Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да нормуль у нас всё сидим вот у зубника удачи К неврологу-то успеем? И еще... Крис надо крепче в кресле у стоматолога держать. Она вырывается и кусается
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 скоро уже первое сентября!!! Ура! А вы предупредили Крис что это на 11 лет ??))) А то будет как в анекдоте )))
Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А вы предупредили Крис что это на 11 лет ??))) А то будет как в анекдоте )))нее, это пока тайна Пусть первого сентября порадуется ребенок
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 нее, это пока тайна Пусть первого сентября порадуется ребенок Главное правильную отмазку придумать )))
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 удачи К неврологу-то успеем? И еще... Крис надо крепче в кресле у стоматолога держать. Она вырывается и кусается А папа на что? Абсолютно правильная диспозиция...
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Главное правильную отмазку придумать ))) Это прокатывает токмо по первости...потом мотивацию подавай
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Это прокатывает токмо по первости...потом мотивацию подавай Что правда то правда ))))
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 минусую - незнакомо. Ой, долго ли умеючи не, на выпускной проще - платье купить. Свой хорошо помню - вообще без проблем. Со свадьбой тоже просто - тут уже дети большие, родители как бы и не причем в таких делах Позже поговорим Когда детки маленькие, проще. Они доверяются полностью нам и мы в ответе. А вырастут, на выпуске....когда вступать надо во взрослую жизнь, когда выбор надо делать....сами еще, вроде, дети, а думают что взрослые и мы бы рады за руку отвести и решить за них все проблемы, да не даются А,уж, со свадьбой.....У тебя 2 девочки, хлопоты будут, Дашка,будут
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ....А,уж, со свадьбой.....У тебя 2 девочки, хлопоты будут, Дашка,будут
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Поэтому, Сайлент прав про маленьких деток.... и бедки Я за свою дочь сейчас больше переживаю, чем когда маленькая была....уже не скажешь: "Так! Быстренько! Пошла и сделала! Руки помыла,зубы почистила!" Сейчас все гораздо сложнее....
Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ой, долго ли умеючи Позже поговорим Когда детки маленькие, проще. Они доверяются полностью нам и мы в ответе. А вырастут, на выпуске....когда вступать надо во взрослую жизнь, когда выбор надо делать....сами еще, вроде, дети, а думают что взрослые и мы бы рады за руку отвести и решить за них все проблемы, да не даются А,уж, со свадьбой.....У тебя 2 девочки, хлопоты будут, Дашка,будут когда они старше - это волнительнее, согласна. Но они и самостоятельные становятся. То есть, тогда уже больше переживаешь, чем по организациям бегаешь. У меня родители не лезли в организацию свадьбы и прочего - за что им очень благодарна
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Вот я сказанула,да? Да ладно! Ты справишься Верю в тебя!
Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А папа на что? Абсолютно правильная диспозиция... вот поэтому он и поехал с Кристиной к стоматологу
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вот я сказанула,да? Да ладно! Ты справишься Верю в тебя! Будем посмотреть...
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 вот поэтому он и поехал с Кристиной к стоматологу И правильно! Надо папу с этим делом отправлять. Моя племянница только с папой. Ибо мама сказала дохтора за руки не хватать Она плачет, слезы градом, больно, но терпит, папу за руку держит
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую...
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... Это за ДТП что ли ?? Или я чего то пропустил за отпуск?? А то что то у тебя план какой то не понятный - суд, похороны, ДР ?? И это - не переживай, выкрутишься
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... "Велика Россия, но за Уралом для нас земли нет!" (с) Не волновайся Сай - мы с тобой! Всё будет нормально... зы: начал тебя костерить...
Nikitos Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... Не боИсь...
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Это за ДТП что ли ?? Или я чего то пропустил за отпуск?? А то что то у тебя план какой то не понятный - суд, похороны, ДР ?? И это - не переживай, выкрутишься Да, за то ДТП... Надеюсь, что моя красотка справится. А план такой потому что...ну вот такой Мы не ищем легких путей, а жизнь бьет ключом и преимущественно - знаешь по какому месту... "Велика Россия, но за Уралом для нас земли нет!" (с) Не волновайся Сай - мы с тобой! Всё будет нормально... зы: начал тебя костерить... Надо мондео-клуб в свидетели на свою сторону пригласить Не боИсь... Не боюсь...но наши суды и законы какие-то...гуттаперчивые штоль... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Evgkomok
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую...Мы выезжаем!
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Мы выезжаем! Ну вот и на душе полегчало.. Спасибо, други ЗЫ Хорошо, что Лайка не видит...опять за рулем строчу Изменено 26 августа, 2015 пользователем silent
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну вот и нс бвше полегчало.. Спасибо, други Переведи на наш!
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На душЕЖенька знает Т9 Исправил уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти