СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз За колбасой ездил, по привычке, не иначе 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз Какой дедуля?! За колбасой ездил, по привычке, не иначе На электричке? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 о, дедуля до Москвы дополз Иди проспись, где ты в Москве такую чистоту и такое небо чистое видел? Это моя деревня - Тула 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 За колбасой ездил, по привычке, не иначе А ты лучче займись разбаном на Мэверик-клубе.... Вот вам....завидно, что мы встретились - и все трезвые и довольные ЗЫ. Просрочку твою Никите отгрузил, как и обещал....и у меня еще осталось чутка 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Какой дедуля?! Да это они от зависти все..... Вообще, смотрю на фотку и вижу - стоят три богатыря....и конек-Горбунок волшебный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да это они от зависти все..... Вообще, смотрю на фотку и вижу - стоят три богатыря....и конек-Горбунок волшебный Ностальгатор йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ностальгатор Фигасе, ты слова какие еще выговариваешь.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Фигасе, ты слова какие еще выговариваешь.... А ты ф кнопки попадаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А ты ф кнопки попадаешь А я трезвый, аки стекло 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А я трезвый, аки стекло чой-то я засомневался приветствую всех постояльцев Изменено 25 августа, 2015 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 чой-то я засомневался приветствую всех постояльцев И тебе привет Не, можешь не сомневаться - трезвый, я бы даже сказал - тверезый . Отпуск закончился, а в течение трудовой недели не пью ни капли. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 И тебе привет Не, можешь не сомневаться - трезвый, я бы даже сказал - тверезый . Отпуск закончился, а в течение трудовой недели не пью ни капли. ну будем считать убедил как вы тут поживаете? чего нового слышно? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ну будем считать убедил как вы тут поживаете? чего нового слышно? Джоник в Питере пугает Колямбу и строит Строя , Дашка занята малышкой, Юлька - тоже, даже сковородки забросила, Женька вернулся из отпуска с загорелой мордой, Регина как всегда красива и умна, а Купер как всегда немногословен, но очень остроумен, у Колямбы новая партия просрочки....ну а я все строчу посты 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Джоник в Питере пугает Колямбу и строит Строя , Дашка занята малышкой, Юлька - тоже, даже сковородки забросила, Женька вернулся из отпуска с загорелой мордой, Регина как всегда красива и умна, а Купер как всегда немногословен, но очень остроумен, у Колямбы новая партия просрочки....ну а я все строчу посты самое главное,все живы и здоровы а Юлька чего, Мамой стала что-ли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Джоник в Питере пугает Колямбу и строит Строя , Дашка занята малышкой, Юлька - тоже, даже сковородки забросила, Женька вернулся из отпуска с загорелой мордой, Регина как всегда красива и умна, а Купер как всегда немногословен, но очень остроумен, у Колямбы новая партия просрочки....ну а я все строчу посты Всех облобызал? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 самое главное,все живы и здоровы Это - да а Юлька чего, Мамой стала что-ли? Ну ты...блин..... Да. Сына родила...умница. Всех облобызал? Ну, вот ты ща на что-нить напросишься.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, вот ты ща на что-нить напросишься.... Извольте конкретизировать сэр 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не изволю, сэр...Оставлю поле для размышления и фантазии 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Орлы прям! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 @Driada,Даш,а кто из этих пингвинов самый порядочный?Вот ентот в центе самый порядочный-у него Юрик на руках!Уважаю! 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ..Оставлю поле для размышления и фантазии чой та 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 @Driada,Даш,а кто из этих пингвинов самый порядочный?Вот ентот в центе самый порядочный-у него Юрик на руках!Уважаю!Сам ты конский гвинпин! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.