смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 вы знаете что это такое, наверное) А если ЭТО в воду кинуть,оно разбухнет?
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Оказывается это - массажер для ног)))) А форма была такая интригуящая... Еще и "с любовью":) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А если ЭТО в воду кинуть,оно разбухнет? Все разбухнет???? Тогда мы ваще не додумаемся массажем для ног)))) Как их массировать? не пойму
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А если ЭТО в воду кинуть,оно разбухнет?Я чего-то купить не догадалась)))) но я знаю, где оно продается))) Народ на меня как-то странно смотрел, когда я укладывала это на пол и фоткала))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Народ на меня как-то странно смотрел, когда я укладывала это на пол и фоткала Наверно лицо при этом задумчиво-загадочно-мечтательное было
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверно лицо при этом задумчиво-загадочно-мечтательное было Мы реально не могли понять что это)) хихикали при этом, как глупые подростки, было такое))) Просто народ вообще мимо проходит и ничего смешного не видит)))) а я в том магазине еще одну классную штуку углядела
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 а я в том магазине еще одну классную штуку углядела "Смешные штучки"?
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а я в том магазине еще одну классную штуку углядела Хоспади)))А её куда?
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 "Смешные штучки"? Ты мне сейчас напомнила - есть новая серия всяких печенек, со стишками разными. Тоже читать весело) Например: "у начальства хмурый вид, Предложу ему бисквит" Тут надо от себя добавлять - "и пусть, зараза, подавится!":)))) Ну! Не томи! Фотка на телефоне)))) завтра выложу, ее еще самой себе надо переслать по почте и на Яндекс.фотки зафигачить. Она не такая забавная)))
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну! Не томи! А ты пошто интересуешься?У Купера таких штучек....
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 У Купера таких штучек.... Вот и сравним с теми, что Дашка на телефоне хранит))))) Она Таааааак, уже одна подсказка есть))))
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Таааааак, уже одна подсказка есть)))) "Она" может быть просто штучка..... а может и нет
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Съедобная, не съедобная, Даша?
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 "Она" может быть просто штучка..... а может и нет Вы сейчас понапридумываете)))) а там ничего особенного)) так, любопытность одна и все))Съедобная, не съедобная, Даша? Вот ну вас! Сейчас без фотки расскажу))
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Будем гадать? Есть тема УГАДАЙКА. Забавные вещи иногда выкладывают.
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Съедобная, не съедобная, Даша? :lol: Ну как сказать....))))))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем смолли
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Будем гадать? Есть тема УГАДАЙКА. Забавные вещи иногда выкладывают. У нас в теме всего лишь элементы той темы Так что не плагиат :lol: Ну как сказать....))))))) Смолик, ты о чем, дружище ваще?
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Смолик, ты о чем, дружище ваще? Да у меня после предыдущей Дашиной фотки фантазия разыгралась)))
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Смолик, ты о чем, дружище ваще? Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Да у меня после предыдущей Дашиной фотки фантазия разыгралась))) Дык я поняла, душа моя, что ты на ночь глядя, бог знает что себе насочинял
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да у меня после предыдущей Дашиной фотки фантазия разыгралась)))Ну ведь вещь, да?)))Наверное, Смолик не поужинал.... Не, Даша несъедобная - вреднючая дюже У тебя сегодня все вредные. Вывод: два яйца в мешочке для Сайлента мало, чтобы пребывать в благодушном состоянии Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 два яйца в мешочке для Сайлента мало Надо насобирать больше яиц
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо насобирать больше яиц Отберем завтрак у Джонника?
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У тебя сегодня все вредные. Вывод: два яйца в мешочке для Сайлента мало, чтобы пребывать в благодушном состоянии Не, всего два яичка - это так, пару глотков чайку... Я еще котлетку съел и колбаской закусил....ну там, яички майонезом сдобрил, котлетку макарошками с лечо, колбаску с кетчупом....ну и тостиков уговорил со всем этим штучек пять....Так что я сытый и добрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти