Koljamba Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ...Даша, на всякий случай желательно иметь справку, где была мама на 02.02.1992 г.... Это к вопросу о упрощенном получении гражданства, как я понимаю. Случаи были, лично присутствовал при маразме. Жил-был один товарисч, жил не тужил. Родился и вырос в РСФСР, ходил в детсад, учился в школе и институте, служил в армии... Мне надо было получать паспорт(не помню почему, вроде как потерял), а у него был еще совеЦкий, решил поменять, за компанию. И тут..... - А Вы не гражданин РФ(это не мне, а товарисчу). - Как? - А вот так, смотрим в Ваш паспорт. А надо сказать, что товарисч потерял паспорт в общаге, восстановил без проблем, но первый штамп о прописке - временная прописка с 1990 по 1995(примерно, точно не помню, но и не суть). Т.е на 1992 год он не проживал ПОСТОЯННО на территории РСФСР. У него жена - гражданка РФ, дочка -тоже, родители - тоже, сестра - тоже. Да у него загранпаспорт уже есть, как гражданина РФ, но... И что делать? - Делайте запрос в архив, пусть подтверждают... Ладно, делаем запрос... Архив - сгорел Все, приплыли, как в анекдоте, ситуасьен - Что делать-то? Кто я? - Вы - человек без гражданства, давайте прошение о принятии(или как там?), и по общей процедуре... через хз сколько лет, если все хорошо, то... А уже понятно, что приколов хватает, начиная со сгоревшего архива Не помню точно, почему, но паспорт все-таки выдали, года через 1,5 после обивания порогов везде, где можно и где нельзя. На тот момент, кстати, человек вообще не выезжал за границу Вот такие приколы бывают. Кстати, с сыном приемным - такая же канитель. Он - человек без гражданства Жену угораздило съездить к родителям мужа, в Казахстан, там и родила. Св-во о рождении выдано тогда еще КССР. Соот-но приехала обратно с новорожденным в Питер, где он и был прописан, на месяц позже "нужной" даты. Нужной -для упрощенного получения гражданства. Собстно, сын ходил в российский детсад, учился в российской школе, с военкомата шлют повестки, надо получать паспорт, но... Он не гражданин РФ Вот половина азеров с местного рынка - граждане РФ, а он - нет-)))) И эта канитель уже не первый год, запросы в Казахстан, что он не гражданин Казахстана(полный ПЭ) и прочие приколы, вплоть до согласия отца ребенка на принятие гражданства А где этот отец сейчас? Да его не видел никто уже лет... много. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ёлки, 1августа, фсё, летушко кончилось поеду на Волгу горюшко заливать 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Лето ьудет в октябре у меня... :-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ёлки, 1августа, фсё, летушко кончилось поеду на Волгу горюшко заливать чего это кончилось? Месяц еще в запасе может, хоть погода наладится... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чо Сай не проспался еще? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 месячонок пессимист. Месячище! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ураааа... Почти в Питере как там дорога , пробок нет? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чо Сай не проспался еще? Шестой чо, на месте Пива попил 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 От ведь синева. Я вот прям моральный, ни-ни. Двигатель с Газели снимаю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 то она (дочка) какая в итоге будет - питерская или московская? Конечно Питерская. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Конечно Питерская. Ну так-то да, где родился, там и пригодился 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 сходил в кине на виселицу,,,,,, 1 подгузник заменил 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 пьем, чо Суббота, деревня, класс 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 сходил в кине на виселицу,,,,,, 1 подгузник заменил чо, реально страшно? У меня вот тут полнолуние, так и кажется - ща завоют цуки :D 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 чо, реально страшно? У меня вот тут полнолуние, так и кажется - ща завоют цуки :D не очень 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 От ведь синева. Я вот прям моральный, ни-ни. Двигатель с Газели снимаю Не, я в будни работаю и не пью, ты же, цуко, вроде как без выходных, но каждый вечер синявишь... Алкаш чо :D 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 не оченьА подгузник чо менял - от пива штоль? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А подгузник чо менял - от пива штоль? не от ,а для :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 не от ,а для :lol: Колямбы нет. Дрыхнет сволочь бородатая, а то б он тебе ща на полстраницы расписал причинно-следственную связь от пива к подгузнику и для, и от и вместо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 нуегона сказал йух в 0-00 и остановил время 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.