silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А мы сегодня Кристинке форму в школу покупали. Какая же она взрослая в этих сарафанах, строгих юбочках и белых блузках! Вот время пролетело... Еще пару недель и моя дочка идет в 1 класс. Вот честно, в голове не укладывается! Таких девочек очень мало. Береги ее...
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Кирюха тоже в первый класс пойдет, но мне почему-то жалко... школу и учителей Сигнал охотника - самое то....для папы Не парься, у тебя замечательный сын - веселый, шустрый, симпатичный (в маму, канеш, папа-то у него так себе ) Думаю, что он будет душой класса
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 пройдёт То есть, еще немного, и учителей и школу уже будет не жалко? Пусть разносит
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Скорее всего...почти решили...поедем в Белокаменную... Мед, кроме Дашки кому-нибудь везти?
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Таких девочек очень мало. Береги ее...это обязательно. Она у нас умница и моя большая помощница.
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Скорее всего...почти решили...поедем в Белокаменную... Мед, кроме Дашки кому-нибудь везти?а может мед, который для Дашки, лучше для Юли передать? А то мы еще тот не съели
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 это обязательно. Она у нас умница и моя большая помощница. Ты еще не видишь ее... Поверь. Ты смотришь через шоры матери, а я - со стороны. Такая девочка - драгоценность, не побоюсь этого слова - породистая княжна...или графиня... Не испортила бы школа.
silent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 а может мед, который для Дашки, лучше для Юли передать? А то мы еще тот не съели Мне-то пофик... Банковать будет Никита
Driada Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ты еще не видишь ее... Поверь. Ты смотришь через шоры матери, а я - со стороны. Такая девочка - драгоценность, не побоюсь этого слова - породистая княжна...или графиня... Не испортила бы школа.Я тоже надеюсь, что школа только закалит еще характер. Не сломает, не унифицирует, что ли...приведя к общему знаменателю. А так приятно, когда дочку хвалят. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Не испортила бы школа. тогда я испорчу школу
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ты кто такой Хотел бы я быть рыцарем. Напивался бы синьки и скакал бы на коне по замку в одних панталонах, с горечью орал бы, что люди уже не те, нет верности богу и короне... Периодически бы выезжал на коне во двор и падал бы в грязь. А крестьяне мои шептались бы, типа, гляньте-ка, милорд-то наш опять нажрался как свинья...
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @Koljamba,просрочка ЛапинКульты? Не, чаек-с Вчера тут подогнали просрочки-свежака, если так можно выразиться. Но всякое барахло, типа Балтика Прага, Балтика разливное нефильтрованное , еще какая-то хрень. Все россыпью, и по упаковке по количеству, примерно. Еще есть Б-3 - упаковок 10-ть, но, сцк, чот я не особо рад этому
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @Koljamba,не, Балтику мне не надо. Готовь нормальную просрочку к следующим выхам
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 третий пришёл привет скакунам сгинь, не видишь дядя мальчику наряд выдаёт не для одевания наряд, пошлятина ты саратовская
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 не, Балтику мне не надо. В том то и дело, что мне тоже не надо, но от жадности... Халява жешь Готовь нормальную просрочку к следующим выхам Это же не сани летом, как ее приготовить то?
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Доброе утро, крошки! это типа мы лежим на столе? Или ещё хуже, валяемся на полу?
Koljamba Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 это типа мы лежим на столе? Или ещё хуже, валяемся на полу? Я вообще прочитал: Доброе утро, кошки! Ну, думаю, вот и начались елки-палки в голове, причем, от банального чая
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Бу, котятки Саааай, а че, мед никому не нужен? Ну мне давай тогда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти