silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А мы сегодня Кристинке форму в школу покупали. Какая же она взрослая в этих сарафанах, строгих юбочках и белых блузках! Вот время пролетело... Еще пару недель и моя дочка идет в 1 класс. Вот честно, в голове не укладывается! Таких девочек очень мало. Береги ее... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Кирюха тоже в первый класс пойдет, но мне почему-то жалко... школу и учителей Сигнал охотника - самое то....для папы Не парься, у тебя замечательный сын - веселый, шустрый, симпатичный (в маму, канеш, папа-то у него так себе ) Думаю, что он будет душой класса 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 пройдёт То есть, еще немного, и учителей и школу уже будет не жалко? Пусть разносит 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Скорее всего...почти решили...поедем в Белокаменную... Мед, кроме Дашки кому-нибудь везти? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Таких девочек очень мало. Береги ее...это обязательно. Она у нас умница и моя большая помощница. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Скорее всего...почти решили...поедем в Белокаменную... Мед, кроме Дашки кому-нибудь везти?а может мед, который для Дашки, лучше для Юли передать? А то мы еще тот не съели 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 это обязательно. Она у нас умница и моя большая помощница. Ты еще не видишь ее... Поверь. Ты смотришь через шоры матери, а я - со стороны. Такая девочка - драгоценность, не побоюсь этого слова - породистая княжна...или графиня... Не испортила бы школа. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 а может мед, который для Дашки, лучше для Юли передать? А то мы еще тот не съели Мне-то пофик... Банковать будет Никита 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ты еще не видишь ее... Поверь. Ты смотришь через шоры матери, а я - со стороны. Такая девочка - драгоценность, не побоюсь этого слова - породистая княжна...или графиня... Не испортила бы школа.Я тоже надеюсь, что школа только закалит еще характер. Не сломает, не унифицирует, что ли...приведя к общему знаменателю. А так приятно, когда дочку хвалят. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Не испортила бы школа. тогда я испорчу школу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ты кто такой, давай до свидания 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ты кто такой Хотел бы я быть рыцарем. Напивался бы синьки и скакал бы на коне по замку в одних панталонах, с горечью орал бы, что люди уже не те, нет верности богу и короне... Периодически бы выезжал на коне во двор и падал бы в грязь. А крестьяне мои шептались бы, типа, гляньте-ка, милорд-то наш опять нажрался как свинья... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @Koljamba,просрочка ЛапинКульты? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @Koljamba,просрочка ЛапинКульты? Не, чаек-с Вчера тут подогнали просрочки-свежака, если так можно выразиться. Но всякое барахло, типа Балтика Прага, Балтика разливное нефильтрованное , еще какая-то хрень. Все россыпью, и по упаковке по количеству, примерно. Еще есть Б-3 - упаковок 10-ть, но, сцк, чот я не особо рад этому 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 третий пришёл привет скакунам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @Koljamba,не, Балтику мне не надо. Готовь нормальную просрочку к следующим выхам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 третий пришёл привет скакунам сгинь, не видишь дядя мальчику наряд выдаёт не для одевания наряд, пошлятина ты саратовская 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 не, Балтику мне не надо. В том то и дело, что мне тоже не надо, но от жадности... Халява жешь Готовь нормальную просрочку к следующим выхам Это же не сани летом, как ее приготовить то? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 За Купера Доброе утро, крошки! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Доброе утро, крошки! это типа мы лежим на столе? Или ещё хуже, валяемся на полу? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 это типа мы лежим на столе? Или ещё хуже, валяемся на полу? Я вообще прочитал: Доброе утро, кошки! Ну, думаю, вот и начались елки-палки в голове, причем, от банального чая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Бу, котятки Саааай, а че, мед никому не нужен? Ну мне давай тогда! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.