Koljamba Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз За колбасой ездил, по привычке, не иначе
samotёka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз Какой дедуля?! За колбасой ездил, по привычке, не иначе На электричке?
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз Иди проспись, где ты в Москве такую чистоту и такое небо чистое видел? Это моя деревня - Тула
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 За колбасой ездил, по привычке, не иначе А ты лучче займись разбаном на Мэверик-клубе.... Вот вам....завидно, что мы встретились - и все трезвые и довольные ЗЫ. Просрочку твою Никите отгрузил, как и обещал....и у меня еще осталось чутка
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Какой дедуля?! Да это они от зависти все..... Вообще, смотрю на фотку и вижу - стоят три богатыря....и конек-Горбунок волшебный
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да это они от зависти все..... Вообще, смотрю на фотку и вижу - стоят три богатыря....и конек-Горбунок волшебный Ностальгатор йолки
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ностальгатор Фигасе, ты слова какие еще выговариваешь....
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Фигасе, ты слова какие еще выговариваешь.... А ты ф кнопки попадаешь
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А ты ф кнопки попадаешь А я трезвый, аки стекло
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А я трезвый, аки стекло чой-то я засомневался приветствую всех постояльцев Изменено 25 августа, 2015 пользователем Серега Лукич
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 чой-то я засомневался приветствую всех постояльцев И тебе привет Не, можешь не сомневаться - трезвый, я бы даже сказал - тверезый . Отпуск закончился, а в течение трудовой недели не пью ни капли.
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 И тебе привет Не, можешь не сомневаться - трезвый, я бы даже сказал - тверезый . Отпуск закончился, а в течение трудовой недели не пью ни капли. ну будем считать убедил как вы тут поживаете? чего нового слышно?
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ну будем считать убедил как вы тут поживаете? чего нового слышно? Джоник в Питере пугает Колямбу и строит Строя , Дашка занята малышкой, Юлька - тоже, даже сковородки забросила, Женька вернулся из отпуска с загорелой мордой, Регина как всегда красива и умна, а Купер как всегда немногословен, но очень остроумен, у Колямбы новая партия просрочки....ну а я все строчу посты
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Джоник в Питере пугает Колямбу и строит Строя , Дашка занята малышкой, Юлька - тоже, даже сковородки забросила, Женька вернулся из отпуска с загорелой мордой, Регина как всегда красива и умна, а Купер как всегда немногословен, но очень остроумен, у Колямбы новая партия просрочки....ну а я все строчу посты самое главное,все живы и здоровы а Юлька чего, Мамой стала что-ли?
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Джоник в Питере пугает Колямбу и строит Строя , Дашка занята малышкой, Юлька - тоже, даже сковородки забросила, Женька вернулся из отпуска с загорелой мордой, Регина как всегда красива и умна, а Купер как всегда немногословен, но очень остроумен, у Колямбы новая партия просрочки....ну а я все строчу посты Всех облобызал?
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 самое главное,все живы и здоровы Это - да а Юлька чего, Мамой стала что-ли? Ну ты...блин..... Да. Сына родила...умница. Всех облобызал? Ну, вот ты ща на что-нить напросишься....
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, вот ты ща на что-нить напросишься.... Извольте конкретизировать сэр
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не изволю, сэр...Оставлю поле для размышления и фантазии
Driada Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Орлы прям! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Driada
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 @Driada,Даш,а кто из этих пингвинов самый порядочный?Вот ентот в центе самый порядочный-у него Юрик на руках!Уважаю!
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ..Оставлю поле для размышления и фантазии чой та
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 @Driada,Даш,а кто из этих пингвинов самый порядочный?Вот ентот в центе самый порядочный-у него Юрик на руках!Уважаю!Сам ты конский гвинпин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти