pushistiy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Откудава только намазались? Алкоголь не продавали же. Я хотела бутылек шампусика выпить,так Куперу пришлось в кафе покупать, потому как везде перекрыли доступы Народ видимо заранее затарился.
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1193131.html Джонник, извини, но церковники совсем долбанулись
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1193131.html Джонник, извини, но церковники совсем долбанулись А чо Джонник-то? Я тут не при делах
Кулаков Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) знак бесконечности по вертикали - 8. Регина, а у нас дочь вчера в Ростов прилетела на очередную конференцию. Вечером гуляла по городу и прислала совсем нелицеприятные сообщения о чистоте вашего города. Особенно на фоне центральных русских городов. Это так? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Кулаков
Кулаков Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Строй, ты просто пойми, что и сайт "Я плакал", и сегодняшнее "правительство Санкт-Петербурга", и губернатор, и его пресс-секретарь Кибитов, и даже все мы: и ты и я - просто пыль на фоне времени. Причем пыль грязная, именно пыль; ну не повезло нам родиться в нынешнее безнравственное безвременье, где истины заменены символами, да еще и ложными. А вот он останется: Он, этот храм, с недоумением взирающий на мышиную возню мелких людишек, плоть от плоти пришедших в 1917 году к власти инородцев. Я не сильно верующий, но мне неприятно издевательство (нет, не непередача церквей и храмов верующим, не это), а именно издевательство над миллионами предков, которые свято верили верой Православной и посещали церкви. И обидно, когда ты огульно все это называешь "шизой". Я понимаю, что ты и я продукт современных СМИ, но ты подумай над моими словами. Всё, я больше в таких спорах с тобой и Шемом не участвую. Потому что хочу остаться в нормальных отношениях. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Кулаков
silent Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кулаков.... Глас вопиющего в пустыне...
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я 9! шо и ты Перевернутый Сай ??))
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Строй, ты просто пойми, что и сайт "Я плакал", и сегодняшнее "правительство Санкт-Петербурга", и губернатор, и его пресс-секретарь Кибитов, и даже все мы: и ты и я - просто пыль на фоне времени. Согласен. Причем пыль грязная, именно пыль Согласен, но не грязная, с чекго вдруг грязная-то? ну не повезло нам родиться в нынешнее безнравственное безвременье, где истины заменены символами, да еще и ложными. Не согласен. Как это могет повезти или нет - родиться? Викторина, штоле? Прикинь, твои родители прикинули и решили, мол, сейчас не время, родим Игоря раньше, или позже Как? Сразу петросянов остановлю - да, есть планирование, есть семейные психологи, эксперты, презервативы и пр. чушь, НО! Игорь родился именно в определенный момент, как и мы все. Родился бы в другой - был бы другой Игорь, или вообще, Василий Я не сильно верующий Такая же история... именно издевательство над миллионами предков, которые свято верили верой Православной и посещали церкви. И обидно, когда ты огульно все это называешь "шизой". А с чего ты взял, что миллионы? Свято верующих - единицы, скорее всего, остальные - "верующие", как раз-таки обивающие лбом полы. Всё, я больше в таких спорах с тобой и Шемом не участвую. Потому что хочу остаться в нормальных отношениях. Не боись, я могу обострить, все равно в нормальных отношениях останусь. Ну, как в нормальных? Строй меня все равно бьет при встречах, даже если я не наезжаю Шем - пока не бьет, надеюсь, и не будет, а то и так тяжко после встреч
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Строй меня все равно бьет при встречах, даже если я не наезжаю И если даже не приезжаешь )))
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И если даже не приезжаешь ))) Тогда угрожает
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тогда угрожает Да, Строй Сергеевич таков ))
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, Строй Сергеевич таков )) Алексеич, вроде как. Но, если чо - я ничего не говорил, а то очередной косяк и пр.
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Koljamba, в миру - Сергей Алексеевич ))) На Форуме он - Строй Сергеевич или Сергей Строевич ))))
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 На Форуме он - Строй Сергеевич или Сергей Строевич )))) Пронесло... Во всех смыслах
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пронесло... Во всех смыслах Вот ты, Николаич, и ...... ))) Одной фразой сразу на отмашь обрубил всех петросянов ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти