Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фокус заменим на синий тушкан, Ярославль на Питер и ........ 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фокус заменим на синий тушкан, Ярославль на Питер и ........ни фига туда вещи все не вместились 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ни фига туда вещи все не вместились Прально, я же говорил ему, что в кЕтайское ведрище мало что вместится, кроме Строя, собстно 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Прально, я же говорил ему, что в кЕтайское ведрище мало что вместится, кроме Строя, собстно не, туда много чего вместилось. Но переезд дело сУрьезное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 не, туда много чего вместилось. Но переезд дело сУрьезное Пожар - веселее. Есть что везти, места -вагон, но везти нечего Столько приколов - ппц. Ничего нет. Вообще. Не то, чтобы я привык серебрянными вилками из золотых тарелок потчевать, но, вся эта шлабудень -вроде и не стоит ничего по-отдельности, но в целом - йолки-палки. Это не считая зомбоящиков, холодильника и пр. Одних носков пар 20-ть... было... чистых! До сих пор из-за них переживаю 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Аццтпвить наезжать на синий тушкан!!!! По грязи ездит - мама-не-горюй, муфта немного посвистывает, но это мелочи. Просрочки привез - пипец скока.... И кроме Строя туда влезает легко Купер, моя невестка, коляска, подружка невестки и просрочка...забыл какая в литровой ПЭТ бутылке.... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а ваще...пятница.... Сегодня я окончательно разорвал отношения с Питером. Одновременно закончился соус, просрочка....и любовь к Колямбе Слышь ты, чудище бородатое, я тебя теперь не люблю - у меня сегодня закончилось Барзатное... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто рано встает- ... Продолжайте. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну ни фига сё))))) хорошист я. А мечтал что первопроходец)))) суббота после тяпницы чаво не спим??)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну ни фига сё))))) хорошист я. А мечтал что первопроходец)))) суббота после тяпницы чаво не спим??))Сон алкоголиков. тревожен и краток...Пятым буду. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Купер, Юра ну за чем малину палить??)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Купер, Юра ну за чем малину палить??))"Я и тут молчать не буду-тиграм мяса не дают!"(а)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ЗавместоСайный буду Поздравляю Вас, соврамши 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 чёэт, ты вместо Сая, я значит завместосайный 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 чёэт, ты вместо Сая, я значит завместосайный А это интересная точка зрения, коллега 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А это интересная точка зрения, коллегаДа, оцени глубину мысли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем привет, а ю тогда замамный получаюсь. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а ю тогда замамный получаюсь. ща зазамамный подтянется 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а я хто?)))) Восьмерочка Всем привет, а ю тогда замамный получаюсь. Девять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.