The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 короче, хватит пока, альбом сделаю - покажу)) а то так не интересна... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 на, поужинай)))) Ну гадость, эта ваша заливная рыба ))) Молюски-фигюски, мидии-пидии. ))) Осьминоги-коротконоги ))) Для меня лучшая рыба - это колбаса )) короче, хватит пока, альбом сделаю - покажу)) а то так не интересна... Ну как всегда!! Ну ты видел, да видел !! На самом интерсеном месте ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) я тож мясная душа, но ЭТО так вкууууууснооооо!! свежачок.... эти здоровенные ракушки очень кошерные, обещали ракушку отдать - зажали.... а я забыла стрсяти с них(( Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 но ЭТО так ну так.. ЭТО всегда приятно и желанно и никак не ТО ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Бэээ... Не, Тигры это не едят))))))) А море классное... Красотища! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ниче вы не понимаете в колбасных обрезках 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ниче вы не понимаете в колбасных обрезках Азияты))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, Сегодня еще норм видимо по сравнению с завтрашним.Неделя жестянщика начинается.Поставил тележку свою в гараж.Ближайшие 2 недели метро моё все))) В такие периоды(зимне-весенние и осенне-зимние) складывается стойкое ощущение,что все разом разучились ездить,поэтому поберегу нервы Настоящие болельщики ЦСКА так не очкуют 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Настоящие болельщики ЦСКА так не очкуют Мне настоящие болельщики Пахтакора,афророссияне табишь,две машины мне в такие периоды раздолбали... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне настоящие болельщики Пахтакора,афророссияне табишь,две машины мне в такие периоды раздолбали... Сегодня вообще был кошмарный день. В одном месте нас целый ряд просто умудрились спихнуть с полосы. Народ какой-то вообще офигевший. Включил поворотник и тут же руль сразу выворачивает. Ну ты хоть посмотри, может там машина едет. А нефига, все равно не видно. Я раз пять сегодня на клаксон жала, и раза три просто уворачивалась. Ну нафиг, надо КАСКО скорее делать) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну нафиг, надо КАСКО скорее делать)В Ренесансе попробуй. Сегодня вообще был кошмарный день. Толи будет завтра, ух с утра подрифтим 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да схожу как-нибудь) у меня они как раз в соседнем доме, удобно - машину на осмотр гнать не надо))) у меня в январе ОСАГО заканчивается, еще немного подождать и можно сразу делать и то, и другое) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да схожу как-нибудь) Через инет дешевле, тыщ на 5-10 может быть... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А они разве не должны машину осмотреть? Пофоткать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А они разве не должны машину осмотреть? Пофоткать? Это потом, сначала онлайн заполняешь и сохраняешь расчет и дальше, если цена устраивает, заказываешь доставку на дом... Вот 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Через инет дешевле, тыщ на 5-10 может быть... Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.Задавал вопрос,почему у вас дешевле.В общих чертах :брокеры оптовики у страховых,поэтому компании дают им скидки. Даш,если интересно,могу в личку скинуть номер моего брокера,пообщаешься,прикинешь другие варианты для сравнения Изменено 26 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет, всем! Посмотрела Юлькины фотки, прикольные козявки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Regina, привееееееет!! а я сижу еще ковыряю фотки потихоньку)) два таких кадра клевых смазались, расстроилась( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.У меня вышло ровно наоборот. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 два таких кадра клевых смазалисьДавай замажем в Фотошопе. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 @Regina, привееееееет!! а я сижу еще ковыряю фотки потихоньку)) два таких кадра клевых смазались, расстроилась( Слушай, ты свои 5 тыс.фоток к след.лету разберешь? Давай! Ставь, я готова (ща чай с лимоном замутЮ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай замажем в Фотошопе. и будет черный квадрат?))) в чб перевела, подшарпила, стало похоже на караншашный эскиз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.