Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Зараза .... Моя любимая зараза...пока Строй в Москве вот так вот, когда Строй не в Москве - уже не любимая вот они, последствия замужества 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Замечательный набор слов. Как говорится - тамада неплохой и конкурсы веселые Я в растерянности даже Можно рвать на клочья за каждое слово, вариантов много, но, сцк, так не интересно, клиент-то тепленький Ну, разве что....: А ничего страшного, самовар ты наш, что в стране кризис, а ты синячишь в ресторане? Отдал бы деньги Колямбе на ипотеку! Дома бы попил чаю, ничего страшного не случилось бы. (это к разговору о ВТБ, опять же) Ишь ты, артефакт подмосковный, в ресторане шикуем, а в стране - кризис Цуко бородатое Падла :сестрорецкая Чудовище просроченное Пофик, танцпол зовет :D 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 эх, стоило уехать из Москвы, как границы области уже вон как выросли! Тульскую область уже присоединилиА ты сидишь в этом промозглом городе...а тут такая жичть 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 вот так вот, когда Строй не в Москве - уже не любимая вот они, последствия замужества А тв как хотела? Когда Строй рядом ... Тайно любимая 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А ты сидишь в этом промозглом городе...а тут такая жичть вот и сидите со своей жичтью, чтоб это ни было такое, а у нас и тут неплохо. Лучше в Питер собирайтесь 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А тв как хотела? Когда Строй рядом ... Тайно любимая так это когда Строй в Туле прятаться надо. Или когда в Москве как раз - от Москвы до Тулы ближе, чем из Питера 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 так это когда Строй в Туле прятаться надо. Или когда в Москве как раз - от Москвы до Тулы ближе, чем из Питера Я этого гада тоже люблю ааааа, забыл... Колямба цен бородатое 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати о Питере - мы с вероятностью 99% припремся в субботу 22 августа и до среды 26-го будем. Готовьте койки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Тульскую область уже присоединили Даша, ну, ты не пались, привыкай. Подмосковье - это не московская область Кстати о Питере - мы с вероятностью 99% припремся в субботу 22 августа и до среды 26-го будем. Готовьте койки Печень надо готовить, сцк 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Печень надо готовить, сцк Ваша печень, коллега, должна быть всегда готова к моему приезду Но поскольку я буду с семейством, и еще и в командировке, буду сдержан шппц 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Даша, ну, ты не пались, привыкай. Подмосковье - это не московская область да ты что? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати о Питере - мы с вероятностью 99% припремся в субботу 22 августа и до среды 26-го будем. Готовьте койки это хорошо, это вы молодцы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Печень надо готовить, сцк Просрочку надо готовить, сцк 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ваша печень, коллега, должна быть всегда готова к моему приезду Но поскольку я буду с семейством, и еще и в командировке, буду сдержан шппц Как любит мусолить наш усохший пряник, ты будешь опасаться: "Я те вмажу!"? Не, ну мараться-то тоже негоже(сцк, я поэт ) Просрочку надо готовить, сцк Дак нету, сцк, упаковку для Никитоса придерживаю... пока... да ты что? Я тебе говорю, клянусь, говорю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дак нету, сцк, упаковку для Никитоса придерживаю... пока.. Абайдёцца 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я тебе говорю, клянусь, говорю ну ты тот еще знаток! Абайдёцца Прощай, Джонни, мы будем вспоминать как смело и почти добровольно ты отправился в вечный бан 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ну ты тот еще знаток! Слышь, питерская. Всю жисть - Тула, Ярославль, Калуга - подмосковье было Понимаю, что непривычно,но... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Абайдёцца Не, я человек слова. Забронировал, йолки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Слышь, питерская. Всю жисть - Тула, Ярославль, Калуга - подмосковье было Понимаю, что непривычно,но... Неа Всю жизнь Подмосковье - неофициальное название Московской области И уж никак Калуга, Тула и Ярославль с Подмосковьем не связаны и не ассоциируются 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот вопрос, кстати, на засыпку. Если дочка родилась в Питере, свидетельство о рождении Питерское, но прописка - Московская, то она (дочка) какая в итоге будет - питерская или московская? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот вопрос, кстати, на засыпку. Если дочка родилась в Питере, свидетельство о рождении Питерское, но прописка - Московская, то она (дочка) какая в итоге будет - питерская или московская? Строй-Дриада-волчонок на большом воздушном шаре.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот вопрос, кстати, на засыпку. Если дочка родилась в Питере, свидетельство о рождении Питерское, но прописка - Московская, то она (дочка) какая в итоге будет - питерская или московская? Мдааа, прервалась ваша коренная московская династия Не, я человек слова. Забронировал, йолки. В глаз дам 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мдааа, прервалась ваша коренная московская династия ничего, в Москве брат старший остался, на него вся надежда А у Кристинки еще есть шанс продолжить 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 женщина, Яне танцую..хватит улыбаться, нормально с ориентацией... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.