Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да нормуль у нас всё сидим вот у зубника удачи К неврологу-то успеем? И еще... Крис надо крепче в кресле у стоматолога держать. Она вырывается и кусается 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 скоро уже первое сентября!!! Ура! А вы предупредили Крис что это на 11 лет ??))) А то будет как в анекдоте ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А вы предупредили Крис что это на 11 лет ??))) А то будет как в анекдоте )))нее, это пока тайна Пусть первого сентября порадуется ребенок 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 нее, это пока тайна Пусть первого сентября порадуется ребенок Главное правильную отмазку придумать ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 удачи К неврологу-то успеем? И еще... Крис надо крепче в кресле у стоматолога держать. Она вырывается и кусается А папа на что? Абсолютно правильная диспозиция... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Главное правильную отмазку придумать ))) Это прокатывает токмо по первости...потом мотивацию подавай 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Это прокатывает токмо по первости...потом мотивацию подавай Что правда то правда )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 минусую - незнакомо. Ой, долго ли умеючи не, на выпускной проще - платье купить. Свой хорошо помню - вообще без проблем. Со свадьбой тоже просто - тут уже дети большие, родители как бы и не причем в таких делах Позже поговорим Когда детки маленькие, проще. Они доверяются полностью нам и мы в ответе. А вырастут, на выпуске....когда вступать надо во взрослую жизнь, когда выбор надо делать....сами еще, вроде, дети, а думают что взрослые и мы бы рады за руку отвести и решить за них все проблемы, да не даются А,уж, со свадьбой.....У тебя 2 девочки, хлопоты будут, Дашка,будут 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ....А,уж, со свадьбой.....У тебя 2 девочки, хлопоты будут, Дашка,будут 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Поэтому, Сайлент прав про маленьких деток.... и бедки Я за свою дочь сейчас больше переживаю, чем когда маленькая была....уже не скажешь: "Так! Быстренько! Пошла и сделала! Руки помыла,зубы почистила!" Сейчас все гораздо сложнее.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ой, долго ли умеючи Позже поговорим Когда детки маленькие, проще. Они доверяются полностью нам и мы в ответе. А вырастут, на выпуске....когда вступать надо во взрослую жизнь, когда выбор надо делать....сами еще, вроде, дети, а думают что взрослые и мы бы рады за руку отвести и решить за них все проблемы, да не даются А,уж, со свадьбой.....У тебя 2 девочки, хлопоты будут, Дашка,будут когда они старше - это волнительнее, согласна. Но они и самостоятельные становятся. То есть, тогда уже больше переживаешь, чем по организациям бегаешь. У меня родители не лезли в организацию свадьбы и прочего - за что им очень благодарна 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Вот я сказанула,да? Да ладно! Ты справишься Верю в тебя! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А папа на что? Абсолютно правильная диспозиция... вот поэтому он и поехал с Кристиной к стоматологу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вот я сказанула,да? Да ладно! Ты справишься Верю в тебя! Будем посмотреть... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 вот поэтому он и поехал с Кристиной к стоматологу И правильно! Надо папу с этим делом отправлять. Моя племянница только с папой. Ибо мама сказала дохтора за руки не хватать Она плачет, слезы градом, больно, но терпит, папу за руку держит 0 Цитата
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... Это за ДТП что ли ?? Или я чего то пропустил за отпуск?? А то что то у тебя план какой то не понятный - суд, похороны, ДР ?? И это - не переживай, выкрутишься 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... "Велика Россия, но за Уралом для нас земли нет!" (с) Не волновайся Сай - мы с тобой! Всё будет нормально... зы: начал тебя костерить... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую... Не боИсь... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Это за ДТП что ли ?? Или я чего то пропустил за отпуск?? А то что то у тебя план какой то не понятный - суд, похороны, ДР ?? И это - не переживай, выкрутишься Да, за то ДТП... Надеюсь, что моя красотка справится. А план такой потому что...ну вот такой Мы не ищем легких путей, а жизнь бьет ключом и преимущественно - знаешь по какому месту... "Велика Россия, но за Уралом для нас земли нет!" (с) Не волновайся Сай - мы с тобой! Всё будет нормально... зы: начал тебя костерить... Надо мондео-клуб в свидетели на свою сторону пригласить Не боИсь... Не боюсь...но наши суды и законы какие-то...гуттаперчивые штоль... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Evgkomok 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ща меня начнут судить... Чета я очкую...Мы выезжаем! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Мы выезжаем! Ну вот и на душе полегчало.. Спасибо, други ЗЫ Хорошо, что Лайка не видит...опять за рулем строчу Изменено 26 августа, 2015 пользователем silent 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну вот и нс бвше полегчало.. Спасибо, други Переведи на наш! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На душЕЖенька знает Т9 Исправил уже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.