Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл посчитаться. Девятый.

Слажали Вы, коллега, ибо

Сай плюс три :D

Это 9. :lol:

Опубликовано

Зазасай у нас уже есть, а этот что же - Даблсай? Или Бансай? :)

Считаю, что надо непосредственно определиться с этим явлением, и непременно сегодня.

Опубликовано

Считаю, что надо непосредственно определиться с этим явлением, и непременно сегодня.

Не вопрос, но сейчас еще рано для "определения", вот ближе к вечеру... :umnik:

Пятница жешь, как никак :lol:

(Очередное оправдание алкоголизму - пятница. Ну, ппц, прям повод)

Опубликовано

Оглянулся... Вижу позади грамм 700 свинины на костре, пару литров пива, немного Строевского соуса, огурчики-помидорчики-перчики с куста.... Не, нормально так :D Ща тихий час, а на полдник мороженое и арбуз :D

Опубликовано

Сай-предводитель :D

Чур я паровоз :lol:

Эй, паровоз...задние вагоны ваще-то пристыковываются сзади..... Я чур - последний вагон... :D :D :D
Опубликовано

Оглянулся... Вижу позади грамм 700 свинины на костре, пару литров пива, немного Строевского соуса, огурчики-помидорчики-перчики с куста.... Не, нормально так :D Ща тихий час, а на полдник мороженое и арбуз :D

"Стабильность - признак мастерства" (с) :D

Опубликовано

"Стабильность - признак мастерства" (с) :D

:D нельзя не кормить лошадь, на которой ездишь. Мне же силы нужны, чтоб деле делать, вот и приходится подкармливать....себя :D
Опубликовано

Джоооониииик!!!! Очень может быть, что в это воскресенье я буду на Профсоюзной Мега-Икея-Оби.... Могу для Строя-Дашки-Кристины-Насти мед забросить... Не, ну только шоп не особо напрягаясь....

Опубликовано

Можно, канеш, Никиту напрячь...но тогда Сереге ящик просрочки нужно будет отвоевать. :D

В воскресенье я в Кунцево, но для Дашки мед возьму. :)

Опубликовано

Джоооониииик!!!! Очень может быть, что в это воскресенье я буду на Профсоюзной Мега-Икея-Оби.... Могу для Строя-Дашки-Кристины-Насти мед забросить... Не, ну только шоп не особо напрягаясь....

Вот зря ты это.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...