Evgkomok Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "Чур меня...чур!!!" (с) Этот друг также говорил ))) Но желание иметь сына перевешивало )) У моего бывшего начальника в оборонке были четыре девочки...но пятый - все-таки сын Был баловень родителей и судьбы Так этот друган не собирается останавливаться ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 слышьте, каркуши... Может мне ещё собаку суч... девочку завести? Ну чтобы я совсем получал удовольствие от жизни 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Этот друг также говорил ))) Но желание иметь сына перевешивало )) Евгений, старый я уже...ленивый слышьте, каркуши... Может мне ещё собаку суч... девочку завести? Ну чтобы я совсем получал удовольствие от жизни Удачи... зы: да, для информации...кобура под подушкой(не пустая) - не помогла Изменено 6 августа, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 слышьте, каркуши... Может мне ещё собаку суч... девочку завести? Ну чтобы я совсем получал удовольствие от жизни Две кошки заведи, советую. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Старшая - 27; средняя - 18; младшая - 12... судя по разнице в возрасте, надежду родители не оставляли )) Ну лет через 5 еще мы подумаем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 судя по разнице в возрасте, надежду родители не оставляли )) Ну лет через 5 еще мы подумаем 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 слышьте, каркуши... Может мне ещё собаку суч... девочку завести? Ну чтобы я совсем получал удовольствие от жизни Сын живет отдельно. Дома жена, две собаки-девочки и две кошки...и ничего :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Две кошки заведи, советую. самоубейся чудовище 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 зы: да, для информации...кобура под подушкой(не пустая) - не помогла это от кого обороняться? От жены? Чтоб дочек больше не было? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) это от кого обороняться? От жены? Чтоб дочек больше не было? Раньше это называлось приметами, сейчас - шутками, а ежели по правде, то это вышло случайно Изменено 6 августа, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я вообще не понимаю, что такое слово троллинг. Если ты уже его и здесь применяешь. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 самоубейся чудовище Да лан, знаешь как прикольно? Вроде как бэ девочки, но можно с ними и побухать, и поговорить, и... не, вот этого нельзя. Ну, по-крайней мере, я не практикую 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я вообще не понимаю, что такое слово троллинг. Если ты уже его и здесь применяешь. Согласен, извини...не совсем подходящее слово в данном контексте - исправился 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Может мне ещё собаку суч... девочку завести? Ну чтобы я совсем получал удовольствие от жизни тогда уж кобеля 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Раньше это называлось приметами, сейчас - шутками, а ежели по правде, то это вышло случайно Случайно вторая или случайно третья? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Случайно вторая или случайно третья? Все три... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Все три... Наговариваете ВЫ на себя Александр ))) Вам то как замначпотылу и снабжению ))))) Все же спланировано и посчитано ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Все три... Даладна...ща наговоришь, что и полподъезда случайно... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Наговариваете ВЫ на себя Александр ))) Вам то как замначпотылу и снабжению ))))) Все же спланировано и посчитано ))) Евгений, кому как ни Вам должно быть известно что прежде чем стать НШ, надо побегать взводным, ротным и т.д. А когда "за бортом" -30 и ниже - надо как то греться... Даладна...ща наговоришь, что и полподъезда случайно... А что, разве кто то жаловался? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Евгений, кому как ни Вам должно быть известно что прежде чем стать НШ, надо побегать взводным, ротным и т.д. А когда "за бортом" -30 и ниже - надо как то греться... Ну так значит опять усЁ спланировано ))) Ведь знаешь что будешь мерзнуть )))) А потом суугреваться )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Джооооонииииик!!!!! Ты на какой тыще опорники менял? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Джооооонииииик!!!!! Ты на какой тыще опорники менял? У тебя кранты им? 89000 выходили у меня 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У тебя кранты им? 89000 выходили у меняСлабак чо. Я на 47-й тыще справился. Попробую по гарантии поменять. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Слабак чо. Я на 47-й тыще справился. Попробую по гарантии поменять. Эх тульские дороги........ хош садись ко мне на ноги! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Джооооонииииик!!!!! Ты на какой тыще опорники менял? Ну ты спросил У меня папка из Мейджора как Война и Мир, поди найди там чо Эх тульские дороги........ хош садись ко мне на ноги! И ты, Брут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.