silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 По банку мое мнение - нет услуги - нет комиссии. Пусть в суд подают. Насчет коллекторов - просто нах, без вступления в переговоры. Хочешь поговорить...привелу пример из своей практики... Звонок: - здравствуйте, коллекторское аг-во такое-то, город Орск. Вы должны банку 12800. - .... - Але! - да здесь я... Точно я должен? - Абсолютно. У меня перед глазами договор уступки... - А ты кто? - Я же сказал - колл. аг-во. - Насколько я знаю, колл.аг. - это юрлицо. - Совершенно верно. - А доверенность на ведение переговоров от юрлица есть? - ????? - Але!!! - Нет, но я представляю юрлицо... - Кароч, поднимай свою жопу, приезжай ко мне в Тулу, не забудь доверенность. Я ее почитаю...и подумаю - сразу тебя нах послать или через полторы минуты... В течение последующих двух недель приезжали тульские бойцы. Все были посланы сначала нах, потом в суд... В суд так никто и не пошел, а Пробизнесу выкатил требование об уплате мне 33 тыщ с копейками... Коллекторов бояться - себя не уважать. Этих шакалов нужно строить по полной. Решать нужно с банком при любых раскладах и лучше письменно. Нет денег - обратись в банк письменно, попроси отсрочки...не смог заплатить - пусть они подают в суд. Суд решит - жулик ты или правда сложная жизненная ситуация....а лучше - не брать кредиты. Так надоели эти ежемесячные хвосты... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Если карта была активирована, а потом движений не было, то все равно плата за обслуживание капает... И что мне делать, Юль? Отдать 902 так нужных семье рубля хитрованам жука ...тьфу жида Фридмана? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 И я не просил эту карту . Не просил сам лично. Мне ее выдали на основании договора банка с работодателем. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 И что мне делать, Юль? Отдать 902 так нужных семье рубля хитрованам жука ...тьфу жида Фридмана?Позвони в Альфу и уточни. Порой инет. Развлекись и самообразуйся. Поиграй в неплательщика и подожди суда. Вариантов масса. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Суд решит - жулик ты или правда сложная жизненная ситуация....а лучше - не брать кредиты. Так надоели эти ежемесячные хвосты... Лично я в жизни не взял ни одного кредита - я слишком жаден для этого...ну то есть знаю, к какой каплей моего пота ушла какая именно копейка. И давать заработать на себе ненавистным потомкам местечковых шинкарей - увольте! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 И я не просил эту карту . Не просил сам лично. Мне ее выдали на основании договора банка с работодателем.Договор ты подписывал? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Договор ты подписывал? по карте? Наверное. Когда получал ее. Это фатально? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 И что мне делать, Юль? Отдать 902 так нужных семье рубля хитрованам жука ...тьфу жида Фридмана?Да. Работодатель должен был либо сам закрыть карту по заяве работника, либо направить тебя в банк. Пока был зарплатный проект с банком за обслуживание счета платила контора, как только его расторгли - частное лицо. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да. Работодатель должен был либо сам закрыть карту по заяве работника, либо направить тебя в банк. Пока был зарплатный проект с банком за обслуживание счета платила контора, как только его расторгли - частное лицо. А тот факт, что я уволился в июне 2014 года, играет роль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А тот факт, что я уволился в июне 2014 года, играет роль?Неа, счет-то твой 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Лично я в жизни не взял ни одного кредита - я слишком жаден для этого...ну то есть знаю, к какой каплей моего пота ушла какая именно копейка. И давать заработать на себе ненавистным потомкам местечковых шинкарей - увольте!Нутыжмот Кредиты...вернее график платежей...несколько дисциплинируют, во всяком случае - меня, заставляют задуматься: точно мне это нужно купить или не очень.... А иначе - ффыррррь - и полетели денюшки... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Неа, счет-то твойНе могу сказать за физиков, а вот по юрикам могу. Уменя есть рассч.счет по которому движение совершается раз полгода. Так вот деньги за обслуживание счета берут только за месяц, в котором было движение. С физиками не так? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 С физиками не так? А с химиками тоже ??)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Неа, счет-то твой Так не было смс-обслуживания. Ведь не было движений. Или еще какое обслуживание имеется в виду? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Или еще какое обслуживание имеется в виду? скорее всего обслуживание банком твоей карты. не важно было движение денег или нет. банк же держит руку на пульсе - вдруг ты захотел что то сделать с картьой - вот это и называется обслуживание 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 скорее всего обслуживание банком твоей карты. не важно было движение денег или нет. банк же держит руку на пульсе - вдруг ты захотел что то сделать с картьой - вот это и называется обслуживаниеБрехня и развод. Таким образом пытались накручивать долги моб. операторы, когда начали продавать 3ж модемы. Не оплатил вовремя - с тебя долг, не оплатил следующий месяц - еще больше долг и т.д. Сейчас все просто, как и с тф - не оплатил - нет услуги и нет долга.Думаю, что проще погуглить. Эта ситуация стандартная и решение для нее наверняка в сети есть. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Брехня и развод. ну ХЗ. Такими словами банк объясняет цену обслуживания когда тебе втюхивают кредитную карту. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Правильней было бы написать "...такими словами банк разводит..." 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Правильней было бы написать "...такими словами банк разводит..." ну мы жеж хранцузы кулюторные ))) Йо..та)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 В договоре скорее всего все прописано. Я хз как с юриками, но по зп проекту именно как я сказала. Есть сумма годового обслуживания карточного счета. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 @silent,во-во... у меня тоже самое. Динамят по полной программе. Мне надо было поменять в их базе паспортные данные, чтобы перейти к другому оператору. Тоже мои заявления несколько раз меняли свой статус. Последнее было чуть-ли не божественно-единственным. Но всё равно далеко не сразу всё сделали. И контактный центр их - это нечто. Ещё и поэтому свалил от МТС, 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 одинуже не один, я тоже тут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.