Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

короче, хватит пока, альбом сделаю - покажу)) а то так не интересна...

на, поужинай))))

Ну гадость, эта ваша заливная рыба ))) Молюски-фигюски, мидии-пидии. ))) Осьминоги-коротконоги )))

Для меня лучшая рыба - это колбаса ))

короче, хватит пока, альбом сделаю - покажу)) а то так не интересна...

Ну как всегда!! Ну ты видел, да видел !! На самом интерсеном месте )))

я тож мясная душа, но ЭТО так вкууууууснооооо!! свежачок.... эти здоровенные ракушки очень кошерные, обещали ракушку отдать - зажали.... а я забыла стрсяти с них((

Изменено пользователем The_Lie

но ЭТО так

ну так.. ЭТО всегда приятно и желанно и никак не ТО )))

@Driada,

Сегодня еще норм видимо по сравнению с завтрашним.Неделя жестянщика начинается.Поставил тележку свою в гараж.Ближайшие 2 недели метро моё все)))

В такие периоды(зимне-весенние и осенне-зимние) складывается стойкое ощущение,что все разом разучились ездить,поэтому поберегу нервы :)

Настоящие болельщики ЦСКА так не очкуют :D

Настоящие болельщики ЦСКА так не очкуют

Мне настоящие болельщики Пахтакора,афророссияне табишь,две машины мне в такие периоды раздолбали...

Мне настоящие болельщики Пахтакора,афророссияне табишь,две машины мне в такие периоды раздолбали...

Сегодня вообще был кошмарный день. В одном месте нас целый ряд просто умудрились спихнуть с полосы. Народ какой-то вообще офигевший. Включил поворотник и тут же руль сразу выворачивает. Ну ты хоть посмотри, может там машина едет. А нефига, все равно не видно. Я раз пять сегодня на клаксон жала, и раза три просто уворачивалась. Ну нафиг, надо КАСКО скорее делать)

Ну нафиг, надо КАСКО скорее делать)
В Ренесансе попробуй.

Сегодня вообще был кошмарный день.
Толи будет завтра, ух с утра подрифтим :D

Да схожу как-нибудь) у меня они как раз в соседнем доме, удобно - машину на осмотр гнать не надо))) у меня в январе ОСАГО заканчивается, еще немного подождать и можно сразу делать и то, и другое)

Да схожу как-нибудь)

Через инет дешевле, тыщ на 5-10 может быть...

А они разве не должны машину осмотреть? Пофоткать?

Это потом, сначала онлайн заполняешь и сохраняешь расчет и дальше, если цена устраивает, заказываешь доставку на дом...

Вот

Через инет дешевле, тыщ на 5-10 может быть...

Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.Задавал вопрос,почему у вас дешевле.В общих чертах :брокеры оптовики у страховых,поэтому компании дают им скидки.

Даш,если интересно,могу в личку скинуть номер моего брокера,пообщаешься,прикинешь другие варианты для сравнения

Изменено пользователем смолли

Привет, всем! :) Посмотрела Юлькины фотки, прикольные козявки :good:

@Regina, привееееееет!! а я сижу еще ковыряю фотки потихоньку)) два таких кадра клевых смазались, расстроилась(

Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.
У меня вышло ровно наоборот.

два таких кадра клевых смазались
Давай замажем в  Фотошопе.

@Regina, привееееееет!! а я сижу еще ковыряю фотки потихоньку)) два таких кадра клевых смазались, расстроилась(

Слушай, ты свои 5 тыс.фоток к след.лету разберешь? :D  :D Давай! Ставь, я готова (ща чай с лимоном замутЮ)

Давай замажем в  Фотошопе.

и будет черный квадрат?))) в чб перевела, подшарпила, стало похоже на караншашный эскиз  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...