Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Пьять. Никитос а ЧЁ ужо метро в мосренгент ходит?? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Пьять. Никитос а ЧЁ ужо метро в мосренгент ходит?? Проложил, по заказу. :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Шерсть заСая)) хорош за рулем строчить, сцуко!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 восьмой тяжко мне тяжко 41 - мальчиг ягодка опять 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) восьмой тяжко мне тяжко 41 - мальчиг ягодка опять Пашка, дорогой! Ну, блин, извини, совсем запамятовали - с Днем Рождения! Будь счастлив, любитель бассейнов, Волги и вообще всего жидкого!!! Изменено 27 августа, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо ! я и густое люблю сёдни планирую рачиться на совесть 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Там уже Самотека быстренько сориентировался и тему про тебя открыл. Жди поздравлений. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Шерсть заСая)) хорош за рулем строчить, сцуко!!!! ТЫ это кого так ласково ..... послало ??)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ТЫ это кого так ласково ..... послало ??)) Того, за кого.... Блюдёт однако... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ТЫ это кого так ласково ..... послало ??)) а ты шо, тоже за рулем на форум строчишь?? *прищуриваеццо* 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а ты шо, тоже за рулем на форум строчишь?? *прицеливаеццо* 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а ты шо, тоже за рулем на форум строчишь?? *прищуриваеццо* *профессионально уклоняюццо от скаваротки* НЕА )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Девять. Своего с днюхой!!! Здоровья тебе крепкого и жизнелюбия огромного. Пусть будет все хорошо в семье, на работе и в стране (это я и о себе позаботился ) Ююююююлькааааааа! Виноват, вашбродь... Но я значительно реже за рулем пишу. Работаю над собой. Спасибо, что бдишь В деревню поеду.... Отдохну пару часиков... Закончилась тяжелая процедура сегодня... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Все, зачислили меня, кажись, на магистерскую программу в столичном пед.вузе. Буду вторую специальность ближайшие два года осваивать, все равно в декрете сижу Изменено 27 августа, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 зачислили меня, кажись, на магистерскую программу в столичном пед.вузе. Буду вторую специальность ближайшие два года осваивать То есть ты теперь взрывному делу будешь учить со школьной скамьи )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 То есть ты теперь взрывному делу будешь учить со школьной скамьи ))Взрывное дело, таки, не основная специальность потому могу только кружки вести 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Взрывное дело, таки, не основная специальность потому могу только кружки вести Ну да запамятовал ))) Ты же у нас спец по ночным посещениям метрополитена и "простукиванию" станций )))) Так что прости великодушно ))) Попутал я ))) Не серчай 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Закончилась тяжелая процедура сегодня...С каким результатом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 С каким результатом?а разве сегодня не похороны были? По плану Сая? Тогда, в общем-то, результат предсказуемый. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Могу видео выложить для обсуждения...не, не могу - не умею. Кидай мне по Воцапу, выложу... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а разве сегодня не похороны были? По плану Сая? Тогда, в общем-то, результат предсказуемый. Ну да, а как же ДР.? Сегодня суд, завтра похороны, потом др.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а разве сегодня не похороны были? По плану Сая? Тогда, в общем-то, результат предсказуемый. Да, все верно... Тетку похоронили по материнской линии... 90 годов канеш....но все равно как-то.... Земля ей пухом. В деревню съездил, травку покосил - развеялся вроде. Воздухом подышал, кофейку попил....хорошо там....никакой берег турецкий не сравнится....правда, Жень? Вечером заехали с женой к сыну - у него сегодня др. Покушали суши, выпили (я - кофе), с внуком поиграли и домой.... Какой-то разношерстый день сегодня.... Завтра последняя битва на этой неделе - налоговая, цуки, как они объяснили - по ошибке, выставили мне инкасску на 45 тыс... Вот просто сдернули деньги - и все. Завтра они меня ждут, чтоб я письмо написал на возврат денег, но настойчиво предлагают оставить их в счет уплаты налогов.... Не, ну не сцобаки, а? Видно план не выполнили - вот и пуляют инкасски всем подряд. Одному моему знакомцу прислали на 130 тыс.... Вот прям какие-то ошибаки сидят там.... Нет бы лучче хоть раз ошиблись и денех мне на счет закинули.... Кидай мне по Воцапу, выложу... Моя голимая нокия не умеет отправлять видео по воцапу... Могу на почту кинуть...тем более, что сегодня выяснилось, что не все так радужно, как было вчера.....блин, а сотку жалко - до боли.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Могу на почту кинуть... Кидай. nik-585@ya.ru 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мда, Сай, веселая у тебя неделька! После такой только в отпуск уходить. Ну вот, сказал бы, что у Димы день варенья... Теперь при случае поздравления передавай Как внук? Ему же уже полгода скоро? Большой совсем товарищ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.