Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По последним страницам)))) 1. Развели тут няшмяш и мимими))) 2. Юльку банили на элантраклубе)) 3. Фсех лублу)))) А я знала, что не могло тебя на дамский форум занести И мы тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ходили слухи что не только это (( кто ж теперь разберет, без первоисточника-то. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 кто ж теперь разберет, без первоисточника-то. Согласен 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 еду в Кремль Серый а че там за концерт то ?? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 85 лет ВДВ. Но там только по приглашениям 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 85 лет ВДВ. Но там только по приглашениям Поздравляю !! Троектратное УРА !!)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а я последний, кто видел лайку до... ну в прежнем состоянии 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сааааай, все, Строя можно начинать ревновать - он не только с мужиками поехал, но еще и спать с ними там улегся первый моей любимой...и вместо "Синевы..." "Голубую луну" голосили Саня и тебе "А Сережа молодец..." :D а тебе хрен 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По последним страницам)))) 1. Развели тут няшмяш и мимими))) 2. Юльку банили на элантраклубе)) 3. Фсех лублу)))) Не, ну могла б и мне спасибо за позздр... Не, я чего, я ничего...я и так узнаю твой номер Еще раз здоровья малышу и тебе быстрей поправиться и вернуться домой 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 первый моей любимой Саня и тебе а тебе хрен Жмотяра питерская... Не верну тебе зажигалку. Вот. 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ура! Дождик кончился. На время, по крайней мере. Надо рискнуть и вылезти на улицу 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Надел костюм, ботинки нагутуярил, ща в рэсторан поеду свояченице юбилей пропивать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Светлая тень Коллега, светлая тень - это типа дешевые цены? Вот Вы как ляпнете, так Пушкин, Александр Сергеевич, в гробу не то, что ворочается, он там ротором работает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а я последний, кто видел лайку до... ну в прежнем состоянии Уже не очень в прежнем))) в промежуточном) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Не, ну могла б и мне спасибо за позздр... Не, я чего, я ничего...я и так узнаю твой номер Еще раз здоровья малышу и тебе быстрей поправиться и вернуться домой Пвафтииииии!!!!) спасибо тебе большое! 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А в ресторане, а в ресторане, А там гитары, а там цыгане, И что душа захочет - выбирай, И где-то здесь начинается раааааааааааааааай :D 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Пвафтииииии!!!!) спасибо тебе большое!Юльбаскин...я плачу о. Радости и счастья за тебя Вообще, я несколько раз хотел спросить у тебя - куда ж ты родишь...а ты вся в удобрениях , бурдуях и работе... Блин, как здорово, кагда родятся детки... Блин, ты просто молодец...ну и муш тоже Счастья вам, любви и здоровья 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 - куда ж ты родишь...а ты вся в удобрениях , бурдуях и работе...да уж, в таких условиях надо тщательнее выбирать КУДА рожать 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Колямба - цуко завистливое. Ты не срок придумать образ светлой тени, а я срок. Фак тебе во все места. Все, пркурил, пошел за стол 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Колямба - цуко завистливое. Ты не срок придумать образ светлой тени, а я срок. Фак тебе во все места. Все, пркурил, пошел за стол Отключи свой Т9, алкач 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Отключи свой Т9, алкач да погоди, тут самое интересное начинается. Не срок Колямба, оказывается, не срок 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Отключи свой Т9, алкач Сам пьянь, у меня праздник и повод ... Все, пошел плясать :D да погоди, тут самое интересное начинается. Не срок Колямба, оказывается, не срок Зараза .... Моя любимая зараза...пока Строй в Москве 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Колямба - цуко завистливое. Ты не срок придумать образ светлой тени, а я срок. Фак тебе во все места. Все, пркурил, пошел за стол Замечательный набор слов. Как говорится - тамада неплохой и конкурсы веселые Я в растерянности даже Можно рвать на клочья за каждое слово, вариантов много, но, сцк, так не интересно, клиент-то тепленький Ну, разве что....: А ничего страшного, самовар ты наш, что в стране кризис, а ты синячишь в ресторане? Отдал бы деньги Колямбе на ипотеку! Дома бы попил чаю, ничего страшного не случилось бы. (это к разговору о ВТБ, опять же) Ишь ты, артефакт подмосковный, в ресторане шикуем, а в стране - кризис 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ишь ты, артефакт подмосковный, в ресторане шикуем, а в стране - кризис эх, стоило уехать из Москвы, как границы области уже вон как выросли! Тульскую область уже присоединили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.