Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Надо насобирать больше яиц

Не надо, я их много не ем, просто вот сегодня захотелось....

Отберем завтрак у Джонника?

Не, пусть со своим Дюканом ест....развлекается....вернее - жену развлекает....Мы ж видели, как он в Баку развлекался...Дюкан уже мертв :D

Не, всего два яичка - это так, пару глотков чайку... Я еще котлетку съел и колбаской закусил....ну там, яички майонезом сдобрил, котлетку макарошками с лечо, колбаску с кетчупом....ну и тостиков уговорил со всем этим штучек пять....Так что я сытый и добрый :D

А чего тогда мы у тебя все вредные?:))))

Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже :D

Не,я не ем добропорядочных дам!

Дык я поняла, душа моя, что ты на ночь глядя, бог знает что себе насочинял :D

Дык у меня круглосуточно такие фантазии)))

Во,кстати,тема для разговора.Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?Про больную голову не надо,наслышан)))

Ну ведь вещь, да?

Ты про массажер?Ага,вещь,главное по назначению использовать :)

Дык у меня круглосуточно такие фантазии)))

Во,кстати,тема для разговора.Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?Про больную голову не надо,наслышан)))

Ух! Может вы их не так исполняете?:)))))))))

А чего тогда мы у тебя все вредные?)))

Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего :D , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная :D  Я просто запомнил :D Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить :D

Правда, Смолли :lol:  :lol:  :lol:

Отберем завтрак у Джонника? :)

Не обижай Джоника, яйца - святое))))

Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?

Ты опять за свое? :D  :D  :D

Почему вы,дамы,в своем большинстве увиливаете от своих супружеских обязанностей?

Я ж говорю - вредные :D

Может вы их не так исполняете?))))))))

:eek: или не тем? :lol:

Ух! Может вы их не так исполняете?

Да как не так-то?Первый раз так,а вторая попытка сразу не так?Я уже и брови языком облизывал!

Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего :D , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная :D Я просто запомнил :D Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить :D Правда, Смолли :lol: :lol: :lol:

Сории дружище,наверно не читал.За вами не угнаться))

Юлька меня сегодня развела как лошка малолетнего :D , а ты сама говорила, что невкусная, потому что вредная :D  Я просто запомнил :D Негоже ж в рот всякую несъедобину тащить :D

Правда, Смолли :lol:  :lol:  :lol:

Так и запишем: память хорошая, склероза пока не наблюдается:))))

Ух! Может вы их не так исполняете?))))))))

+1

:threaten: ну точно, вредные :D

Да как не так-то?Первый раз так,а вторая попытка сразу не так?Я уже и брови языком облизывал!

А надо было другое))))))))))

Так и запишем: память хорошая, склероза пока не наблюдается)))

Дык молодой ишшо......ну почти :D  Зато в самом расцвете и как долг исполнять знаю....и люблю эт дело..... :D

И вообще - цветы купил, ужин приготовил (можно и на вынос из кафешки взять), свечи зажег, слов приятных наговорил... Признавайся, было?:))))

А надо было другое))))))))))

Ля-ля, цветы, свечи, брюлики..... Меркантильные вы наши :D

И вообще - цветы купил, ужин приготовил (можно и на вынос из кафешки взять), свечи зажег, слов приятных наговорил... Признавайся, было?)))

Я ж говорю.....

Ля-ля, цветы, свечи, брюлики..... Меркантильные вы наши :D

Я ж говорю.....

Не путай Божий дар с яичницей)))

Одно дело - покупать внимание девушки за драгоценности, другое - создать приятную атмосферу, что бы она расслабилась:))))

Я уже и брови языком облизывал!

Свои? :eek:

Признавайся, было?

Не признаецо))) Уже спрашивала, увильнул от ответа))))

Меркантильные

Что?????????? :o  :o  :o Ах вы....ах вы...... :threaten:

Одно дело - покупать внимание девушки за драгоценности, другое - создать приятную атмосферу, что бы она расслабилась)))

Хоть 18, хоть 60 - все одинаковые, все тают от словесного елея, все расслабляются от цветов и ужина со свечами...... Вот говорите - все вы мужики одинаковые......А вы? :D За редчайшим исключением дорога в койку одна.

создать приятную атмосферу

Да они знать не знают, что это такое?

За редчайшим исключением дорога в койку одна

Ни фига....иногда через кухню :D  :D

Что??????????     Ах вы....ах вы......

Не волнуйся, ты ж знаешь - троллю, чтоб спат не свалили, а то время уже - пора. а мне тут одному сидеть..... :D

Не волнуйся, ты ж знаешь - троллю, чтоб спат не свалили, а то время уже - пора. а мне тут одному сидеть..... :D

Я, кстати, дорожку уже проложила)))) спать

Да они знать не знают, что это такое?

Обижаешь. Я знаком с этим искусством в совершенстве :D  Правда использую исключительно в мирных целях. :D

Ни фига....иногда через кухню

...иногда через душ..... :lol:

Хоть 18, хоть 60 - все одинаковые, все тают от словесного елея, все расслабляются от цветов и ужина со свечами...... Вот говорите - все вы мужики одинаковые......А вы? :D За редчайшим исключением дорога в койку одна.

Так чего ж вы, мужики, недогадливые-то такие!!! Вот знаете слабые места - надо пользоваться ими)))) и вам хорошо - желаемое получили, и нам хорошо, приятно. А вы ( в большинстве своем) и мусор не выкинете, а тоже мне - супружеский долг вспоминаете:)))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...