Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жонег! А чо ты не рассказываешь, шо Михалыча захапал? Да ну его, разбудил меня сегодня в 9 утра скотина И ваще он на испытательном сроке тут пока, может мы его еще и выгоним через месяцок 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жонег! А чо ты не рассказываешь, шо Михалыча захапал? Это как??)) А как же Строй??)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это как??)) А как же Строй??)) Это Колямба у нас однолюб, а я не такой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это Колямба у нас однолюб, а я не такой Эх ты......)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх ты......)))) Вот с Пушистым только не сложилось в Нижнем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот с Пушистым только не сложилось в Нижнем Кто то дал маху ??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да ну его, разбудил меня сегодня в 9 утра скотина И ваще он на испытательном сроке тут пока, может мы его еще и выгоним через месяцок Ты там бди за ним а то меня нету, кагбэ не испортился 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты там бди за ним а то меня нету, кагбэ не испортился А чо бдить-то? Водку не пьет, в баню не ходит, грибы не ест. Придется с евойной женой в баню ходить Не приживется он у нас, думаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А чо бдить-то? Водку не пьет, в баню не ходит, грибы не ест. Придется с евойной женой в баню ходить Не приживется он у нас, думаю Мож он того, заболель.... Ну грыбы понятно, а остальное-то? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мож он того, заболель.... Ну грыбы понятно, а остальное-то? Дык всегда таким был 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дык всегда таким был Тока буржуйские напитки потребляет?))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Тока буржуйские напитки потребляет?))) Ну и пиво еще, хоть тут мы с ним сходимся 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Водку пиво А тут все о наболевшем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А тут все о наболевшем Баню с грибами забыла! 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Баню с грибами забыла! Это ты забыл, не я 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это ты забыл, не я Я как раз упоминал, а вот у тебя походу только водка с пивом на уме 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Я как раз упоминал Да? Фух! Я уж осмелилась подумать,что забыл 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 и три батла шампуня пять :D И пестни горланить 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 пять :D И пестни горланить Амнезий у него,пердический! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Баню с грибами забыла! Баня с грибами! Это как?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Баня с грибами! Это как?! Глюки,глюки 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Полиция защитила петербуржца от фаллоимитатора Сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района приступили к проверке редкого в их практике события. По информации «Фонтанки», 8 сентября они получили сообщение от петербуржца, проживающего на их территории. 37-летний мужчина обратился к ним за помощью и указал, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, а предмет в нем застрял. Причем, по словам жертвы секс-индустрии, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил только к вечеру 8-го. Судя по ведомственной полицейской информации, нельзя сказать, что сотрудники отнеслись безразлично к сигналу – на место выезжали ответственный от руководства УМВД и представитель службы участковых. Также из дежурной части 21-го отдела полиции о событии поставили в известность ГУ МВД. К ночи в городской больнице № 7 на проспекте Солидарности больного освободили от фаллоимитатора, после чего он вновь обратился полицию. Теперь он попросил проверку по его заявлению прекратить, добавив, что все произошло по его неосторожности и противоправных действий в отношении него никто не совершал. Как прокомментировали «Фонтанке» в самом 21-м отделе полиции: «Следствие по этому загадочному случаю закончено. Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан». http://www.fontanka.ru/2015/09/09/082/ :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.