The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да она по-моему тока тараканов каких-то чыкладывала....ни одного моря, ни одного топлеса не было((( ну и не буду ничего выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну и не буду ничего выкладывать За это точно забанють... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Снимок.JPGМда, значит самый главный Девк у нас Даша)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мда, значит самый главный Девк у нас Даша)))))) И самый молодой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За это точно забанють... :D Пральна, а то вишь, моду взяла - из двух тыщ фоток нам ни одной не показала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На "ответов" щёлкаешь. век живи - модерируй - все равно останешься ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лай, фотки не жмай)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну и не буду ничего выкладывать ну ты эть как его ну тама ну сама знаешь - не серчай, он жеж лююююбббббяяяя ))) Лай, фотки не жмай)))))) Здря ты так ))) Тебе тоже припомнят ))) Вот Женек питесркий и Изик придут ....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну ты эть как его ну тама ну сама знаешь - не серчай, он жеж лююююбббббяяяя ))) Не, пущай баицца.... Я ее лошадке копытку отгрызу, хоть и без вубоф)))) Здря ты так ))) Тебе тоже припомнят ))) Вот Женек питесркий и Изик придут ....))) ну ты эть как его ну тама ну сама знаешь - не серчай, он жеж лююююбббббяяяя ))) Здря ты так ))) Тебе тоже припомнят ))) Вот Женек питесркий и Изик придут ....))) Я ж выкладывался, забыл шоль?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я ж выкладывался, забыл шоль?))) помню но эти не курортнвые ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 помню но эти не курортнвые ))) Крым и Доминикана, куда уж курортнее)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Крым и Доминикана, так ты это застолье тама делал чтоля или я чего пропустил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Домой приехала. Но блииииин, это было трудно. И в 2 раза дольше обычного. Я понимаю, что погодные условия тяжелые и ни фига не видно, но хоть по сторонам-то смотреть можно?!хоть в окошко... Я обычно про клаксон и не вспоминаю, пропускаю спокойно, редко куда тороплюсь, предпочитая выезжать заранее. Но сегодня меня пытались протаранил раз пять! Одна мадам выезжая с парковки перпендикулярно моей дороге просто выскочила мне в бочину. Увернулась. Она, правда, аварийкой помигала. При въезде во двор какой-то козел загородил въезд. То есть поставился так, что там узкая-узкая щель. И либо бампером коцанешь об бордюр, либо надо переставаться в соседний ряд и с бОльшим заходом выворачивать. Ух!!! Другой кто-то новенький в нашем доме на мерсе умудрился встать просто наискосок нашего дворика, и так маленького. В общем, чего-то как-то сегодня нервная дорога... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да она по-моему тока тараканов каких-то чыкладывала....ни одного моря, ни одного топлеса не было(((Море было - когда еще в отпуске пребывала)И самый молодой А вот и не угадал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, ну вот опять ни вечер Бекхема )) А вот и не угадал))))) вот тока ляляля не надо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, ну вот опять ни вечер Бекхема )) вот тока ляляля не надо ))) Да я и спорить не буду)))) готова нести бремя самой молодой)))) И буду тихонько молчать никого не выдавая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @The_Lie, ну че там Тыковка-то - все в окошко смотрит? Ты ему скажи, что я уж дома как полчаса))) Пускай к семье едет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И буду тихонько молчать никого не выдавая)) пральна палить не надо....меня ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, Сегодня еще норм видимо по сравнению с завтрашним.Неделя жестянщика начинается.Поставил тележку свою в гараж.Ближайшие 2 недели метро моё все))) В такие периоды(зимне-весенние и осенне-зимние) складывается стойкое ощущение,что все разом разучились ездить,поэтому поберегу нервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За это точно забанють... ну ладно, ладно, так бы сразу и сказали Домой приехала. Но блииииин, это было трудно. а я почти нормально проскочила, даже с аварией на 2 левых ряда на ТТК, за 50 минут. ну че там Тыковка-то - все в окошко смотрит? Ты ему скажи, что я уж дома как полчаса))) Пускай к семье едет))) хрен его знает, если завтра утром приду, а он там - значит тебя ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто тут лето-море просил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто тут лето-море просил? а ты в бикини подкаким камушком или за какой пальмой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) а ты в бикини подкаким камушком или за какой пальмой )) так, ша, бери что дают)) а то и эти удалю)))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так, ша, бери что дают)) а то и эти удалю))) Ух ты кака ужавна ((( Ссори не заметил - вы в кадр дня не попали а вот следы на песке оставили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ух ты кака ужавна ((( Ссори не заметил - вы в кадр дня не попали а вот следы на песке оставили ) лана, не серчай, на, поужинай)))): Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.