смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вы знаете что это такое, наверное) А если ЭТО в воду кинуть,оно разбухнет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Оказывается это - массажер для ног)))) А форма была такая интригуящая... Еще и "с любовью":) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А если ЭТО в воду кинуть,оно разбухнет? Все разбухнет???? Тогда мы ваще не додумаемся массажем для ног)))) Как их массировать? не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А если ЭТО в воду кинуть,оно разбухнет?Я чего-то купить не догадалась)))) но я знаю, где оно продается))) Народ на меня как-то странно смотрел, когда я укладывала это на пол и фоткала))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Народ на меня как-то странно смотрел, когда я укладывала это на пол и фоткала Наверно лицо при этом задумчиво-загадочно-мечтательное было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверно лицо при этом задумчиво-загадочно-мечтательное было Мы реально не могли понять что это)) хихикали при этом, как глупые подростки, было такое))) Просто народ вообще мимо проходит и ничего смешного не видит)))) а я в том магазине еще одну классную штуку углядела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я в том магазине еще одну классную штуку углядела "Смешные штучки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я в том магазине еще одну классную штуку углядела Хоспади)))А её куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 классную штуку Ну! Не томи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Смешные штучки"? Ты мне сейчас напомнила - есть новая серия всяких печенек, со стишками разными. Тоже читать весело) Например: "у начальства хмурый вид, Предложу ему бисквит" Тут надо от себя добавлять - "и пусть, зараза, подавится!":)))) Ну! Не томи! Фотка на телефоне)))) завтра выложу, ее еще самой себе надо переслать по почте и на Яндекс.фотки зафигачить. Она не такая забавная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну! Не томи! А ты пошто интересуешься?У Купера таких штучек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У Купера таких штучек.... Вот и сравним с теми, что Дашка на телефоне хранит))))) Она Таааааак, уже одна подсказка есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Таааааак, уже одна подсказка есть)))) "Она" может быть просто штучка..... а может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Съедобная, не съедобная, Даша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Она" может быть просто штучка..... а может и нет Вы сейчас понапридумываете)))) а там ничего особенного)) так, любопытность одна и все))Съедобная, не съедобная, Даша? Вот ну вас! Сейчас без фотки расскажу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Будем гадать? Есть тема УГАДАЙКА. Забавные вещи иногда выкладывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Съедобная, не съедобная, Даша? :lol: Ну как сказать....))))))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Будем гадать? Есть тема УГАДАЙКА. Забавные вещи иногда выкладывают. У нас в теме всего лишь элементы той темы Так что не плагиат :lol: Ну как сказать....))))))) Смолик, ты о чем, дружище ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Смолик, ты о чем, дружище ваще? Да у меня после предыдущей Дашиной фотки фантазия разыгралась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Смолик, ты о чем, дружище ваще? Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да у меня после предыдущей Дашиной фотки фантазия разыгралась))) Дык я поняла, душа моя, что ты на ночь глядя, бог знает что себе насочинял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да у меня после предыдущей Дашиной фотки фантазия разыгралась)))Ну ведь вещь, да?)))Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже У тебя сегодня все вредные. Вывод: два яйца в мешочке для Сайлента мало, чтобы пребывать в благодушном состоянии Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 два яйца в мешочке для Сайлента мало Надо насобирать больше яиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо насобирать больше яиц Отберем завтрак у Джонника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У тебя сегодня все вредные. Вывод: два яйца в мешочке для Сайлента мало, чтобы пребывать в благодушном состоянии Не, всего два яичка - это так, пару глотков чайку... Я еще котлетку съел и колбаской закусил....ну там, яички майонезом сдобрил, котлетку макарошками с лечо, колбаску с кетчупом....ну и тостиков уговорил со всем этим штучек пять....Так что я сытый и добрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.