Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На курсах или круче? Я тока книшшки умные читаю))) В колледже РГГУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @The_Lie, а ты злюка ))))Да, я всегда это говорила))))))Но, черт возьми, приятно, что ты зашел сюда ради того, чтобы это сказать :D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все сцуки страховые когда берут деньги за страховку сладко поют Как что случается стараются кинуть тебя через ... Так надо внимательно выбирать нужные опции и где ремонт,не дай бог что.На гарантийных машинах ремонт по умолчанию у оф.дилера.На негарантийных ты волен выбирать где.Либо по их направлению,либо у дилера,либо деньги.Опять же надо определиться,нужен ли тебе аварком или нет.Нужна ли замена стеклянных элементов и ремонт кузовных(3-5%) без справок или нет.Про франшизу писать не буду даже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нормально всё я только за такую погоду. Не, пусть еще колдуют, шоб -13 где-то и все в снегууууууу О как Юльк, признавайся, где назлючила? ВездеВ колледже РГГУ.Кошерно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так надо внимательно выбирать нужные опции и где ремонт,не дай бог что.На гарантийных машинах ремонт по умолчанию у оф.дилера.На негарантийных ты волен выбирать где.Либо по их направлению,либо у дилера,либо деньги.Опять же надо определиться,нужен ли тебе аварком или нет.Нужна ли замена стеклянных элементов и ремонт кузовных(3-5%) без справок или нет.Про франшизу писать не буду даже.. Спасибо, если надумаю - спрошу контакты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну все, чет опять браузер сломался. Не вставляет цитаты.... Никита-а-а-а-а-а-а-а. спасай..... Юлька - злюка и обманщица, врушка и Бабака Ёжка на коняшке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Юлька - злюка и обманщица, врушка и Бабака Ёжка на коняшкеПравда, я прелестна?)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юлька - злюка и обманщица, врушка и Бабака Ёжка на коняшке Пипец! А то то че га нее наезжаешь? Че у вас тут происходит ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юлька - злюка и обманщица, врушка и Бабака Ёжка на коняшке Бабка Ежка и Леший - классика просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Дааашааааааа :D Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бабка Ежка и Леший - классика просто)) Он ее муж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А то то че га нее наезжаешь? Чо? о_ООн ее муж? Нет, виш - за шею нежно обнимает, грит, еще раз нафлудишь про меня - придушу! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дааашааааааа Ну не могла я оставить его выступления без ответа)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо? о_ОНу исправь сама (зеваю), влом корректировать)))))) Нет, виш - за шею нежно обнимает, грит, еще раз нафлудишь про меня - придушу! Ээээээээээ)))) У тебя то, надеюсь, бутылочка с ядом припрятана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну исправь сама (зеваю), влом корректировать))))))Че-то там про Чегевару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Че-то там про Чегевару Угадала Ну не могла я оставить его выступления без ответа)))) Вот что значит гореть на работе Совершенно потеряла нить разговора Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ээээээээээ)))) У тебя то, надеюсь, бутылочка с ядом припрятана? Че там булочка, сковородкой любимой хрясь нежно.... И "пвафти мивая, я офыбався" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рассказываю Регине. Юлька сёдня вечером обещала фотки выложить... ну на топлесс я очень оптимистично надеялся , но хоть живьем увидеть бабку ежку (думаю, что она немного симпатичней, чем на картинке от Даши ). а она нам опять море (красиво очень, но море я и так уже видел не раз) и каких-то скользких тараканов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, виш - за шею нежно обнимает, грит, еще раз нафлудишь про меня - придушу! А кстати да, рука как-то подозрительно нежно к шейке тянется)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Че там булочка, сковородкой любимой хрясь нежно.... И "пвафти мивая, я офыбався" Кровища буит Лучше ядика и в печь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 но хоть живьем увидеть бабку ежку А ты полистай эту темку. Назад страниц на 200-250))) Может и найдешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кровища буит Лучше ядика и в печь И как потом это кушать? Бабка сама кони двинет.... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кровища буит Лучше ядика и в печь Тебя там совсем проверки достали, да?))) Кровожадная больно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рассказываю Регине. Юлька сёдня вечером обещала фотки выложить... ну на топлесс я очень оптимистично надеялся , но хоть живьем увидеть бабку ежку (думаю, что она немного симпатичней, чем на картинке от Даши ). а она нам опять море (красиво очень, но море я и так уже видел не раз) и каких-то скользких тараканов От разбаловала я вас! Уже и фотки не фотки!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рассказываю Регине. Юлька сёдня вечером обещала фотки выложить... ну на топлесс я очень оптимистично надеялся , но хоть живьем увидеть бабку ежку (думаю, что она немного симпатичней, чем на картинке от Даши ). а она нам опять море (красиво очень, но море я и так уже видел не раз) и каких-то скользких тараканов Всего то? Ой, не могу Держите миня семеро Шо ж ты, Саюшка, до таких достойных лет дожил, а женщин так и понял? Динамить у нас в крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.