silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ба! Знакомые все лица)))))Красавчег 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Регина, без шуток ))) При первом беглом взгляде, удивлекнный молодой человек на фото оч похож на Юру или его родственника ))Говорю же не похож) мой красавчег, а на фото какой-то неприметный тип)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жень....сдается мне ты уже пятницу отмечаешь Да нет, я в пролете. Вечером игра по волейболу. А завтра - с утра: школа, репетитор, деревня, машина дров ))) Вот только завтра вечерком и "отмечу" ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Красавчег А то! Моооооой)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) То есть мне не одному ТАК показалось?! Да чета то у на а, то Купер черно-белый... Походу та классная фотка была прямым эфиром из Чехии Изменено 18 сентября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 мой красавчег, а на фото какой-то неприметный тип)))) С Такими доводами и не поспоришь ))))) то Аупер черно-белый.. Ты тоже уже тяпнул в тяпницу )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А то! Моооооой))))))Держи крепче...а то по Кулакову ща какая-нить ушлая начнет за ним ухаживать и ....улетит голубь 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 А мы ещё не тяпали ни в одном глазу)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 и ....улетит голубь От Регинки ни один голубь еще не улетал )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Держи крепче...а то по Кулакову ща какая-нить ушлая начнет за ним ухаживать и ....улетит голубьХа! Обижаешь)))))Только достойная женщина его может увести, ушлой, как ты говоришь, я косы то повырву)))))) А красивая умная, скажем даже, мудрая могет, не спорю) Купер таких любит) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вова в шоке! Вот , а я то и не знал....пойду умоюсь- боюсь Строй не узнает 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ха! Обижаешь))))) Только достойная женщина его может увести, ушлой, как ты говоришь, я косы то повырву)))))) А красивая умная, скажем даже, мудрая могет, не спорю) Купер таких любит) Слова достойной и мудрой женщины... Мождно быть спокойным - Юра в надежных руках...даи как сказала моя Татьяна - Юра из настоящих и надежных мужиков. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот , а я то и не знал....пойду умоюсь- боюсь Строй не узнает Строище-чудовище на ощупь опознает...не нюхая 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот и пятница...во всей красе Сейчас +18, тихо, ветра нет...и такая тишинаааааааа.... Кайф 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Строище-чудовище на ощупь опознает...не нюхая думаешь, пора начинать беспокоиться, если он ощупыванием в Москве заниматься собирается? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 думаешь, пора начинать беспокоиться, если он ощупыванием в Москве заниматься собирается? Не беспокойся.... Женщин он не ощупывает... Ну а там Никито а обнять или Лексуса в уголке прижать... Чего тебе беспокоиться, это же не Джоник А вообще.... Чудовище Строй, пока любит - наинадежнейший.... Я тебе давно говорил - приезжай, я тебя накормлю....не очень сильно, так примерно +15 кг, не больше Вот Серега удивится.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не беспокойся.... Женщин он не ощупывает... Ну а там Никито а обнять или Лексуса в уголке прижать... Чего тебе беспокоиться, это же не Джоник А вообще.... Чудовище Строй, пока любит - наинадежнейший.... Я тебе давно говорил - приезжай, я тебя накормлю....не очень сильно, так примерно +15 кг, не больше Вот Серега удивится.... Так наоборот, если б он женщин ощупывал - это хоть понятно бы было Не... Я в добеременный вес как раз вернулась. Мне хорошо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А уже минус 2.5кг к добеременному... Щас на свадьбе были, даж не ела ничего, неохота, ваще чет не жру ничего целыми днями... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Так наоборот, если б он женщин ощупывал - это хоть понятно бы было Не... Я в добеременный вес как раз вернулась. Мне хорошо Шкильда...Стерлядка... Вот некому тебя накормить.... А уже минус 2.5кг к добеременному... Щас на свадьбе были, даж не ела ничего, неохота, ваще чет не жру ничего целыми днями...Приезжай чо... Я научу тебя любить есть... Вот. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А уже минус 2.5кг к добеременному... Щас на свадьбе были, даж не ела ничего, неохота, ваще чет не жру ничего целыми днями...так и есть нечего, с такой-то диетой )) ничего вкусного нельзя 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 думаешь, пора начинать беспокоиться, если он ощупыванием в Москве заниматься собирается? Даш, всё нормально, пощупались и он у тебя дома... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Даш, всё нормально, пощупались и он у тебя дома... Это хорошо, что вы нормально пощупались жаль, что он там дома, где меня нет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.