бесит наш форум))) Ничего, пооботрется, привыкнет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бросай сейчас же - и в койку. Что(кто) дороже? Вот я тоже так думаю)))Тем более, смолкли никак не колется на фразу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @silent, Получил ЛС? А можно не афишировать вот тут свое бла-бла-бла? Мы, может, тоже знать хотим Нам, может, тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ничего, пооботрется, привыкнет)))) Не, я так не могу... Ну может только раз в недельку) я еще дите укладывала, а он уже спать свалился. Так что ест надежда, что сладко дрыхнет и даже не замечает, что времени уже много, а меня еще нет рядом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот я тоже так думаю))) Да мы тут все "бросаемся" в койку, шо ппц! Все на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А можно не афишировать вот тут свое бла-бла-бла? Мы, может, тоже знать хотим Нам, может, тоже интересно Зато теперь мы с тобой стали лучше понимать, почему у некоторых жен постоянно болит голова))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.