silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо насобирать больше яиц Не надо, я их много не ем, просто вот сегодня захотелось.... Отберем завтрак у Джонника? Не, пусть со своим Дюканом ест....развлекается....вернее - жену развлекает....Мы ж видели, как он в Баку развлекался...Дюкан уже мертв 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, всего два яичка - это так, пару глотков чайку... Я еще котлетку съел и колбаской закусил....ну там, яички майонезом сдобрил, котлетку макарошками с лечо, колбаску с кетчупом....ну и тостиков уговорил со всем этим штучек пять....Так что я сытый и добрый А чего тогда мы у тебя все вредные?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже Не,я не ем добропорядочных дам! Дык я поняла, душа моя, что ты на ночь глядя, бог знает что себе насочинял Дык у меня круглосуточно такие фантазии))) Во,кстати,тема для разговора.Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?Про больную голову не надо,наслышан))) Ну ведь вещь, да? Ты про массажер?Ага,вещь,главное по назначению использовать 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык у меня круглосуточно такие фантазии))) Во,кстати,тема для разговора.Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?Про больную голову не надо,наслышан))) Ух! Может вы их не так исполняете?)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего тогда мы у тебя все вредные?))) Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная Я просто запомнил Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить Правда, Смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Отберем завтрак у Джонника? Не обижай Джоника, яйца - святое)))) Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей? Ты опять за свое? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей? Я ж говорю - вредные Может вы их не так исполняете?)))))))) или не тем? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Может вы их не так исполняете?)))))))) +1 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух! Может вы их не так исполняете? Да как не так-то?Первый раз так,а вторая попытка сразу не так?Я уже и брови языком облизывал! Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная Я просто запомнил Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить Правда, Смолли :lol: Сории дружище,наверно не читал.За вами не угнаться)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная Я просто запомнил Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить Правда, Смолли Так и запишем: память хорошая, склероза пока не наблюдается))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух! Может вы их не так исполняете?)))))))) +1 ну точно, вредные 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да как не так-то?Первый раз так,а вторая попытка сразу не так?Я уже и брови языком облизывал!А надо было другое)))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так и запишем: память хорошая, склероза пока не наблюдается))) Дык молодой ишшо......ну почти Зато в самом расцвете и как долг исполнять знаю....и люблю эт дело..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И вообще - цветы купил, ужин приготовил (можно и на вынос из кафешки взять), свечи зажег, слов приятных наговорил... Признавайся, было?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А надо было другое)))))))))) Ах ты язва 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А надо было другое)))))))))) Ля-ля, цветы, свечи, брюлики..... Меркантильные вы наши И вообще - цветы купил, ужин приготовил (можно и на вынос из кафешки взять), свечи зажег, слов приятных наговорил... Признавайся, было?))) Я ж говорю..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ах ты язва Ну есть немножко)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ля-ля, цветы, свечи, брюлики..... Меркантильные вы наши Я ж говорю..... Не путай Божий дар с яичницей)))Одно дело - покупать внимание девушки за драгоценности, другое - создать приятную атмосферу, что бы она расслабилась))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже и брови языком облизывал! Свои? Признавайся, было? Не признаецо))) Уже спрашивала, увильнул от ответа)))) Меркантильные Что?????????? Ах вы....ах вы...... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Одно дело - покупать внимание девушки за драгоценности, другое - создать приятную атмосферу, что бы она расслабилась))) Хоть 18, хоть 60 - все одинаковые, все тают от словесного елея, все расслабляются от цветов и ужина со свечами...... Вот говорите - все вы мужики одинаковые......А вы? За редчайшим исключением дорога в койку одна. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 создать приятную атмосферу Да они знать не знают, что это такое? За редчайшим исключением дорога в койку одна Ни фига....иногда через кухню 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Что?????????? Ах вы....ах вы...... Не волнуйся, ты ж знаешь - троллю, чтоб спат не свалили, а то время уже - пора. а мне тут одному сидеть..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Не волнуйся, ты ж знаешь - троллю, чтоб спат не свалили, а то время уже - пора. а мне тут одному сидеть..... Я, кстати, дорожку уже проложила)))) спать 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да они знать не знают, что это такое? Обижаешь. Я знаком с этим искусством в совершенстве Правда использую исключительно в мирных целях. Ни фига....иногда через кухню ...иногда через душ..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хоть 18, хоть 60 - все одинаковые, все тают от словесного елея, все расслабляются от цветов и ужина со свечами...... Вот говорите - все вы мужики одинаковые......А вы? За редчайшим исключением дорога в койку одна. Так чего ж вы, мужики, недогадливые-то такие!!! Вот знаете слабые места - надо пользоваться ими)))) и вам хорошо - желаемое получили, и нам хорошо, приятно. А вы ( в большинстве своем) и мусор не выкинете, а тоже мне - супружеский долг вспоминаете)))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.