Nikitos Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Восемь. Без двадцати шести восемь...
silent Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Бу, котятки Саааай, а че, мед никому не нужен? Ну мне давай тогда! Ннна, йолки. Могу в личке баночку отправить К нам в деревню сват со свахой приехали. За руль теперь хорошо, если в понедельник утром смогу, так что Мега пока отменяется. ....а за медом мог бы и поместить....шалун
silent Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Без двадцати шести восемь... Ты тоже БУ ? Я тока начинаю
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 За руль теперь хорошо, если в понедельник утром смогу,Оставил Дашку без меда...
Driada Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Оставил Дашку без меда... У нас еще целая банка меда. Вкусного Я прям себя Винни Пухом ощущаю
gruigor Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 да, помнится Вини пел про то, что мёд очень уж хитрый предмет
Driada Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 да, помнится Вини пел про то, что мёд очень уж хитрый предмет главное теперь определить, кто тут Пятачок
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ага... - Винни, что у тебя под носом? - Это мед, Пятачок... - А почему он как белая пыль? - Потому, что у меня неправильные пчелы...
silent Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Оставил Дашку без меда... Не, Дашич терпеливая, она может мед по паре лет ждать легко Наступит еще наше время.
silent Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 У нас еще целая банка меда. Вкусного Я прям себя Винни Пухом ощущаю Даш,....Т9 все время исправляет на Душ... Пока жив мой тесть, дай Бог ему здоровья....мед у меня будет каждый август....да и не портится он
silent Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Блин... Сват, канеш, не Строй, но тоже хорош...чета я уставать начал... Ага... - Винни, что у тебя под носом? - Это мед, Пятачок... - А почему он как белая пыль? - Потому, что у меня неправильные пчелы... Просроченные? :D
Driada Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Даш,....Т9 все время исправляет на Душ... Пока жив мой тесть, дай Бог ему здоровья....мед у меня будет каждый август....да и не портится онВот на следующее лето у меня планы прям наполеоновские А какой ароматный медовик получается на сведем меду... Ммм!
silent Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вот на следующее лето у меня планы прям наполеоновские А какой ароматный медовик получается на сведем меду... Ммм! В этом году мед насыщенней, ярче, видимо, дождей было больше...да и сам мед намного темнее... Мож правда - Юльке зарядить... Даш, планами поделись заранее...на всякий...
Серега Лукич Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 все привет-на есть кто трезвый?
Driada Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 все привет-на есть кто трезвый?В этой теме стабильно трезвых теперь два человека. Гарантированно
gruigor Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) как два, а Колямба со мной, т.ч. четверо ну и первый . от же блин, руки дрожат уже второй Изменено 16 августа, 2015 пользователем gruigor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти