pushistiy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Засай. А мне тут привалил неожиданный домашний отдых на пару-тройку недель. Заболел ветрянкой. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Засай. А мне тут привалил неожиданный домашний отдых на пару-тройку недель. Заболел ветрянкой.Бедняга! У меня брат сейчас в Москве ветрянкой болеет, дочка из дет сада принесла. Врач, когда приходил, просил во всех официальных документах не указывать, что это ветрянка. Мол, а то им сообщать куда-то надо. Так что в больничном написано будет какое-нибудь ОРВИ с осложнениями... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я вот думаю, может вообще больничный не брать. Я формально в отпуске.(фактически гулял отпуск летом) надо с бухгалтерией посоветоваться. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Полтораха Сая, йолки Нет, коллега, Вы один нассатый :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Driada, 8!Как хорошо, что есть Никита, который всех посчитает 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Полтораха Сая, йолки дядь Коль , сморю у тя горчишник висит, Дма 100 лет не видно, мож того , кирдыкнуть . А то твоя природная стеснительность и интеллигентность не позволяет топнуть ногой и сказать - эй Дм выходи из тумана, да сними двухлетнее клеймо за истечением срока давности упс невнимательно смотрел, от Сапра , но суть не меняется, Лёхи тоже давно нет с нами ( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дядь Коль , сморю у тя горчишник висит, Дма 100 лет не видно, мож того , кирдыкнуть . А то твоя природная стеснительность и интеллигентность не позволяет топнуть ногой и сказать - эй Дм выходи из тумана, да сними двухлетнее клеймо за истечением срока давности Снимем только в ноябре! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Снимем только в ноябре! Почему? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему?Посмотри на дату предупреждения! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Swoi,@Nikitos, Я уже смирился, вас не поймешь, когда снимать можно, когда нельзя. Стрим ржет и отмораживается, кстати. Типа - он ни при делах, разбирайся сам 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Swoi,Дм, как раз, снял без разговоров свой горчичник, а я такую телегу ему написал, думал, будем переписываться год, а он раз - и снял, и не спорил даже, еще и похвалил меня - за что похвалил - не сказал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Swoi, патаму шо 18 ноября истечет срок давности 1 год )) что-то ты видимо не так делал, скорее всего Да ))) Я не "парашютист" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Заболел ветрянкой. Ты только не чешись. Пашундель ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Двенадцатый...всем привет! сегодня уже веселее... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 патаму шо 18 ноября истечет срок давности 1 год ))да с чего вы взяли что год срок давности ? По мне хоть на след день, если человек осознал меру степень глубину 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Стрим ржет и отмораживается, кстати.я тоже поржал. когда твоё наказание глянул, спетросянил знатно , даже скорей сшнурил 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да с чего вы взяли что год срок давности ? По мне хоть на след день, если человек осознал меру степень глубину "Хоть на каторгу, в тюрьму...но желательно в июле, и желательно в Крыму" (с) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да с чего вы взяли что год срок давности ? По мне хоть на след день, если человек осознал меру степень глубину Вот, дядя Паша, мудрый Вы человек, за что я Вас глубоко уважаю!. (не, нуачо? подхалимы - тоже люди) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да с чего вы взяли что год срок давности ? Да ХЗ )))) Почему так принято )))) Только кем, опять ХЗ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.