silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А у нас сегодня арбуз на пробу Ты же лопнешь, деточка
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Их теперь много Плодятся, блин, как.... :D
Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ты же лопнешь, деточка а у нас еще и дыня есть
Купер Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а у нас еще и дыня есть Уже месяц как употребляем .И арбузы-тоже! Дык сегодня же понедельник. Ни-ни, даже нюхать не буду до пятницы. Ну ,дык,мерзни чо
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Уже месяц как употребляем .И арбузы-тоже! Ну ,дык,мерзни чо Попрохладнело... +26 показывает
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а у нас еще и дыня есть А вот ни капельки не хочется сочного, сладкого арбуза и нежной, тающей во рту сахарной дыньки... Ну вот прям совсем -совсем...
Koljamba Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Уже месяц как употребляем .И арбузы-тоже! Так и у нас с месяц уже все это продается... Ну, как продается? С месяц назад, на местном рынке, как обычно, появился предприимчивый товарисч, который барыжит только арбузы и дыни. Рядом - целый ряд с овощами и фруктами разнообразными, но они не барыжат арбузо-дынями, видимо, складировать запарно. А этот барыга - профильный Арбузы по 25, дыни по 80-т, вроде. Сидит, скучает, но с самого утра - как на посту прям Цены "в городе" - не мониторил, но случайно увидел - 20-ть арбузы. В магазе вообще 19. А чувак уверенно держит 25-ть и скучает Меня умиляет его упертость
Koljamba Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А вот ни капельки не хочется сочного, сладкого арбуза и нежной, тающей во рту сахарной дыньки А мне серьезно не хочется. Никогда не понимал, а сейчас - и понимать не надо. Под пиво - не катит Вяленая конина иль баструма(иль бастурма) - гораздо охотнее проваливается
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Никогда не понимал, а сейчас - и понимать не надо. Под пиво - не катит Алкашище бородатое
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Чет у вас тут как-то вяленько У вас? А сам-то куда слилсо? Все не отойдешь от Дня ВДВ? .. Не тебя там вчера гоняли?
Джонни-80 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У вас? А сам-то куда слилсо? Все не отойдешь от Дня ВДВ? .. Не тебя там вчера гоняли? За базаром следи, пряник тульский
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 За базаром следи, пряник тульский Ой, даладна.... я ж не со зла, ты ж знаешь.... Не, ну могу и достать, канеш....но не буду.
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 блин, вчера первый раз за много лет арбуз мы купили. Вообще куда катиться мир... ну хоть дыня трофейная. Но это не сильно спасает ситуацию. И тенденция мне не нравится.
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 И тенденция мне не нравится. У тебя что - туалет на улице?
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 да не... педики всё чаще вылезают. Арбузы бесплатные исчезли...
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Арбузы бесплатные исчезли... Ах тыж разбойник.... Так ты у чур у гостей из ближнего зарубежья бесплатно арбузы отнимал? Ну ты, блин, даешь
Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ах тыж разбойник.... Так ты у чур у гостей из ближнего зарубежья бесплатно арбузы отнимал?посмотрев вчера на их замечательную компанию в тельняшках и беретах, уверена - не отнимали они арбузы. Им их так бесплатно отдавали. С радостью...что так просто отделались
silent Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 посмотрев вчера на их замечательную компанию в тельняшках и беретах, Даже представить себе не могу весь ужас, которые испытывают бахчеторговцы при виде этой шоблы
Driada Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Даже представить себе не могу весь ужас, которые испытывают бахчеторговцы при виде этой шоблы зато какое счастье они испытывают, когда те проходят мимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти