Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно план не выполнили - вот и пуляют инкасски всем подряд.

Не всем подряд, а злостным неплательщикам :lol:

А вообще, версия бредовая, конено. План-то и по сбору и по возврату(точнее невозврату). Т.е. и так плохо, и эдак - худо :lol:

Опубликовано

и по возврату(точнее невозврату)

Да, возвращать - это вообще-то большее зло для них. Ну, это так, между прочим :D

Опубликовано

Кидай.

Попозже...или завтра. Надо с тф на комп перекинуть, а чета так умотался - аж чресла не шевелятся.... :russian_roulette:

Мда, Сай, веселая у тебя неделька! После такой только в отпуск уходить.

Да я первую неделю из отпуска....как и не отдыхал.

Ну вот, сказал бы, что у Димы день варенья... Теперь при случае поздравления передавай

Передам, спасибо....он меня часто про вас с Серегой спрашивает.... считает, что вы безбашенные.....особенно про Серегу...хоть и не очень его помнит.... :lol:

Как внук? Ему же уже полгода скоро? Большой совсем товарищ!

Канеш, не то что всякая мелочь типа Анастасии Сергеевны....а ведь пути Господни неисповедимы..... :o   :D

Опубликовано

Да, возвращать - это вообще-то большее зло для них. Ну, это так, между прочим

Да знаю я...и они, цуки, знают, что я знаю..... :)

Опубликовано

Не всем подряд, а злостным неплательщикам

Спилберг, йопта... :D

Я не злостный, а стабильный и принципиальный неплательщик. :tongue1:

Опубликовано (изменено)

Да знаю я...и они, цуки, знают, что я знаю..... :)

Ну а чо тараторишь чушь тогда? :lol:

Это, типа, как продавец самоваров в Туле. Сам купил самовар, чтобы премию с продаж получить, но потом получил штраф за возврат(ну надо же и края видеть, и так весь дом самоварами уставлен).

Причем, штраф - больше, чем премия. :lol:

А дом - как магазин самоваров, но жрать нечего и :lol: самовары особо не пожрешь

Я не злостный, а стабильный и принципиальный неплательщик.

Т.е. - злостный :lol:

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Попозже...или завтра. Надо с тф на комп перекинуть, а чета так умотался - аж чресла не шевелятся.... :russian_roulette:

Да я первую неделю из отпуска....как и не отдыхал.

Передам, спасибо....он меня часто про вас с Серегой спрашивает.... считает, что вы безбашенные.....особенно про Серегу...хоть и не очень его помнит.... :lol:

Канеш, не то что всякая мелочь типа Анастасии Сергеевны....а ведь пути Господни неисповедимы..... :o:D

Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался :D

Надо будет следующим летом в Тулу заехать - мелких познакомить :D

Опубликовано

Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался

Я бы сказал - еще и с тобой. Башни-то у него и так не было никогда, видимо, а ты - катализатор :D

Лан, пойду про почту писать в Газели :D

Опубликовано

Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался

:D  Ну-ну....

мелких познакомить

Дааааааш.... Мож не надо? :lol:  Я даже представить боюсь .....родственничек, йолки.... :lol:

Опубликовано

родственничек, йолки....
ненучо... будем праздники праздновать вместе... все... вот какие есть в отрывном календаре  :D
Опубликовано

а я предлагал ему просто водку пить, без пива  :D

Видел я как ты предлагал....не боись.. типа, я сто раз так делал.... :D

Опубликовано

ненучо... будем праздники праздновать вместе... все... вот какие есть в отрывном календаре  :D

:lol: Боюсь, что для меня тогда календарь навечно остановится где-нибудь перед 8 марта....а то и перед 23 февраля.... :lol:

Опубликовано

Кстати про празднички. Завтра очередная годовщина свадьбы. Чего-б такое придумать?

Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00.

Подскажете?

Опубликовано

"вернулся муж из командировки..."  :D
Опубликовано

:nono: Никогда так не делай. Если едешь домой в неурочное время - звони хотя бы за полчаса.

Подскажете?

Чтобы подсказать, нужно знать твою жену...а так, если ничего не придумаешь - купи цветы, шампанское, конфеты, закажи духовой оркестр под окна - пусть вальс Мендельсона сыграют, ну вызови милицию, наконец... Будь креативным :D

Опубликовано

Посмотрел, 6 лет - чугунная. Это явный намёк.

Буквально месяц назад купил чугунную топку для камина, подарю её. 130 кг чугуна.

Опубликовано

Буквально месяц назад купил чугунную топку для камина, подарю её. 130 кг чугуна.

:lol: хороший подарок - правильный :appl:

Опубликовано

Сейчас подумал, а ведь наверное было бы очень классно отметить это событие и провести первый вечер под пледом перед камином... Но у нас пока не готов его дымоход :-(.

Опубликовано

Но у нас пока не готов его дымоход :-(.

Да и жара на улице...какой, нафик, камин..... Паш, ты только помни, когда подарок будешь дарить, что чугунными еще и сковородки бывают.... :D

Опубликовано

Да и жара на улице...какой, нафик, камин..... Паш, ты только помни, когда подарок будешь дарить, что чугунными еще и сковородки бывают.... :D

А каски бывают?

Опубликовано

Бывают...правда нужно помнить, что крепкая каска не дает никакой гарантии, ведь внутри каски - голова и, чаще всего, с мозгами.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...