silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо насобирать больше яиц Не надо, я их много не ем, просто вот сегодня захотелось.... Отберем завтрак у Джонника? Не, пусть со своим Дюканом ест....развлекается....вернее - жену развлекает....Мы ж видели, как он в Баку развлекался...Дюкан уже мертв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, всего два яичка - это так, пару глотков чайку... Я еще котлетку съел и колбаской закусил....ну там, яички майонезом сдобрил, котлетку макарошками с лечо, колбаску с кетчупом....ну и тостиков уговорил со всем этим штучек пять....Так что я сытый и добрый А чего тогда мы у тебя все вредные?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже Не,я не ем добропорядочных дам! Дык я поняла, душа моя, что ты на ночь глядя, бог знает что себе насочинял Дык у меня круглосуточно такие фантазии))) Во,кстати,тема для разговора.Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?Про больную голову не надо,наслышан))) Ну ведь вещь, да? Ты про массажер?Ага,вещь,главное по назначению использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык у меня круглосуточно такие фантазии))) Во,кстати,тема для разговора.Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?Про больную голову не надо,наслышан))) Ух! Может вы их не так исполняете?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего тогда мы у тебя все вредные?))) Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная Я просто запомнил Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить Правда, Смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Отберем завтрак у Джонника? Не обижай Джоника, яйца - святое)))) Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей? Ты опять за свое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей? Я ж говорю - вредные Может вы их не так исполняете?)))))))) или не тем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может вы их не так исполняете?)))))))) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух! Может вы их не так исполняете? Да как не так-то?Первый раз так,а вторая попытка сразу не так?Я уже и брови языком облизывал! Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная Я просто запомнил Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить Правда, Смолли :lol: Сории дружище,наверно не читал.За вами не угнаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная Я просто запомнил Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить Правда, Смолли Так и запишем: память хорошая, склероза пока не наблюдается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух! Может вы их не так исполняете?)))))))) +1 ну точно, вредные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да как не так-то?Первый раз так,а вторая попытка сразу не так?Я уже и брови языком облизывал!А надо было другое)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так и запишем: память хорошая, склероза пока не наблюдается))) Дык молодой ишшо......ну почти Зато в самом расцвете и как долг исполнять знаю....и люблю эт дело..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И вообще - цветы купил, ужин приготовил (можно и на вынос из кафешки взять), свечи зажег, слов приятных наговорил... Признавайся, было?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А надо было другое)))))))))) Ах ты язва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А надо было другое)))))))))) Ля-ля, цветы, свечи, брюлики..... Меркантильные вы наши И вообще - цветы купил, ужин приготовил (можно и на вынос из кафешки взять), свечи зажег, слов приятных наговорил... Признавайся, было?))) Я ж говорю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ах ты язва Ну есть немножко)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ля-ля, цветы, свечи, брюлики..... Меркантильные вы наши Я ж говорю..... Не путай Божий дар с яичницей)))Одно дело - покупать внимание девушки за драгоценности, другое - создать приятную атмосферу, что бы она расслабилась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже и брови языком облизывал! Свои? Признавайся, было? Не признаецо))) Уже спрашивала, увильнул от ответа)))) Меркантильные Что?????????? Ах вы....ах вы...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Одно дело - покупать внимание девушки за драгоценности, другое - создать приятную атмосферу, что бы она расслабилась))) Хоть 18, хоть 60 - все одинаковые, все тают от словесного елея, все расслабляются от цветов и ужина со свечами...... Вот говорите - все вы мужики одинаковые......А вы? За редчайшим исключением дорога в койку одна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 создать приятную атмосферу Да они знать не знают, что это такое? За редчайшим исключением дорога в койку одна Ни фига....иногда через кухню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что?????????? Ах вы....ах вы...... Не волнуйся, ты ж знаешь - троллю, чтоб спат не свалили, а то время уже - пора. а мне тут одному сидеть..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не волнуйся, ты ж знаешь - троллю, чтоб спат не свалили, а то время уже - пора. а мне тут одному сидеть..... Я, кстати, дорожку уже проложила)))) спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да они знать не знают, что это такое? Обижаешь. Я знаком с этим искусством в совершенстве Правда использую исключительно в мирных целях. Ни фига....иногда через кухню ...иногда через душ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хоть 18, хоть 60 - все одинаковые, все тают от словесного елея, все расслабляются от цветов и ужина со свечами...... Вот говорите - все вы мужики одинаковые......А вы? За редчайшим исключением дорога в койку одна. Так чего ж вы, мужики, недогадливые-то такие!!! Вот знаете слабые места - надо пользоваться ими)))) и вам хорошо - желаемое получили, и нам хорошо, приятно. А вы ( в большинстве своем) и мусор не выкинете, а тоже мне - супружеский долг вспоминаете)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.