Джонни-80 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 как ты мог С глаз долой 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Откудава только намазались? Алкоголь не продавали же. Я хотела бутылек шампусика выпить,так Куперу пришлось в кафе покупать, потому как везде перекрыли доступы Народ видимо заранее затарился. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1193131.html Джонник, извини, но церковники совсем долбанулись 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Первый))))) А вы спите спите))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1193131.html Джонник, извини, но церковники совсем долбанулись А чо Джонник-то? Я тут не при делах 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) знак бесконечности по вертикали - 8. Регина, а у нас дочь вчера в Ростов прилетела на очередную конференцию. Вечером гуляла по городу и прислала совсем нелицеприятные сообщения о чистоте вашего города. Особенно на фоне центральных русских городов. Это так? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Строй, ты просто пойми, что и сайт "Я плакал", и сегодняшнее "правительство Санкт-Петербурга", и губернатор, и его пресс-секретарь Кибитов, и даже все мы: и ты и я - просто пыль на фоне времени. Причем пыль грязная, именно пыль; ну не повезло нам родиться в нынешнее безнравственное безвременье, где истины заменены символами, да еще и ложными. А вот он останется: Он, этот храм, с недоумением взирающий на мышиную возню мелких людишек, плоть от плоти пришедших в 1917 году к власти инородцев. Я не сильно верующий, но мне неприятно издевательство (нет, не непередача церквей и храмов верующим, не это), а именно издевательство над миллионами предков, которые свято верили верой Православной и посещали церкви. И обидно, когда ты огульно все это называешь "шизой". Я понимаю, что ты и я продукт современных СМИ, но ты подумай над моими словами. Всё, я больше в таких спорах с тобой и Шемом не участвую. Потому что хочу остаться в нормальных отношениях. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кулаков.... Глас вопиющего в пустыне... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я 9! шо и ты Перевернутый Сай ??)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Строй, ты просто пойми, что и сайт "Я плакал", и сегодняшнее "правительство Санкт-Петербурга", и губернатор, и его пресс-секретарь Кибитов, и даже все мы: и ты и я - просто пыль на фоне времени. Согласен. Причем пыль грязная, именно пыль Согласен, но не грязная, с чекго вдруг грязная-то? ну не повезло нам родиться в нынешнее безнравственное безвременье, где истины заменены символами, да еще и ложными. Не согласен. Как это могет повезти или нет - родиться? Викторина, штоле? Прикинь, твои родители прикинули и решили, мол, сейчас не время, родим Игоря раньше, или позже Как? Сразу петросянов остановлю - да, есть планирование, есть семейные психологи, эксперты, презервативы и пр. чушь, НО! Игорь родился именно в определенный момент, как и мы все. Родился бы в другой - был бы другой Игорь, или вообще, Василий Я не сильно верующий Такая же история... именно издевательство над миллионами предков, которые свято верили верой Православной и посещали церкви. И обидно, когда ты огульно все это называешь "шизой". А с чего ты взял, что миллионы? Свято верующих - единицы, скорее всего, остальные - "верующие", как раз-таки обивающие лбом полы. Всё, я больше в таких спорах с тобой и Шемом не участвую. Потому что хочу остаться в нормальных отношениях. Не боись, я могу обострить, все равно в нормальных отношениях останусь. Ну, как в нормальных? Строй меня все равно бьет при встречах, даже если я не наезжаю Шем - пока не бьет, надеюсь, и не будет, а то и так тяжко после встреч 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Строй меня все равно бьет при встречах, даже если я не наезжаю И если даже не приезжаешь ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И если даже не приезжаешь ))) Тогда угрожает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тогда угрожает Да, Строй Сергеевич таков )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, Строй Сергеевич таков )) Алексеич, вроде как. Но, если чо - я ничего не говорил, а то очередной косяк и пр. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Koljamba, в миру - Сергей Алексеевич ))) На Форуме он - Строй Сергеевич или Сергей Строевич )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 На Форуме он - Строй Сергеевич или Сергей Строевич )))) Пронесло... Во всех смыслах 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пронесло... Во всех смыслах Вот ты, Николаич, и ...... ))) Одной фразой сразу на отмашь обрубил всех петросянов )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.