silent Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Сам ты Ддрник Дорогуша....я ж тебя люблю, йуко... и Колямбу люблю падлу.... Кулаков...падла, я приеду к тебе меряться настойка и...
Джонни-80 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 я ж тебя люблю, йуко. Сам ты йуко
Koljamba Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Я скорее приличный в воскресенье буду, Дак пьем-то когда? Вы задолбали карты менять при расдаче
silent Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Сам ты йуко Мммыццццоооооо , красавчег
Джонни-80 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Дак пьем-то когда? Вы задолбали карты менять при расдаче Это вы там задолбали строить планы, в вашем Питере погода ваще непредсказуемая, если будет дождь то ваще всю субботу будем пить
Koljamba Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вот долго пьяное старче будет засорять эфир? Окуклился бы уже достойно-то ЗЫ. Я про опьянение, если что, не подумайте плохого
Джонни-80 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мммыццццоооооо , красавчег Ты когда бухой - такой мимими :D Вот долго пьяное старче будет засорять эфир? Окуклился бы уже достойно-то ЗЫ. Я про опьянение, если что, не подумайте плохого :lol:
Koljamba Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Это вы там задолбали строить планы, в вашем Питере погода ваще непредсказуемая, если будет дождь то ваще всю субботу будем пить Я планов не строю, у меня один план - подпоясаться и в путь У нас квартирник, кафешник или где? Эта сволота Строй мне все уши прожужжала про твой приезд, и, типа, организатором себя сам назначил, теперь полный ПЭ, как обычно
Джонни-80 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мне все равно, в каком формате бухать. Предлагайте, хозяева йопте
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Если Джонники очень хотят в Петергоф в любую погоду, то значит пьём ближе к вечеру. Скорей всего это кафешка открытого типа. Если будет дождь и в Петергоф не поедем, то надо думать. Тоже самое и про воскресенье. В общем видно будет в четверг-пятницу. Тогда уже прогноз погоды будет более правдоподобен. Но кафе в моём районе. Джонникам до нас на такси 10 минут и 300 рублей. А нам с коляской далеко не уехать. Изменено 17 августа, 2015 пользователем СтРоЙ
gruigor Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 не, так не пойдёд а то из одного парка в другой
Джонни-80 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 По фонтанам пройдемся, чо Арбузы там у вас есть еще?
Джонни-80 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати, еще обязательно на развод мостов надо попасть!
Koljamba Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 @СтРоЙ, Мутный чорт, написал много, но ни о чем @gruigor,Ага, Строй - тот еще навигатор, сцк Кстати, еще обязательно на развод мостов надо попасть! А мосты накосячили? Ну, тогда надо разводить, полюбэ. Пля, петросяню, походу
silent Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 @СтРоЙ, Мутный чорт, написал много, но ни о чем @gruigor,Ага, Строй - тот еще навигатор, сцк Петросян шт, цуко...но хорошо А мосты накосячили? Ну, тогда надо разводить, полюбэ. Пля, петросяню, походу
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати, еще обязательно на развод мостов надо попасть! это только на машине. А значит не пить. Либо такси
Koljamba Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 @silent,Общаются тут, говорю, форум. Есть такая тема в интернетах. Морда тульская, спать ложись Прямо за столом и ложись, не пилькай в телефон
Koljamba Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Зандер ещё будет. У-у-у, ну тогда я пас, я испытываю к нему неприязненное отношение
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У-у-у, ну тогда я пас, я испытываю к нему неприязненное отношение хрень не говори Джонник, а вы просто в Петергоф? В парк. Или и по дворцам всяким?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти