Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 @СтРоЙ, Кристи така радостная, особенно на первой фотке )))) Ну а есичесно, повезло тебе Серый ))) Красотульки они у тебя, ни пером описать нив сказке сказать ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всё таки уболтала на косички! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я и говорю: глядя на ребенка, всасываемого с толпой таких же детенышей в раскрытое зево школы, и который разочек обернется с непониманием в глазах, понимаешь, что вот оно - начало постепенного взросления маленького кусочка твоего тела...скоро, совсем скоро ты ему уже не будешь так нужен. А затем и вовсе почти не нужен...к старости. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Кулаков, ты чего тут пессимизм разволишь? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Строй, какие они у тебя красивые и счастливые... Ты - молодец. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Потому что меня сегодня в первый раз с 1998 года не взяли на Первое сентября. Уже стыдно отпрыску, видите ли...Уточняю, меня стыдно. К тому же у отпрыска разница в росте со мной к концу лета достигла 6 см, а ведь в начале лета оба были равны - по 184см. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 скоро, совсем скоро ты ему уже не будешь так нужен. А затем и вовсе почти не нужен...к старости.надо выпить Красотульки они у тебя, ни пером описать нив сказке сказать вот и второй повод 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Потому что меня сегодня в первый раз с 1998 года не взяли на Первое сентября. Уже стыдно отпрыску, видите ли...Уточняю, меня стыдно. К тому же у отпрыска разница в росте со мной к концу лета достигла 6 см, а ведь в начале лета оба были равны - по 184см.Стыдится он не тебя, а, якобы, несамостоятельности себя. Возраст... Мнение сверстников сейчас для него важнее. надо выпитьвот и второй повод Пьянь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 меня сегодня в первый раз с 1998 года не взяли на Первое сентября. Нашел из-за чего горевать ))) Я с сыном только до 4 класса ходил на первое сентября - т.е с 1998 г. уже не ходок ))) Далее - фанера над парижем ))) С дочуркой таже пестня - с 2010 года уже не брали ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Пьянь ТЫ не прав.....Игорь ))))Еси есть повод - это уже мероприятие кулюторное ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ТЫ не прав.....Игорь )))) Еси есть повод - это уже мероприятие кулюторное ))) Ну, так-то даааа.... Но все равно - пьянь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, так-то даааа.... Но все равно - пьянь Ну это смотря как посмотреть ))) Еси на это взглянуть вооруженным взглядом ( 3* а лучше всего 5*) то..... )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Лучше всего смотреть через трехлмтровую бутыль... Я сегодня получил на почте дистиллятор бытовой Магарыч :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Дашенька! Я тебя поздравляю, мамочка! Теперь у вас наступит совсем другая жизнь Кристинка взрослая такая с этими бантиками Я желаю ей успехов, а вам,родители, мудрости и терпения! 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 А как на линейке дочку свою увидела - с бантами, в форме, серьезно-взволнованную такую, взрослую... Слезы навернулись. Выросла дочка. Школьница уже... Ой, милая, сколько слез радости еще у тебя будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Дашенька! Я тебя поздравляю, мамочка! Теперь у вас наступит совсем другая жизнь Кристинка взрослая такая с этими бантиками Я желаю ей успехов, а вам,родители, мудрости и терпения! Спасибо! Кристинка и правда взрослая в этой строгой форме 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ой, милая, сколько слез радости еще у тебя будет радости - это хорошо, такие слезы пусть будут! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Офис. Работа сделана. Перекур. Один травит историю: - В 19 веке в Париже промышляла древнейшей профессией одна очень красивая куртизанка. Вдобавок к этому она делала просто сказочный минет. Брала за услуги дорого, и многие с ней торговались. Ходила она в шляпе с очень широкими полями, в которой такую услугу оказать было невозможно. И когда в ходе торгов цена доходила до устраивающей ее суммы, она давала это понять фразой: "Снимаю шляпу". В этот момент заходит шеф: - Молодцы, так быстро все сделали! Снимаю шляпу! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ща, погодь, надо вникнуть, какое отношение эта история имеет к 1 сентября 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ща, погодь, надо вникнуть, какое отношение эта история имеет к 1 сентября а ты в кепке сегодня был? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) радости - это хорошо, такие слезы пусть будут! К сожалению жизнь диктует свои законы. Слезы будут не только от радости. Селяви.у меня сестра старшая есть. Вроде нормальная дефка была. А маманя плакала, не часто. Но и не толко от радости. Вечное непонимание отцов и детей Изменено 2 сентября, 2015 пользователем dim8847 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) К сожалению жизнь диктует свои законы. Слезы будут не только от радости. Селяви.у меня сестра старшая есть. Вроде нормальная дефка была. А маманя плакала, не часто. Но и не толко от радости. Вечное непонимание отцов и детейувы, все мы периодически огорчаем или огорчали родителей. Не зря же говорят, что наши дети нам отомстят за них Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.