Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бабка сама кони двинет.... )))) Кощеюшке подкинем, он все обглодает)))) Тебя там совсем проверки достали, да?))) Кровожадная больно))) Москва сегодня была. Рособрнадзор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Москва сегодня была. Рособрнадзор Когда ж они все кончаться... Ничего, скоро сами замучаются вас проверять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да знаю я вас, заразов в юбках . Лан, я терпеливый Очень плохо отвечать без цитат.....перезагрузиться штоль..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда ж они все кончаться... Ничего, скоро сами замучаются вас проверять! Они хорошо кушают))))) Не замучаются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они хорошо кушают))))) Не замучаются))) Посадите их срочно на диету! Кормите яйцами) Джонник расскажет как))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Посадите их срочно на диету! Кормите яйцами) Джонник расскажет как)))Будете смеяться, особенно Джонник - я ща съел два яйца в мешочек Изменено 26 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посадите их срочно на диету! Кормите яйцами) Джонник расскажет как))) Задолбемся в мешочек их упаковывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Через Хром вроде нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Будете смеяться, особенно Джонник - я ща съел два яйца в мешочек Ты тоже решил худеть?!? Или просто продукты в холодильнике кончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Через Хром вроде нормально Ну слава Богу! Ты с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Задолбемся в мешочек их упаковывать Яйца или проверяющих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я ща съел два яйца в мешочек Респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты тоже решил худеть?!? Или просто продукты в холодильнике кончились? Я диет не приемлю Вот чет захотелось яичек в мешочек.....сварил и съел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Яйца или проверяющих? или убираем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну слава Богу! Ты с нами и я рад тоже. Юлька куда делась? Пошла фотки прятать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот чет захотелось яичек в мешочек.....сварил и съел Хм... Вкусовые пристрастия Джонника ты уже перенял, когда в блонду перекрасишься уже поздно будет))))) только красится не начинай и грудь брить))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пошла фотки прятать? Протирает их тряпочкой, глянцует Все для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вкусовые пристрастия Джонника ты уже перенял, Не, я и тортики люблю Шо ж теперь мне - стрижку новую делать? Протирает их тряпочкой, глянцует Все для тебя От нее дождешься ....только йаду в бутылочке.... или сковородкой по мордасам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, я и тортики люблю Шо ж теперь мне - стрижку новую делать? Всенепременно))) Я хоть со стороны погляжу тогда, как она смотрится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, я и тортики люблю Шо ж теперь мне - стрижку новую делать? Нет, Сай)))) Остановись только на яйцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Регин, когда твои дурацкие проверки кончатся? Скажи им, что они отвлекают тебя от флудильни Всенепременно))) Я хоть со стороны погляжу тогда, как она смотрится))) Ой, боюся, что с твоей стрижкой я буду выглядеть несколько......экстравагантно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вот тут на прошлой неделе была в Ашане. Продается там такая замечательная вещь: Вот вы все умные, вы знаете что это такое, наверное) А мы с мужем минут пять думали, пока не нашли наклейку на обратной стороне, где мелким шрифтом написано что же это такое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, Сай)))) Остановись только на яйцах Джоннику не икается, интересно? Или он со своим пёсом гулять пошел - ничего не чует? Вот вы все умные, вы знаете что это такое, наверное) Молоток? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Молоток? неужели тоже не знаешь?))) а я думала, только мы темные такие)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажи им, что они отвлекают тебя от флудильни нимагууууууууу. За державу обидно! Я вот тут на прошлой неделе была в Ашане. Продается там такая замечательная вещь: Вот вы все умные, вы знаете что это такое, наверное) А мы с мужем минут пять думали, пока не нашли наклейку на обратной стороне, где мелким шрифтом написано что же это такое)))) Явно что-то катать)))) неужели тоже не знаешь? ))) а я думала, только мы темные такие)))))) СдаемсЮЮЮЮЮЮЮЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.