СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а сколько там твоей дочурке годков говоришь? руки убрал, да? Старый алкаш нерусский 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Не дорос ещё до него зятёк твой а твой зять дорос? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ух ты первый))) Серега и Дашечка поздравляю Кристи с первым взрослым шагом в жизни - с 1 сентября))))) первый раз в первый класс))) И вас тоже поздравляю))) А также всех мам пап с 1 сентября)))) УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА ТОВАРИЩИ)))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Какое там ура УРА - это каникулы второй 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ух ты первый))) Серега и Дашечка поздравляю Кристи с первым взрослым шагом в жизни - с 1 сентября))))) первый раз в первый класс))) И вас тоже поздравляю))) А также всех мам пап с 1 сентября)))) УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА ТОВАРИЩИ)))) Спасибо, Жень!!!Даже не верится - у меня уже дочка-первоклашка Пора вставать-собираться- красоту наводить. Хорошо, что в обычные дни можно будет вставать на 1,5 часа позже 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 С 1 сентября всех деточек и их породителей! ) Волнительный и грустный день. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 руки убрал, да? Старый алкаш нерусский нет ну вообще люди страх потеряли я же просто поинтересовался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 я третий или пятый буду? всех с первым днем осени особенно мам и пап 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошо, что в обычные дни можно будет вставать на 1,5 часа позже Ага))) У моей дочурки занятия начинаются в 9 утра. А сегодня линейка в 7-15. ДОчка поведет Первоклашек в школу, а сама пойдет в 11 класс ))) Жесть - учеба, долбанный ЕГЭ из 3 предметов, поступление в Бауманку ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ага))) У моей дочурки занятия начинаются в 9 утра. А сегодня линейка в 7-15. ДОчка поведет Первоклашек в школу, а сама пойдет в 11 класс ))) Жесть - учеба, долбанный ЕГЭ из 3 предметов, поступление в Бауманку ))) а чо? я бы ща пошел в школу хоть на недельку но пошел-бы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 а чо? я бы ща пошел в школу хоть на недельку но пошел-бы Я бы тоже пошел и даже опять бы в Бауманку - стройотряды, картошка, выездные практики, военные сборы ))))) Эх, золотые годы студенческие.......)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 шостый дети в школу собирались мылись брились похмелялись 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот и лето пролетело... Всех с 1 сентября... Удачи 0 Цитата
devako Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мой внук пошел сегодня в первый класс 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Nikitos, когда и куда можно подбросить тебе шабашку - стабилизатор и стул ??)) Мой внук пошел сегодня в первый класс Праздравлямс ))) А вы ему сказали что это на 11 лет )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Nikitos, когда и куда можно подбросить тебе шабашку - стабилизатор и стул ??))Теперь только домой. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Теперь только домой. Когда??))) Окей, усЁк))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Какой стул!? Жидкий? Ляксандр Батькович - петросяните, старо и не смешно ))) Как гриться - хахашечкой пахнуло )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ляксандр Батькович - петросяните, старо и не смешно ))) Как гриться - хахашечкой пахнуло ))Ну да, как сами петросяните этого не заметно.Пост удалил чтоб ты хахаши не видел Изменено 1 сентября, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 @samotёka, ну ты сапсем, старый..... )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.