silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Десятый...всем привет! Сегодня с утра повеселился манёк...Еду на объект...на подъезде встаю в страшную пробку. Через минут 40 стояния звоню коллеге...а он оказывается рядышком, на строящемся путепроводе. Через встречку заезжаю на стройку и к путепроводу, метров 250 - 300, нахожу коллегу, останавливаюсь и вижу картинку...за мной ломанулось порядка тридцати машин и мимо меня поперли дальше, но я то знаю что дальше полный "зверёк"...даже развернуться негде...Я успел порешать все вопросы, перегрузить пробы, минут 20 -30 потратил и токмо потом появились первые из "стада".... Весело было на них смотреть...а ведь висит вся инфа что стройка и все дела...нет стадный инстинкт подвёл... Видел я одного такого на дороге, по-моему старый-старый лифтованный Паджерик. У него на задней двери огромными буквами написано: Все за мной, я знаю короткую дорогу!!!" И котяра такой весело зазывающий... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @pk762, Слишком уверенно ты поехал. Скорее радостно, что не надо в пробке стоять... Видел я одного такого на дороге, по-моему старый-старый лифтованный Паджерик. У него на задней двери огромными буквами написано: Все за мной, я знаю короткую дорогу!!!" И котяра такой весело зазывающий... Нет, я пока в стоке...без изысков вне дорожных... хотя мысли уже посещают... Начну, пожалуй, с усиленных бамперов и "злой" резины 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дашкааааа!!!! У меня сегодня свнукомгуляние. Можешь Настю привозить - мне что ч одним, что с двумя гулять... Сама отдохнешь немного... Юлька, тебя пока не приглашаю - маловат твой еще курить с нами 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Скорее радостно, что не надо в пробке стоять... Нет, я пока в стоке...без изысков вне дорожных... хотя мысли уже посещают... Начну, пожалуй, с усиленных бамперов и "злой" резины Хорошо бы под бамперы по паре пулеметов 7,62 притаранить Изменено 16 сентября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дашкааааа!!!! У меня сегодня свнукомгуляние. Можешь Настю привозить - мне что ч одним, что с двумя гулять... Сама отдохнешь немного... Юлька, тебя пока не приглашаю - маловат твой еще курить с нами Дарья, не ведись! Дедушко научит... Хорошо бы под бамперы по паре пулеметов 7,62 притаранить Я пацифист.... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дарья, не ведись! Дедушко научит... : Я пацифист.... : Даладна... Дашка знает - я только хорошему учу...вот только не слушается, зараза :D Пацифист он, йолки... :D На аватарку свою глянь и ник перечитай :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Пацифист он, йолки... :D На аватарку свою глянь и ник перечитай :D А что не так? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А что не так? До редактирования убедительней было. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ладно, приехал я в суд. Теперь в другой. Опять ща меня судить будут... А не боюся никааавооооо... Да, кстати, сегодня в МТС сказали, что разблокировали мне симку. Я спросил про компенсацию - сказали обратиться, когда симка заработает. Вот. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 До редактирования убедительней было. Теряю хватку...старею Ладно, приехал я в суд. Теперь в другой. Опять ща меня судить будут... А не боюся никааавооооо... Да, кстати, сегодня в МТС сказали, что разблокировали мне симку. Я спросил про компенсацию - сказали обратиться, когда симка заработает. Вот. 1. Вот это правильно...удачи! 2. И чего это вы в МТС "вцепились"? У меня вся семья, включая меня, на МТСе "сидит" и давно, лет 15 наверно...проблем не было. И мобильный нет МТСовский...работает без проблем. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Волков бояться - Строя с Дашей не приглашать 2. Кааазлы неповоротливые 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дашкааааа!!!! У меня сегодня свнукомгуляние. Можешь Настю привозить - мне что ч одним, что с двумя гулять... Сама отдохнешь немного... Юлька, тебя пока не приглашаю - маловат твой еще курить с нами Третью коляску тока к хвостику привязывать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Волков бояться - Строя с Дашей не приглашать 2. Кааазлы неповоротливые На 100% согласен по обоим пунктам. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Саша ПК, а ты ковааааарный 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Волков бояться - Строя с Дашей не приглашать 2. Кааазлы неповоротливые Повторюсь: "Руки на руль! Живо!" (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Третью коляску тока к хвостику привязывать Я могу паровозиком... Повторюсь: "Руки на руль! Живо!" (с) Я уже в коридорах суда, жду приглашения в зал заседаний. На 100% согласен по обоим пунктам. Вооооо... А Саня не верит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Саша ПК, а ты ковааааарный Йа? Да ладно!?! Сама пушистость... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Йа? Да ладно!?! Сама пушистость... Ща у Пушистого и спросим. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1.Я могу паровозиком... 2.Я уже в коридорах суда, жду приглашения в зал заседаний. 3.Вооооо... А Саня не верит 1. Паровозик без тормозов.... 2. Не волновайся! 3. "Не верю!" (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ну все, пошел судиться... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорош на сегодня судиться... Перенесли и районный суд тоже... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем, здра)) Замыкающий 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем, здра)) ЗамыкающийЗамыкающий Лукич...тока вот пропал чегойта. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Замыкающий Лукич...тока вот пропал чегойта. Ну значица Предзамыкающий 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорош на сегодня судиться... Перенесли и районный суд тоже... Хорошо ты судишься по 40 минут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.