silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Десятый...всем привет! Сегодня с утра повеселился манёк...Еду на объект...на подъезде встаю в страшную пробку. Через минут 40 стояния звоню коллеге...а он оказывается рядышком, на строящемся путепроводе. Через встречку заезжаю на стройку и к путепроводу, метров 250 - 300, нахожу коллегу, останавливаюсь и вижу картинку...за мной ломанулось порядка тридцати машин и мимо меня поперли дальше, но я то знаю что дальше полный "зверёк"...даже развернуться негде...Я успел порешать все вопросы, перегрузить пробы, минут 20 -30 потратил и токмо потом появились первые из "стада".... Весело было на них смотреть...а ведь висит вся инфа что стройка и все дела...нет стадный инстинкт подвёл... Видел я одного такого на дороге, по-моему старый-старый лифтованный Паджерик. У него на задней двери огромными буквами написано: Все за мной, я знаю короткую дорогу!!!" И котяра такой весело зазывающий...
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @pk762, Слишком уверенно ты поехал. Скорее радостно, что не надо в пробке стоять... Видел я одного такого на дороге, по-моему старый-старый лифтованный Паджерик. У него на задней двери огромными буквами написано: Все за мной, я знаю короткую дорогу!!!" И котяра такой весело зазывающий... Нет, я пока в стоке...без изысков вне дорожных... хотя мысли уже посещают... Начну, пожалуй, с усиленных бамперов и "злой" резины
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дашкааааа!!!! У меня сегодня свнукомгуляние. Можешь Настю привозить - мне что ч одним, что с двумя гулять... Сама отдохнешь немного... Юлька, тебя пока не приглашаю - маловат твой еще курить с нами
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Скорее радостно, что не надо в пробке стоять... Нет, я пока в стоке...без изысков вне дорожных... хотя мысли уже посещают... Начну, пожалуй, с усиленных бамперов и "злой" резины Хорошо бы под бамперы по паре пулеметов 7,62 притаранить Изменено 16 сентября, 2015 пользователем silent
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дашкааааа!!!! У меня сегодня свнукомгуляние. Можешь Настю привозить - мне что ч одним, что с двумя гулять... Сама отдохнешь немного... Юлька, тебя пока не приглашаю - маловат твой еще курить с нами Дарья, не ведись! Дедушко научит... Хорошо бы под бамперы по паре пулеметов 7,62 притаранить Я пацифист....
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дарья, не ведись! Дедушко научит... : Я пацифист.... : Даладна... Дашка знает - я только хорошему учу...вот только не слушается, зараза :D Пацифист он, йолки... :D На аватарку свою глянь и ник перечитай :D
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Пацифист он, йолки... :D На аватарку свою глянь и ник перечитай :D А что не так? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем pk762
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А что не так? До редактирования убедительней было.
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ладно, приехал я в суд. Теперь в другой. Опять ща меня судить будут... А не боюся никааавооооо... Да, кстати, сегодня в МТС сказали, что разблокировали мне симку. Я спросил про компенсацию - сказали обратиться, когда симка заработает. Вот.
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 До редактирования убедительней было. Теряю хватку...старею Ладно, приехал я в суд. Теперь в другой. Опять ща меня судить будут... А не боюся никааавооооо... Да, кстати, сегодня в МТС сказали, что разблокировали мне симку. Я спросил про компенсацию - сказали обратиться, когда симка заработает. Вот. 1. Вот это правильно...удачи! 2. И чего это вы в МТС "вцепились"? У меня вся семья, включая меня, на МТСе "сидит" и давно, лет 15 наверно...проблем не было. И мобильный нет МТСовский...работает без проблем.
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Волков бояться - Строя с Дашей не приглашать 2. Кааазлы неповоротливые
The_Lie Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Дашкааааа!!!! У меня сегодня свнукомгуляние. Можешь Настю привозить - мне что ч одним, что с двумя гулять... Сама отдохнешь немного... Юлька, тебя пока не приглашаю - маловат твой еще курить с нами Третью коляску тока к хвостику привязывать
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Волков бояться - Строя с Дашей не приглашать 2. Кааазлы неповоротливые На 100% согласен по обоим пунктам.
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Волков бояться - Строя с Дашей не приглашать 2. Кааазлы неповоротливые Повторюсь: "Руки на руль! Живо!" (с)
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Третью коляску тока к хвостику привязывать Я могу паровозиком... Повторюсь: "Руки на руль! Живо!" (с) Я уже в коридорах суда, жду приглашения в зал заседаний. На 100% согласен по обоим пунктам. Вооооо... А Саня не верит
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Саша ПК, а ты ковааааарный Йа? Да ладно!?! Сама пушистость...
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Йа? Да ладно!?! Сама пушистость... Ща у Пушистого и спросим.
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 1.Я могу паровозиком... 2.Я уже в коридорах суда, жду приглашения в зал заседаний. 3.Вооооо... А Саня не верит 1. Паровозик без тормозов.... 2. Не волновайся! 3. "Не верю!" (с)
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорош на сегодня судиться... Перенесли и районный суд тоже...
silent Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем, здра)) ЗамыкающийЗамыкающий Лукич...тока вот пропал чегойта.
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Замыкающий Лукич...тока вот пропал чегойта. Ну значица Предзамыкающий
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорош на сегодня судиться... Перенесли и районный суд тоже... Хорошо ты судишься по 40 минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти