Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А у нас сегодня арбуз на пробу 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А у нас сегодня арбуз на пробу Ты же лопнешь, деточка 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Их теперь много Плодятся, блин, как.... :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ты же лопнешь, деточка а у нас еще и дыня есть 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а у нас еще и дыня есть Уже месяц как употребляем .И арбузы-тоже! Дык сегодня же понедельник. Ни-ни, даже нюхать не буду до пятницы. Ну ,дык,мерзни чо 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Уже месяц как употребляем .И арбузы-тоже! Ну ,дык,мерзни чо Попрохладнело... +26 показывает 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а у нас еще и дыня есть А вот ни капельки не хочется сочного, сладкого арбуза и нежной, тающей во рту сахарной дыньки... Ну вот прям совсем -совсем... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Уже месяц как употребляем .И арбузы-тоже! Так и у нас с месяц уже все это продается... Ну, как продается? С месяц назад, на местном рынке, как обычно, появился предприимчивый товарисч, который барыжит только арбузы и дыни. Рядом - целый ряд с овощами и фруктами разнообразными, но они не барыжат арбузо-дынями, видимо, складировать запарно. А этот барыга - профильный Арбузы по 25, дыни по 80-т, вроде. Сидит, скучает, но с самого утра - как на посту прям Цены "в городе" - не мониторил, но случайно увидел - 20-ть арбузы. В магазе вообще 19. А чувак уверенно держит 25-ть и скучает Меня умиляет его упертость 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А вот ни капельки не хочется сочного, сладкого арбуза и нежной, тающей во рту сахарной дыньки А мне серьезно не хочется. Никогда не понимал, а сейчас - и понимать не надо. Под пиво - не катит Вяленая конина иль баструма(иль бастурма) - гораздо охотнее проваливается 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Никогда не понимал, а сейчас - и понимать не надо. Под пиво - не катит Алкашище бородатое 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Чет у вас тут как-то вяленько 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Чет у вас тут как-то вяленько У вас? А сам-то куда слилсо? Все не отойдешь от Дня ВДВ? .. Не тебя там вчера гоняли? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У вас? А сам-то куда слилсо? Все не отойдешь от Дня ВДВ? .. Не тебя там вчера гоняли? За базаром следи, пряник тульский 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 За базаром следи, пряник тульский Ой, даладна.... я ж не со зла, ты ж знаешь.... Не, ну могу и достать, канеш....но не буду. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 блин, вчера первый раз за много лет арбуз мы купили. Вообще куда катиться мир... ну хоть дыня трофейная. Но это не сильно спасает ситуацию. И тенденция мне не нравится. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 И тенденция мне не нравится. У тебя что - туалет на улице? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 да не... педики всё чаще вылезают. Арбузы бесплатные исчезли... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Арбузы бесплатные исчезли... Ах тыж разбойник.... Так ты у чур у гостей из ближнего зарубежья бесплатно арбузы отнимал? Ну ты, блин, даешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ах тыж разбойник.... Так ты у чур у гостей из ближнего зарубежья бесплатно арбузы отнимал?посмотрев вчера на их замечательную компанию в тельняшках и беретах, уверена - не отнимали они арбузы. Им их так бесплатно отдавали. С радостью...что так просто отделались 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 посмотрев вчера на их замечательную компанию в тельняшках и беретах, Даже представить себе не могу весь ужас, которые испытывают бахчеторговцы при виде этой шоблы 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Даже представить себе не могу весь ужас, которые испытывают бахчеторговцы при виде этой шоблы зато какое счастье они испытывают, когда те проходят мимо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.