The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 короче, хватит пока, альбом сделаю - покажу)) а то так не интересна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на, поужинай)))) Ну гадость, эта ваша заливная рыба ))) Молюски-фигюски, мидии-пидии. ))) Осьминоги-коротконоги ))) Для меня лучшая рыба - это колбаса )) короче, хватит пока, альбом сделаю - покажу)) а то так не интересна... Ну как всегда!! Ну ты видел, да видел !! На самом интерсеном месте ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) я тож мясная душа, но ЭТО так вкууууууснооооо!! свежачок.... эти здоровенные ракушки очень кошерные, обещали ракушку отдать - зажали.... а я забыла стрсяти с них(( Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 но ЭТО так ну так.. ЭТО всегда приятно и желанно и никак не ТО ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бэээ... Не, Тигры это не едят))))))) А море классное... Красотища! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ниче вы не понимаете в колбасных обрезках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ниче вы не понимаете в колбасных обрезках Азияты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, Сегодня еще норм видимо по сравнению с завтрашним.Неделя жестянщика начинается.Поставил тележку свою в гараж.Ближайшие 2 недели метро моё все))) В такие периоды(зимне-весенние и осенне-зимние) складывается стойкое ощущение,что все разом разучились ездить,поэтому поберегу нервы Настоящие болельщики ЦСКА так не очкуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спартак нашеивсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Настоящие болельщики ЦСКА так не очкуют Мне настоящие болельщики Пахтакора,афророссияне табишь,две машины мне в такие периоды раздолбали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне настоящие болельщики Пахтакора,афророссияне табишь,две машины мне в такие периоды раздолбали... Сегодня вообще был кошмарный день. В одном месте нас целый ряд просто умудрились спихнуть с полосы. Народ какой-то вообще офигевший. Включил поворотник и тут же руль сразу выворачивает. Ну ты хоть посмотри, может там машина едет. А нефига, все равно не видно. Я раз пять сегодня на клаксон жала, и раза три просто уворачивалась. Ну нафиг, надо КАСКО скорее делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну нафиг, надо КАСКО скорее делать)В Ренесансе попробуй. Сегодня вообще был кошмарный день. Толи будет завтра, ух с утра подрифтим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да схожу как-нибудь) у меня они как раз в соседнем доме, удобно - машину на осмотр гнать не надо))) у меня в январе ОСАГО заканчивается, еще немного подождать и можно сразу делать и то, и другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да схожу как-нибудь) Через инет дешевле, тыщ на 5-10 может быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А они разве не должны машину осмотреть? Пофоткать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А они разве не должны машину осмотреть? Пофоткать? Это потом, сначала онлайн заполняешь и сохраняешь расчет и дальше, если цена устраивает, заказываешь доставку на дом... Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Через инет дешевле, тыщ на 5-10 может быть... Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.Задавал вопрос,почему у вас дешевле.В общих чертах :брокеры оптовики у страховых,поэтому компании дают им скидки. Даш,если интересно,могу в личку скинуть номер моего брокера,пообщаешься,прикинешь другие варианты для сравнения Изменено 26 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет, всем! Посмотрела Юлькины фотки, прикольные козявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Regina, привееееееет!! а я сижу еще ковыряю фотки потихоньку)) два таких кадра клевых смазались, расстроилась( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Больше.По он-лайн калькулятору с моими требованиями выходило каско 54т.р.Через проверенного брокера с учетом скидки получилось 31т.р.У меня вышло ровно наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 два таких кадра клевых смазалисьДавай замажем в Фотошопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Regina, привееееееет!! а я сижу еще ковыряю фотки потихоньку)) два таких кадра клевых смазались, расстроилась( Слушай, ты свои 5 тыс.фоток к след.лету разберешь? Давай! Ставь, я готова (ща чай с лимоном замутЮ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спартак нашеивсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай замажем в Фотошопе. и будет черный квадрат?))) в чб перевела, подшарпила, стало похоже на караншашный эскиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спартак нашеивсе 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.