silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А этого тем более Да запропал Серега совсем....даже на сиськи не реагирует((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 19 страниц страницесчет Вотруба ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да по-моему и больше было, нет? не, с 364 началось))) страницесчет Вотруба ))) хто, хде, кахда?? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, с 364 началось))) Я имею ввиду, что за всю историю темы мы и больше за день писали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, с 364 началось))) Раньше было и больше, но ещё не вечер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я имею ввиду, что за всю историю темы мы и больше за день писали) ааааа, не знаю, не считала никада))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да запропал Серега совсем....даже на сиськи не реагирует((( Бяда-бяда.... Надо срочно фотками приманивать обратно)))) Юльк, выложи нам фотки отпускные, а? Чтобы солнышко, море и песочек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ааааа, не знаю, не считала никада)))А тут бац и посчитала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рабочий день не кончился ещё, лейте, бросайте слова на твердь электронных страниц. Будет чем похвастать потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо счетовода завести, ятобы каждый день в тетрадку записывал, сколько нафлудили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рабочий день не кончился ещёУ кого как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юльк, выложи нам фотки отпускные, а? Чтобы солнышко, море и песочек... да не доделаю никак)) около 700 разобрала, еще 2 раза по столько же)) но я про них помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хто, хде, кахда?? кого за что и почем ??? Страницесчетовод это ты ))) Ну или летописец данной темы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рабочий день не кончился ещё у меня через 25 минут кончится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А тут бац и посчитала ну я ткнула навскидку на 367, а там недалече было)) кого за что и почем ??? Страницесчетовод это ты ))) Ну или летописец данной темы ))) от, и мене пощитали.... у меня через 25 минут кончится))) аналогично) а может даже раньшееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да не доделаю никак)) около 700 разобрала, еще 2 раза по столько же)) но я про них помню) Ну хоть несколько из 700)))) Чтобы нам ждать было сподручнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо счетовода завести, ятобы каждый день в тетрадку записывал, сколько нафлудили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну хоть несколько из 700)))) Чтобы нам ждать было сподручнее)) посмотрю сегодня, мож выкладу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чтобы нам ждать было сподручнее)) такое от женщины золотой ты человек ))) О Россиии думаешь ))) @Nikitos, а это и как ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Nikitos, Это статистика кто и сколько, а вот сколько за день и все вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Nikitos, а это и как ??? Вот На "ответов" щёлкаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поехала я домой. Может проскочу еще до мега-пробок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну хоть несколько из 700)))) Чтобы нам ждать было сподручнее))Да она по-моему тока тараканов каких-то чыкладывала....ни одного моря, ни одного топлеса не было((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 давай, удачи! я тоже скоро поеду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поехала я домой. Может проскочу еще до мега-пробок) Надейся и не скучай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.