Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Видно план не выполнили - вот и пуляют инкасски всем подряд. Не всем подряд, а злостным неплательщикам А вообще, версия бредовая, конено. План-то и по сбору и по возврату(точнее невозврату). Т.е. и так плохо, и эдак - худо
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и по возврату(точнее невозврату) Да, возвращать - это вообще-то большее зло для них. Ну, это так, между прочим
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Кидай. Попозже...или завтра. Надо с тф на комп перекинуть, а чета так умотался - аж чресла не шевелятся.... Мда, Сай, веселая у тебя неделька! После такой только в отпуск уходить. Да я первую неделю из отпуска....как и не отдыхал. Ну вот, сказал бы, что у Димы день варенья... Теперь при случае поздравления передавай Передам, спасибо....он меня часто про вас с Серегой спрашивает.... считает, что вы безбашенные.....особенно про Серегу...хоть и не очень его помнит.... Как внук? Ему же уже полгода скоро? Большой совсем товарищ! Канеш, не то что всякая мелочь типа Анастасии Сергеевны....а ведь пути Господни неисповедимы.....
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да, возвращать - это вообще-то большее зло для них. Ну, это так, между прочим Да знаю я...и они, цуки, знают, что я знаю.....
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Не всем подряд, а злостным неплательщикам Спилберг, йопта... Я не злостный, а стабильный и принципиальный неплательщик.
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Да знаю я...и они, цуки, знают, что я знаю..... Ну а чо тараторишь чушь тогда? Это, типа, как продавец самоваров в Туле. Сам купил самовар, чтобы премию с продаж получить, но потом получил штраф за возврат(ну надо же и края видеть, и так весь дом самоварами уставлен). Причем, штраф - больше, чем премия. А дом - как магазин самоваров, но жрать нечего и самовары особо не пожрешь Я не злостный, а стабильный и принципиальный неплательщик. Т.е. - злостный Изменено 27 августа, 2015 пользователем Koljamba
Driada Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Попозже...или завтра. Надо с тф на комп перекинуть, а чета так умотался - аж чресла не шевелятся.... Да я первую неделю из отпуска....как и не отдыхал. Передам, спасибо....он меня часто про вас с Серегой спрашивает.... считает, что вы безбашенные.....особенно про Серегу...хоть и не очень его помнит.... Канеш, не то что всякая мелочь типа Анастасии Сергеевны....а ведь пути Господни неисповедимы..... Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался Надо будет следующим летом в Тулу заехать - мелких познакомить
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался Я бы сказал - еще и с тобой. Башни-то у него и так не было никогда, видимо, а ты - катализатор Лан, пойду про почту писать в Газели
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался Ну-ну.... мелких познакомить Дааааааш.... Мож не надо? Я даже представить боюсь .....родственничек, йолки....
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 про Серегу...хоть и не очень его помнита я предлагал ему просто водку пить, без пива
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 родственничек, йолки.... ненучо... будем праздники праздновать вместе... все... вот какие есть в отрывном календаре
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а я предлагал ему просто водку пить, без пива Видел я как ты предлагал....не боись.. типа, я сто раз так делал....
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ненучо... будем праздники праздновать вместе... все... вот какие есть в отрывном календаре Боюсь, что для меня тогда календарь навечно остановится где-нибудь перед 8 марта....а то и перед 23 февраля....
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати про празднички. Завтра очередная годовщина свадьбы. Чего-б такое придумать? Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00. Подскажете?
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00."вернулся муж из командировки..."
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00. Никогда так не делай. Если едешь домой в неурочное время - звони хотя бы за полчаса. Подскажете? Чтобы подсказать, нужно знать твою жену...а так, если ничего не придумаешь - купи цветы, шампанское, конфеты, закажи духовой оркестр под окна - пусть вальс Мендельсона сыграют, ну вызови милицию, наконец... Будь креативным
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 С утра и просрочка нормально катит...
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотрел, 6 лет - чугунная. Это явный намёк. Буквально месяц назад купил чугунную топку для камина, подарю её. 130 кг чугуна.
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Буквально месяц назад купил чугунную топку для камина, подарю её. 130 кг чугуна. хороший подарок - правильный
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сейчас подумал, а ведь наверное было бы очень классно отметить это событие и провести первый вечер под пледом перед камином... Но у нас пока не готов его дымоход :-(.
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Но у нас пока не готов его дымоход :-(. Да и жара на улице...какой, нафик, камин..... Паш, ты только помни, когда подарок будешь дарить, что чугунными еще и сковородки бывают....
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да и жара на улице...какой, нафик, камин..... Паш, ты только помни, когда подарок будешь дарить, что чугунными еще и сковородки бывают.... А каски бывают?
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Бывают...правда нужно помнить, что крепкая каска не дает никакой гарантии, ведь внутри каски - голова и, чаще всего, с мозгами....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти