Koljamba Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изменник Развротник, йолки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Развротник, йолки От слова "развернуть", или "разворотить"? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ой боюсь от слова раз врот 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 От слова "развернуть", или "разворотить"? Это глаголы, йолки. Ну, понятное дело, что и слова, но мы же приличные люди, надо формулировать мысли правильно, выражаться яснее и пр. Ой боюсь от слова раз врот То бишь, падшая личность, но не до конца, не побоюсь этого слова? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ой боюсь от слова раз врот 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ....Ну, понятное дело, что и слова, но мы же приличные люди, надо формулировать мысли правильно, выражаться яснее и пр. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 То бишь, падшая личность, но не до конца, не побоюсь этого слова? Ну, один рас не гондурас 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Восемь... Что за пошлятина с утра? Джоник, ты чо, как Колямба - уснул в самый неподходящий момент и теперь тебя прет ? :D Изменено 13 августа, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Нуачо, долго ли умеючи-то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 уснул в самый неподходящий момент Коллега, еще раз напоминаю. Невозможно уснуть в неподходящий момент. Уснуть можно как раз в подходящий, когда хочется спать 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Коллега, Ваша теория дрыхнущего сурка справедлива по отношению только к сонному, ленивому грызуну. По отношению же к другому человеку, с которым Вы делите ложе, она эгоистична, лицемерна и непозволительно груба. Нерастраченная энергия становится опасной, когда ее количество переходит определенный предел... Пожелаю-ка я Вам здоровья, коллега.... :D Изменено 13 августа, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А чевойта ты в деревне не ночуешь? Таки биотуалета не хватает? Коллега, во-первых в городе у меня собака, которую надо кормить. Я ее снабжаю клрмом на два-три дня, водой...но запасы заканчиваются и их нужно обновлять. Во-вторых есть еще две кошки-цобаки, которых тоже нужно иногда кормить. Поэтому вынуждены через пару ночевок возвращаться домой, чтобы накормить животинок. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Коллега, Ваша теория дрыхнущего сурка справедлива по отношению только к сонному, ленивому грызуну. По отношению же к другому человеку, с которым Вы делите ложе, она эгоистична, лицемерна и непозволительно груба. Нерастраченная энергия становится опасной, когда ее количество переходит определенный предел... Пожелаю-ка я Вам здоровья, коллега.... :D Коллега, вы еще поучите другого коллегу, как сексом правильно заниматься 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Коллега, вы еще поучите другого коллегу, как сексом правильно заниматься Его не нужно учить КАК заниматься ...этого лодыря нужно заставить хоть ИНОГДА заниматься....и не с Газелями, ни к чему тут зоофилия... Да и КАК заниматься его первая теща учила...правда не очень удачно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Его не нужно учить КАК заниматься ...этого лодыря нужно заставить хоть ИНОГДА заниматься.... Это вот конкретно ВАМ чего-то не хватает и надо его заставить? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Это вот конкретно ВАМ чего-то не хватает и надо его заставить? Я не рассматривал проблему с этого ракурса..... М-дас, коллега....а Вы затейник :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Это вот конкретно ВАМ чего-то не хватает и надо его заставить? Технично тролльнули, коллега, зачОт 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 И что? Скорострельные вы мои... Это все, на что вы способны? Полторы страницы кисловатой полемики? Жара.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А чо ты хотел, сам же на грядках целыми днями, вот иди с кротами и разговаривай 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не, сегодня на работе... Ну, надо немного денех срубить. Вечером поеду в деревню. Окна вставили, нужно дообшить откосы. Внутри уже все красиво, осталось снаружи полтора окна. Крот, цуко, один вернулся. Нарыл одну кучку и опять смотался... Чегойта ему не нравится.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Чегойта ему не нравится.... навозом пятилетним сильно пахнет? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 навозом пятилетним сильно пахнет? Не... Скорее всего опасаются, что опять какие-нибудь басурмане проведут.... :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Окна вставили, нужно дообшить откосы. Внутри уже все красиво, осталось снаружи полтора окна. То есть моя комната уже готова? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.