The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Слушай, ты свои 5 тыс.фоток к след.лету разберешь? Давай! Ставь, я готова (ща чай с лимоном замутЮ) к лету так точно терпи, казак)) всего-то осталось 800 фоток с фотика и стока же с айфона)))))) на выходе штук 200-300 выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.Задавал вопрос,почему у вас дешевле.В общих чертах :брокеры оптовики у страховых,поэтому компании дают им скидки. Даш,если интересно,могу в личку скинуть номер моего брокера,пообщаешься,прикинешь другие варианты для сравнения Это Ренессанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и будет черный квадрат?))) в чб перевела, подшарпила, стало похоже на караншашный эскиз Есть плагин к Фотошопу, хочешь доча моя может попробывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сча забаню :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на выходе штук 200-300 выйдет Мооооооощно! Как там у вас? Снежок не падает? А то мы вчерась каркали, каркали по поводу зимы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это Ренессанс? Он тебе на выбор предложит много вариантов исключительно с категорией А++ страховых.Я выбрал Согласие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сча забаню :D Е мое Еще модер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я выбрал СогласиеМне Ренинс больше внушает доверия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне Ренинс больше внушает доверия. Не буду спорить,у меня с ними негативные воспоминания связаны.Правда это по ОСАГО было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сча забаню :D Не боюсь! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Е мое Еще модер Он Модерн Талкинг :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Е мое Еще модер Только заметила, а я уже старенький(модератор) лет 6 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Он тебе на выбор предложит много вариантов исключительно с категорией А++ страховых.Я выбрал Согласие Все сцуки страховые когда берут деньги за страховку сладко поют Как что случается стараются кинуть тебя через ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Он Модерн Талкинг :D Ю май хат ю май соул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть плагин к Фотошопу, хочешь доча моя может попробывать.Как называется? Мож у мене есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ю май хат ю май соул? Я я я! В натуре! Шери Шери Леди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ю май хат ю май соул?Юра вумен, Вася мэн :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мооооооощно! Как там у вас? Снежок не падает? А то мы вчерась каркали, каркали по поводу зимы))) А, так вот хто нам погодку такую прислал)))) завтра веселуха буит, все взмэрзнет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как называется? Мож у мене есть... А я фиг знает, доча учится на фотографа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А, так вот хто нам погодку такую прислал)))) завтра веселуха буит, все взмэрзнет.... В натуре Не хотела, звиняйте. Переборчик вышел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @The_Lie, а ты злюка )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А я фиг знает, доча учится на фотографа.На курсах или круче? Я тока книшшки умные читаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В натуре Не хотела, звиняйте. Переборчик вышел)))) Нормально всё я только за такую погоду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @The_Lie, а ты злюка )))) О как Юльк, признавайся, где назлючила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.