Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А вот если, конечно, не дай Бог, площадка Мондео Клуба рухнет Пока такой инфЫ НЕТ ))) А так вот существует запасной вариант http://clubmondeo.ru/forum/. Где когда говорилось что создатель оного сайта - обиженец с нашего ))) Вот ему мы и "поможем" )))) на площадке Аут Клуба мы вряд ли бы вписались Меня на площадке ФФКлуба банили ))) При чем в техветке 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Меня на площадке ФФКлуба банили ))) При чем в техветкеМеня на АУТ клубе раз 5 банили. Догадайся за что? Поверишь ли, за мат, сквернословие! и за вызывающие высказывания! Теперь экстремист, тьфу... Слова не скажи, сразу в жбан! 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А вот если, конечно, не дай Бог, площадка Мондео Клуба рухнет (тьфу, тьфу, тьфу), куда мы подадимся? То, что мы останемся вместе, ну или большинство - вне сомнений, но куда? Везде ли нас таких примут? Сая, Джонни, Женьку Комка, Строя, и много других? Колямбу, опять же. Ведь не все поймут его выкрутасы с сушкой белья на живой матери. Могут и вломить сразу...виртуально. И погонят нас дальше. Я к чему. Вот, допустим, на площадке Аут Клуба мы вряд ли бы вписались. Хотя и там есть люди ничего. Но...Своё есть своё. всегда можно собраться в группе "вконтакте", например. Не удобно, но на крайний случай можно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Поверишь ли, за мат, сквернословие! и за вызывающие высказывания! Игорь, ты ли это ..... был ))??? Никогда этому не поверю !!))) Не, ну если почитать тему про Авы ..))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Пока такой инфЫ НЕТ ))) А так вот существует запасной вариант http://clubmondeo.ru/forum/. Где когда говорилось что создатель оного сайта - обиженец с нашего ))) Вот ему мы и "поможем" )))) чего-то там в местном оффтопе вообще тишина. Точно нас не хватает Изменено 31 июля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 всегда можно собраться в группе "вконтакте", например. А чем вам не нравиться клон-клуб, на которую я ссыль дал ??))Вот тама оторвемся )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А где там оффтоп? Я не нашел. Серость, бери выше ))) У них это http://clubmondeo.ru/forum/forumdisplay.php?f=54 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А где там оффтоп? Я не нашел.я так поняла, что это раздел "Свободное общение" - аналог нашего оффтопа 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Игорь, ты ли это ..... был ))??? Никогда этому не поверю !!))) Не, ну если почитать тему про Авы ..))))) Это другое дело. Такими стишатами еще АС Пушкин балоался. Сам! Под псевдонимом Баркова. Это ж интересно. И ни разу не сквернословно! Вот возьми ваши извечные - сцк, пдл, сцуко и пр. Что, это мат что-ли? Вон у Колямбы через слово такое, как и вот такие смайлики: Всю лысину под короной Царя Форума пробил небось... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А чем вам не нравиться клон-клуб, на которую я ссыль дал ??)) Вот тама оторвемся )) так я как раз его изучать и пошла ) Как там нас обзывали? Кочующий девичник? Будем мигрирующим мондеоклубом )) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 я так поняла, что это раздел "Свободное общение" - аналог нашего оффтопа Так он пустой совсем, там и тем-то нет. Хотя пусти наших саев и колямб в огород - у-уу-х, ну и дела там закрутятся через три дня! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот возьми ваши извечные - сцк, пдл, сцуко и пр. Что, это мат что-ли? ))))) Лайка рассказывала. что ее на дамском форуме забанили за то что написала абракадабру на латинском+спецсимволя )))) ну и дела там закрутятся через три дня! Хватит одного вечера ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ))))) Лайка рассказывала. что ее на дамском форуме забанили за то что написала абракадабру на латинском+спецсимволя )))) Хватит одного вечера ))) Дамские форумы - это серпентарий небось? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дамские форумы - это серпентарий небось? "Ты смелый воин..." (с) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ))))) Лайка рассказывала. что ее на дамском форуме забанили за то что написала абракадабру на латинском+спецсимволя ))) а мне казалось, речь шла тогда про элантра клуб 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Жень... Ну ты ваще... Светлая тень Дм-а, которая витает над сайтом, очень противится клон-клубу. По-моему в этой теме даже, он просил не ходить туда и не писать там. Не, ну понятно, разбавление посещаемости, потеря денег и т.п. А ты - МОРДЕР- и такие вещи предлагаешь. Походу, тебя забанить надо :D 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 "Ты смелый воин..." (с) Да я сужу по собачьим форумам, где большинство - дамы. И имевшая неосторожность влезть туда с покупкой собаки моя супруга, да еще со своими неординарными и невписывающимися в общее мнение диванных любителей собачек (у них даже охотничьи собаки являются диванными; бедные, бедные гончие и борзые), дак вот моя супруга была немедленно покусана всем коллективом дамского Форума. Против ее сбились в стаю все - и те, кто заводит охотничьх собак для красоты, те, кто для парикмахерских, те, кто для необычности и те, кто для заводчества. И когда моя стала говорить про простые истины, что биглю нужен лес, а не парикмахерская и педикюр, поднялся такой вой про провинциальных ненормальных дур, что вот...я и говорю - серпентарий. Преимущественно, столичный. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 речь шла тогда про элантра клуб Дашенция возможно я и описАлся )) тебя забанить надо С 10 по 24 августа )))) пжалте ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Светлая тень Дм-а, которая витает над сайтом,Надо говорить - незримая. Незримая тень. А "светлая тень" ассоциируется со "светлой памяти упокоенного" 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Надо говорить - незримая. Незримая тень. А "светлая тень" ассоциируется со "светлой памяти упокоенного"Ну хорошо, пусть незримаяНе знаю как кому, а мне жаль, что он ушел. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну хорошо, пусть незримая Не знаю как кому, а мне жаль, что он ушел. Мне тоже жаль. А почему ты не веришь в возвращение? Почто ты его "светлой памяти" кличешь, а? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну хорошо, пусть незримая Не знаю как кому, а мне жаль, что он ушел. многим жаль, как мне кажется.Мы все разные, поэтому и общение получается таким насыщенным и интересным. Так что я за многообразие индивидуумов. Жаль, что смена авто привела в данном случае и к смене интересов. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По последним страницам)))) 1. Развели тут няшмяш и мимими))) 2. Юльку банили на элантраклубе)) 3. Фсех лублу)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Жаль, что смена авто привела в данном случае и к смене интересов. Ходили слухи что не только это (( Фсех лублу)))) Взаимно ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.