silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 блтн, в ресторане веду себя хорошо... Пипец...старею штоль... Строю позвонить или джтниеу? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 не, джонику позвоню.... Нв, небритф, ща... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 блтн, в ресторане веду себя хорошо... Пипец...старею штоль... Строю позвонить или джтниеу? Сгинь, пьянь тульская 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 джоник цуко чо, телефон выключен...падла. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 В глаз дам Тысяча чертей, это самый весомый аргумент Фсе, не отдам Никите женщина, Яне танцую..хватит улыбаться, нормально с ориентацией... Забаньте этот генератор символов 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 джоник цуко чо, телефон выключен...падла. Я в лесу живу, алё, тут связь нерегулярная 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ...если ни кого не обескуражит лёгкий вброс, то сегодня - ночь голубой луны.... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 этот вброс закрыт черными облаками 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот вопрос, кстати, на засыпку. Если дочка родилась в Питере, свидетельство о рождении Питерское, но прописка - Московская, то она (дочка) какая в итоге будет - питерская или московская? ...Даша, на всякий случай желательно иметь справку, где была мама на 02.02.1992 г.... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ...если ни кого не обескуражит лёгкий вброс, то сегодня - ночь голубой луны.... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... Да ну.... А я и думаю - се меня на девок тянет... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Молдаванина не хватает, А ТАК - ЗАКРЫТИЕ,,ЙОЛКИ. Ой капс, пардоньте. Все уже, все вхлам 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Молдаванина не хватает, А ТАК - ЗАКРЫТИЕ,,ЙОЛКИ. Ой капс, пардоньте. Все уже, все вхлам Гифига, я еще живой , йолуи, слегка 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да ну.... А я и думаю - се меня на девок тянет... ..."единство и борьба противоположностей"(с) Карл Маркс... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ..."единство и борьба противоположностей"(с) Карл Маркс... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... Маркс этого не говорил 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ...Даша, на всякий случай желательно иметь справку, где была мама на 02.02.1992 г.... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... первый раз о такой справке слышу... А зачем она? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Гифига, я еще живой , йолуи, слегка какой ты слегка? 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 первый раз о такой справке слышу... А зачем она?...это, когда вопрос о гражданстве возникнет... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ...это, когда вопрос о гражданстве возникнет... ...отправлено через Tapatalk...грёбанный... так гражданство теперь сразу после рождения оформляют. У старшей дочери сразу на свидетельстве о рождении штамп стоит. А когда Сережка для Насти оформлял, сказали, что теперь даже такой штамп ставить не надо - если в свидетельстве прописано, что мать и отец русские, то ребенок автоматом гражданство получает Изменено 31 июля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) так гражданство теперь сразу после рождения оформляют. У старшей дочери сразу на свидетельстве о рождении штамп стоит. А когда Сережка для Насти оформлял, сказали, что теперь даже такой штамп ставить не надо - если в свидетельстве прописано, что мать и отец русские, то ребенок автоматом гражданство получает ...значит я уже устарел...отстал от прогрессивных веяний......чтоб признать гражданином РФ сына, рожденного в Новгороде от русского папы и русской мамы, прописанной с детства в Колпино, затребовали, бредовую справку из ЖЭКа... Изменено 31 июля, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ...значит я уже устарел...отстал от прогрессивных веяний... ...чтоб сына, рожденного в Новгороде от русского папы и русской мамы, прописанной с детства в Колпино, затребовали, бредовую справку из ЖЭКа... все меняется постоянно. Вот у меня разница между девчонками - чуть больше 7 лет. У старшей - на свидетельстве о рождении два штампа - гражданство и прописка. У младшей ни одного штампа - гражданство автоматом, а вместо штампа о прописке отдельная бумажка о постоянной регистрации по месту жительства. Нет теперь понятия "прописка" как такового. Глядишь, лет через пять еще чего придумают... 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ...и будет один штамп "ОПЛАЧЕНО"... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Че, суслики, дрыхните?))) Перволайк 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Че, суслики, дрыхните?))) Перволайк дрыхнут, дрыхнут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да не дрыхну, туплю просто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.