Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Видно план не выполнили - вот и пуляют инкасски всем подряд. Не всем подряд, а злостным неплательщикам А вообще, версия бредовая, конено. План-то и по сбору и по возврату(точнее невозврату). Т.е. и так плохо, и эдак - худо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и по возврату(точнее невозврату) Да, возвращать - это вообще-то большее зло для них. Ну, это так, между прочим 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Кидай. Попозже...или завтра. Надо с тф на комп перекинуть, а чета так умотался - аж чресла не шевелятся.... Мда, Сай, веселая у тебя неделька! После такой только в отпуск уходить. Да я первую неделю из отпуска....как и не отдыхал. Ну вот, сказал бы, что у Димы день варенья... Теперь при случае поздравления передавай Передам, спасибо....он меня часто про вас с Серегой спрашивает.... считает, что вы безбашенные.....особенно про Серегу...хоть и не очень его помнит.... Как внук? Ему же уже полгода скоро? Большой совсем товарищ! Канеш, не то что всякая мелочь типа Анастасии Сергеевны....а ведь пути Господни неисповедимы..... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да, возвращать - это вообще-то большее зло для них. Ну, это так, между прочим Да знаю я...и они, цуки, знают, что я знаю..... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Не всем подряд, а злостным неплательщикам Спилберг, йопта... Я не злостный, а стабильный и принципиальный неплательщик. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Да знаю я...и они, цуки, знают, что я знаю..... Ну а чо тараторишь чушь тогда? Это, типа, как продавец самоваров в Туле. Сам купил самовар, чтобы премию с продаж получить, но потом получил штраф за возврат(ну надо же и края видеть, и так весь дом самоварами уставлен). Причем, штраф - больше, чем премия. А дом - как магазин самоваров, но жрать нечего и самовары особо не пожрешь Я не злостный, а стабильный и принципиальный неплательщик. Т.е. - злостный Изменено 27 августа, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Попозже...или завтра. Надо с тф на комп перекинуть, а чета так умотался - аж чресла не шевелятся.... Да я первую неделю из отпуска....как и не отдыхал. Передам, спасибо....он меня часто про вас с Серегой спрашивает.... считает, что вы безбашенные.....особенно про Серегу...хоть и не очень его помнит.... Канеш, не то что всякая мелочь типа Анастасии Сергеевны....а ведь пути Господни неисповедимы..... Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался Надо будет следующим летом в Тулу заехать - мелких познакомить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался Я бы сказал - еще и с тобой. Башни-то у него и так не было никогда, видимо, а ты - катализатор Лан, пойду про почту писать в Газели 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сережка совсем безбашенный - со мной ведь связался Ну-ну.... мелких познакомить Дааааааш.... Мож не надо? Я даже представить боюсь .....родственничек, йолки.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 про Серегу...хоть и не очень его помнита я предлагал ему просто водку пить, без пива 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 родственничек, йолки.... ненучо... будем праздники праздновать вместе... все... вот какие есть в отрывном календаре 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а я предлагал ему просто водку пить, без пива Видел я как ты предлагал....не боись.. типа, я сто раз так делал.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ненучо... будем праздники праздновать вместе... все... вот какие есть в отрывном календаре Боюсь, что для меня тогда календарь навечно остановится где-нибудь перед 8 марта....а то и перед 23 февраля.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати про празднички. Завтра очередная годовщина свадьбы. Чего-б такое придумать? Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00. Подскажете? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00."вернулся муж из командировки..." 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Самое неожиданное,что пока приходит в голову - прийти домой в 13:00. Никогда так не делай. Если едешь домой в неурочное время - звони хотя бы за полчаса. Подскажете? Чтобы подсказать, нужно знать твою жену...а так, если ничего не придумаешь - купи цветы, шампанское, конфеты, закажи духовой оркестр под окна - пусть вальс Мендельсона сыграют, ну вызови милицию, наконец... Будь креативным 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 купи шампанскоеэто на утро 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 С утра и просрочка нормально катит... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотрел, 6 лет - чугунная. Это явный намёк. Буквально месяц назад купил чугунную топку для камина, подарю её. 130 кг чугуна. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Буквально месяц назад купил чугунную топку для камина, подарю её. 130 кг чугуна. хороший подарок - правильный 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сейчас подумал, а ведь наверное было бы очень классно отметить это событие и провести первый вечер под пледом перед камином... Но у нас пока не готов его дымоход :-(. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Но у нас пока не готов его дымоход :-(. Да и жара на улице...какой, нафик, камин..... Паш, ты только помни, когда подарок будешь дарить, что чугунными еще и сковородки бывают.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да и жара на улице...какой, нафик, камин..... Паш, ты только помни, когда подарок будешь дарить, что чугунными еще и сковородки бывают.... А каски бывают? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Бывают...правда нужно помнить, что крепкая каска не дает никакой гарантии, ведь внутри каски - голова и, чаще всего, с мозгами.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.