Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я не пью в будни. Вранье. За рулем опять. Опять вранье. Предыдущий пост припарковался, ща поехал... Да тут не синька, тут грибы. Пост припарковался, потом поехал. Аккуратней, коллега, а то ща буквы кусать начнут пальцы 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вранье. Опять вранье. Да тут не синька, тут грибы. Пост припарковался, потом поехал. Аккуратней, коллега, а то ща буквы кусать начнут пальцы Фак ю, Спилберг, йопта Иди лучче в Кусково просрочки подкинь, а то у них только голимый вискарь, да шампусик типа Клико... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сааааай, все, Строя можно начинать ревновать - он не только с мужиками поехал, но еще и спать с ними там улегся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сааааай, все, Строя можно начинать ревновать - он не только с мужиками поехал, но еще и спать с ними там улегся ...и вместо "Синевы..." "Голубую луну" голосили 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Юль поздравляю !!! сильно пресильно !!! Терпения и здоровья вам !!! Молоцца , ура !!! адинассать вродя 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сааааай, все, Строя можно начинать ревновать - он не только с мужиками поехал, но еще и спать с ними там улегся "А Сережа молодец..." :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вот остались мы на сегодня с девчонками моими одни. Надо как-то вечер с пользой провести Изменено 31 июля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Вот остались мы на сегодня с девчонками моими одни. Надо как-то вечер с пользой провести Вот такая будет вечеринка)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот такая будет вечеринка))))))надо что-то такое масштабное задумать 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 надо что-то такое масштабное задумать Самое простое пестни горланить Анастасия Сергеевна солирует, вы на бэквокале 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Юююююлькаааааааа!!!!!!! Паааздраааавляяяяяюююююю!!!!!!!!!!! Фак ю, Спилберг, йопта Да тут не синька, тут грибы Аккуратней, коллега, а то ща буквы кусать начнут пальцы И началось в колхозе утро 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Она в Девичнике одна осталась необилеченная У меня давно уже в руках счастливый билет А ты иди, кофейку выпей скоро сюрприза нам стоит ждать и от Регины... Хочешь, чтобы я тему переименовала Вижу, хочешь и молчишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Самое простое пестни горланить Анастасия Сергеевна солирует, вы на бэквокале соседей жалко, они у нас хорошие 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 соседей жалко, они у нас хорошие А вы красиво Они еще не знают, как это будет красиво, еще аплодировать будут или присоединятся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Два над цать )))) ЮЛЬКА !!! Поздравляю с рождением БОГАТЫРЯ - на радость маме и папе ))) Растите большими здоровыми счастливыми )))) ГИП ГИП УРАААААААААААААА)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня давно уже в руках счастливый билет А ты иди, кофейку выпей Не, я тут немного ширше смотрю...я б даже сказал - ширее Я, как Главный Девк, открыл эстафету младенцев, Дашка поддержала, Юлька продолжила... Осталась ты. Но у тебя шире диапазон возможностей. Можешь продолжить эстафету по моему сценарию, можешь в свои 34 года и как Дахен с Юльбасиком 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Самое простое пестни горланить Анастасия Сергеевна солирует, вы на бэквокале Я даже боюсь представить... Глядя на аватарку, песни представляются...несколько экстравагантными 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Николай Колямбыч, спасибо!! Паша, благодарю ошшень! Женька, мое тебе гран мерси кофейное))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Женька, мое тебе гран мерси кофейное))) Теперь оно не скоро будет (((( Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 будет время, я вам всем отвечу. Сначала тут, а потом каждому лично 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я все думаю, какие у нас девчонки умницы. И красавицы, и веселые, и действительно просто умницы! да еще и Россию спасают от вымирания!! Повезло нам с ними! 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я все думаю, какие у нас девчонки умницы. И красавицы, и веселые, и действительно просто умницы! да еще и Россию спасают от вымирания!! Повезло нам с ними!И мужчины у нас замечательные. От таких мужчин хочется рожать детей 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 будет время, я вам всем отвечу. Сначала тут, а потом каждому лично Не отвлекайся... Я все думаю, какие у нас девчонки умницы. И красавицы, и веселые, и действительно просто умницы! да еще и Россию спасают от вымирания!! Повезло нам с ними! Ой + много, оооочень много!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 И мужчины у нас замечательные. От таких мужчин хочется рожать детей И еще - если бы у нас не было таких как ВЫ, то и мы не были бы теми кем есть ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А вот если, конечно, не дай Бог, площадка Мондео Клуба рухнет (тьфу, тьфу, тьфу), куда мы подадимся? То, что мы останемся вместе, ну или большинство - вне сомнений, но куда? Везде ли нас таких примут? Сая, Джонни, Женьку Комка, Строя, и много других? Колямбу, опять же. Ведь не все поймут его выкрутасы с сушкой белья на живой матери. Могут и вломить сразу...виртуально. И погонят нас дальше. Я к чему. Вот, допустим, на площадке Аут Клуба мы вряд ли бы вписались. Хотя и там есть люди ничего. Но...Своё есть своё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.