Regina Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Регина, а у нас дочь вчера в Ростов прилетела на очередную конференцию. Вечером гуляла по городу и прислала совсем нелицеприятные сообщения о чистоте вашего города. Особенно на фоне центральных русских городов. Это так? Ну что же она без предупреждения приехала? Я бы прибралась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Джонник, твоя школа? Первый парень порадовал Кличко. А поп добил. http://www.youtube.com/watch?v=10GXRMHXiM0 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, ну написал бы кто-нибудь чего-нибудь..... Скууууушнаааааааа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ах эти школьные годы чудесные))))) Опять первый)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Второй...всем привет и с тяпницей! 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 11 Подрос с утра? Теплую воду дали! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Щщетовод йолки Не завидуй... У меня вода горячее. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мчу домой 140 кмч, вайфай неплохой, кормят вкусно, и чо я раньше на машине ездил? Не завидуй... У меня вода горячее. Смари так и спалить недолго 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ...Смари так и спалиться недолго 0 Цитата
devako Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мчу домой 140 кмч, вайфай неплохой, кормят вкусно, и чо я раньше на машине ездил? На Стриже? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На Стриже? Ага, ща ваще 160 летим Мне тут еще с бизнес-классом подфартило 0 Цитата
devako Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне тут еще с бизнес-классом подфартило Так там есть только Люкс, первый и второй классы. Что ты считаешь бизнес-классом? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так там есть только Люкс, первый и второй классы. Что ты считаешь бизнес-классом? Ну первый значит - кресла удобные и жрачка включена 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 "Когда я переехал на работу в Москву, моя девушка осталась в Ярославле, потому что ей не нравилась столица. Тогда я купил "Фокус", чтобы ездить к ней на выходных. Я мотался на "Фокусе" между двумя городами полгода, пока, наконец, не убедил свою девушку переехать в Москву. Надо ли говорить, что в переезде нам помог "Фокус" - в него легко поместились все вещи. На "Фокусе" мы с любимой приехали на нашу свадьбу и совершили много приятных путешествий". Это история Виталия Барсова, которую уже проиллюстрировали дизайнеры. Теперь она участвует в нашем конкурсе. кто пишет этот бред? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 кто пишет этот бред? Я ни при делах, чесслово 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.