Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я тоже поржал. когда твоё наказание глянул, спетросянил знатно , даже скорей сшнурил Да я сам не сразу понял, где там мат, я то думал другое написать и сократил. Сократил неудачно, понял об этом, когда перечитал "со стороны" С другой стороны - закон одинаков для всех, хоть копейку украл, хоть свечной завод. Ключевое тут - украл Я не слишком заумно? А то у меня с утра настроение игривое, чот. Чтобы не петросянили, сразу скажу - нет, не пью Ну, пью, в смысле, но чай. Без лимона, если это важно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 гуляю с внуком до 14-30 Работничек 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сапр был еще тот раздачник горчичников. Мало понятно за что, - не читая, не вникая, сам почти не появляясь нигде - раз и на тебе предупреждение. Как по заказу работал. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Работничек Даладна... Я сегодня с утра дел наделал - шопипец... Купил колонновидную яблоню, хотел купить правильную вишню - не оказалось, в другом питомнике прикупил можжевельник скальник, "винтовую" тую и кедр, потом поехал купил тестю стиральную машину...пришлось мотануиься домой и вернуться за ней на Ниве, дал в долг краску конкурирующей конторе, а потом только поехал к внуку... Дел - вагон :D 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сапр был еще тот раздачник горчичников. Мало понятно за что, - не читая, не вникая, сам почти не появляясь нигде - раз и на тебе предупреждение. Как по заказу работал.Не, мне по делу влепил...с оттяжечкой Правда, я удивился, что мало.... Я б больше нарисовал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дал в долг краску конкурирующей конторе...вот это зря..... к хорошим делам причислить нельзя.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ...вот это зря..... к хорошим делам причислить нельзя....Жень, конкуренты - не враги...ну, я так думаю... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жень, конкуренты - не враги...ну, я так думаю... Смотри чтобы не получилось как в м/ф Губка Боб квадратные штаны - Планктон желает украсть рецепт крастибургера, дабы завладеть всем миром ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Смотри чтобы не получилось как в м/ф Губка Боб квадратные штаны - Планктон желает украсть рецепт крастибургера, дабы завладеть всем миром )))))Я не смотрю этот мф, мне одного названия хватает :D А с конкурентами...знаешь, взаимовыручка - великая вещь. Ничего личного... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А с конкурентами...знаешь, взаимовыручка - великая вещь. Ничего личного... Ничего личного и лишнего ))) Только Бизнес ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ничего личного и лишнего ))) Только Бизнес )))Аль Коппоне 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Аль Коппоне да нет ))) Я ЕвгКомок ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы с Ассоциациями не перепутали тему? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы с Ассоциациями не перепутали тему? А ты с какой целью интересуешься? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да нет ))) Я ЕвгКомок )))Во-во...поэтому в кавычки нужно было взять 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вы с Ассоциациями не перепутали тему? А мы одновременно в обоих шуруем Изменено 9 сентября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Во-во...поэтому в кавычки нужно было взять Йота и йопта))) Прости засланца ))) Бес попутал)) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Йота и йопта))) Прости засланца ))) Бес попутал))Что-ты беса уже второй раз в течение часа поминаешь... Плюнь три раза...на всякий :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Плюнь три раза...на всякий не могу)))) Слева сидит директор )) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 не могу)))) Слева сидит директор ))Целься лучше, тогда раз и навсегда решишь проблему трудоустройства в фирме :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Целься лучше, тогда раз и навсегда решишь проблему трудоустройства в фирме :D То есть, " Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!" )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 То есть, " Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!" ))))Угу...знаешь, какой риск пить со Строем...но, цуко, утреннее шампанское, которое он с утра рпзливает, просто шедевр. :D :P 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 утреннее шампанское, которое он с утра рпзливает, просто шедевр. главное весь предыдущий вечер не пить шампанское ))) КАк то раз встречали НГ одним шамапнским, выпили дофига на душу ))) С утра - опохмелиться, но шампань ....не лезет )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жонег! А чо ты не рассказываешь, шо Михалыча захапал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.