Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть моя комната уже готова? :D

Да, у тебя окно стоит 3х1,5 метра...щитай стеклянная стена, йолки :D

Опубликовано

....Крот, цуко, один вернулся. Нарыл одну кучку и опять смотался... Чегойта ему не нравится.... :D

Это был разведчик, да-да... :D Теперича жди всю колонию, басурмане ведь не едут... :D

Опубликовано

Это был разведчик, да-да... :D Теперича жди всю колонию, басурмане ведь не едут... :D

Ну как не едут... Тесть мой свежего меда накачал дофигиша. Прям жидкий сладкий янтарь... :D Дашка любит... :D :D :D
Опубликовано (изменено)

Ну как не едут... Тесть мой свежего меда накачал дофигиша. Прям жидкий сладкий янтарь... :D Дашка любит... :D :D :D

Несанкционированная реклама... :D смотри слетятся "голубки" :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Дашка любит :D Но вот сама я только зимой в Москву собираюсь, зато кое кто... Может и раньше поехать :D
Опубликовано

Дашка любит :D Но вот сама я только зимой в Москву собираюсь, зато кое кто... Может и раньше поехать :D

На то и расчет.... Пусть курьер зайчиком метнется... :D :D :D
Опубликовано

Пусть курьер зайчиком метнется...
а потом с тобой кроликом...  :D

не, в Тулу не поеду. Я самолётом на 1 день в Москву съезжу. На след.неделе скорей всего.

Опубликовано

а потом с тобой кроликом... :D

не, в Тулу не поеду. Я самолётом на 1 день в Москву съезжу. На след.неделе скорей всего.

Можешь небритыфа за медом загнать, а он тебе...тебя...кароч в Москве передаст :D :D :D
Опубликовано

кароч в Москве передаст :D :D :D

ага... Вот в Буханино он нормальный, точно знаю: и в бассейн лезет с мужиками и прочие шалости. А как только в Москву приезжает ну точно передаст  :D

Опубликовано

:fuck-1:

Ну и в довесок еще :fuck-1::fuck-1:

ладно, день не зря прожит - во скока огреб :D

Можно в деревню со спокойной совестью уезжать :D

Опубликовано

Раааааскуууудряяявыыыый клен зеленый, лист резнооооооой
Юльк ты чавойт, те же нельзя :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...