silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 копыт только не хватает Надо какого-н будь козла...назначить 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Если перееду в Ярославль, "полюбишь" меня? Гусары, молчать! Никита, у нас нежирно сейчас жить. А какая любовь на голодный желудок? Если только под "Хреновуху Московскую"... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Надо какого-н будь козла...назначить эх, и тут без козлов никуда! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Никита, у нас нежирно сейчас жить. А какая любовь на голодный желудок? Если только под "Хреновуху Московскую"... Да нигде сейчас не жирно...если только под Хреновуху... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 эх, и тут без козлов никуда! Дауш... Без нас вы никчемыши... Точно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Дауш... Без нас вы никчемыши... Точно. какой ты с утра по понедельника самокритичный, однако Да нигде сейчас не жирно...если только под Хреновуху... под Хреновуху тоже должно быть хреново 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 под Хреновуху тоже должно быть хреново под неЁ есси она с медов, то .... кашерно )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 какой ты с утра по понедельника самокритичный, однако под Хреновуху тоже должно быть хреново Это не самокритика, а горькая правда... Хреново от хреновухи только с утра...да и то шампусик часто помогает 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хреново от хреновухи только с утра... Хреново от хреновой Хреновухи! Вот 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хреново от хреновой Хреновухи! Вот В корень зришь ))) Масло масленное ))) Спиритус вине 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хреново от хреновой Хреновухи! Вот Нахрена ж я буду хреначить хреновую хреновуху... У меня будет только охренительная. :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Нахрена ж я буду хреначить хреновую хреновуху... У меня будет только охренительная. :D ВЕлик и могуч наш русский язык )))) Одним словом можно так много описать )))0 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Нахрена ж я буду хреначить хреновую хреновуху... У меня будет только охренительная. :D И пусть охренеют все те, кто вместо охренительной пьет хреновую Хреновуху, хотя им и так хреново... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я охреневаю, насколько охренительные у нас дамы... Хреначу хренотень, ан нет - нехреновый диалог хреначится... Вот. :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Driada,@silent, охренительное взаимопонимание )))) вы просто охре...... )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Driada,@silent, охренительное взаимопонимание )))) вы просто охре...... ))))Жень, правильней было бы написать так: Охренели хреновню хреначить? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я охреневаю, насколько охренительные у нас дамы... Хреначу хренотень, ан нет - нехреновый диалог хреначится... Вот. :D Дамы охренительные или охреневшие? Под такой нехреновый нахреначившийся диалог лишь бы не нахреначиться охренительной хреновухи... А хрена ли? хреново, правда, что мне ее (да и не только ее) еще охренительно долго нельзя Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 охренительное взаимопонимание )))) Да уж, не хреновое 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Дамы охренительные или охеневшие? Под такой нехреновый нахреначившийся диалог лишь бы не нахреначится охренительной хреновухи... А хрена ли? хреново, правда, что мне ее (да и не только ее) еще охренительно долго нельзя Сразу видно, Колямба недалеко... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Никита, у нас нежирно сейчас жить. А какая любовь на голодный желудок? Если только под "Хреновуху Московскую"... А в Ярике нет хреновухи? Пиво неплохое должно быть... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Дамы охренительные или охреневшие? Под такой нехреновый нахреначившийся диалог лишь бы не нахреначиться охренительной хреновухи... А хрена ли? хреново, правда, что мне ее (да и не только ее) еще охренительно долго нельзя Да хреновня все... Все будет хорошо, ты ж знаешь. Сразу видно, Колямба недалеко... Да Колямба охренел и скис...просрочился :D 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот почему этот овощ (растение?) хрен дал так много словесных образов в русском языке? Про, допустим, редька, так не скажешь. ) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот почему этот овощ (растение?) хрен дал так много словесных образов в русском языке? Про, допустим, редька, так не скажешь. ) Да потому что из него (хрена) можно приготовить как едренную вещь, так и не очень...хотя первого больше 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жень, правильней было бы написать так: Охренели хреновню хреначить? :D "заметьте не я это предложил" ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.