Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 а я знаю Ну так))))Тебе бы не знать)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 а еще 30 июля - Международный день дружбы. У Сая с Колямбой острое обострение последней, похоже Не переросло бы в хроническое) 0 Цитата
Купер Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Юлькин! Поздравляю с рождением сыночка!!!Крепкого здоровья маме и новорожденному!Ну и папе ... 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Юленька, родная, вчера уже я тебя целовала и обнимала) сегодня ещё раз хочу поздравить тут, в НАШЕЙ теме Присоединяюсь к Юре и желаю быть самой счастливой мамой) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Колямба, ты становишься агрессивен в подпитии даже на Шема наехал в "Церкви", правда тут же "извинился". А про Юлю - выходит мы с супругой стояли у "истоков" её пацана? По времени, он был зачат в древнем Ярославле! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Колямба, ты становишься агрессивен в подпитии даже на Шема наехал в "Церкви", правда тут же "извинился". Я всегда агрессивен. Я даже сейчас агрессивен, я просто царь-пушка агрессии, сцк. Еще я нервничаю постоянно, прямо сейчас начинаю нервничать А про Юлю А кто-то толком могет сказать, что происходит? А то я не проснулся толком 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А кто-то толком могет сказать, что происходит?Купер. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Восемь...всем привет и удачной тяпницы! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я всегда агрессивен. Я даже сейчас агрессивен, я просто царь-пушка агрессии, сцк. Еще я нервничаю постоянно, прямо сейчас начинаю нервничать А то я не проснулся толком просыпайся давай уже а то и царь-колокол приснится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Девять)) Спасибо, дорогие)) Игорь (Кулаков) практически))) на полторы недельки раньше, как внезапно выяснилось через несколько дней после возвращения))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Юлькин! И я тебя тут еще раз поздравлю Вы молодцы! Растите здоровыми, счастливыми! Спокойных вам ночей! :pozdr: 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Умники!!! Еще раз прими огромные поздравления для тебя и Макса! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 просыпайся давай уже а то и царь-колокол приснится Дак пытаюсь. Тело-то уже на работу приехало, уже чай сварганило, уже на форуме написало, а моск все в состоянии комы Говорят, я агрессивен Да, тысяча чертей, я - агрессивен, причем, прямо сейчас. Я просто царь... Кхм, я уже говорил это Спасибо, дорогие)) Юль, и мне спасибо, и я молодец, похвали меня, авансом, так сказать, ща я проснусь и... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, тысяча чертей, я - агрессивен, причем, прямо сейчас. Я просто царь... Кхм, я уже говорил это Да, ты -Царь! Ты просто - Царь! Царь Форума! Натерла лысину корона, И в бороде цыплячий пух, Колямба, спрыгивай уж с трона, Ты до сих пор, похоже, бух! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Десять Здрасьте всем Ещё один, по два сообщения пишет подряд. Тоже ещё бух? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Юююююлькаааааааа!!!!!!! Паааздраааавляяяяяюююююю!!!!!!!!!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! ЗЫ Я сразу заподозрил - как это, Юлька в отпуске и не на морэ? А ты мне "ремонт на даче, да ремонт на даче"... Ну, думаю, Юлька местами на меня стала похожа ,но не стал задавать вопросы...тема-то деликатная...да и сковородку никто не отменял Поздравляю, кароч. Здоровья и счастья. ЗЗЫ Я-то чо.... Но вот наблюдения мои за развитием данной темы, приводят меня к выводу, что скоро аналогичного сюрприза нам стоит ждать и от Регины... Она в Девичнике одна осталась необилеченная :D 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ещё один, по два сообщения пишет подряд. Тоже ещё бух? Я не пью в будни. За рулем опять. Предыдущий пост припарковался, ща поехал... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, ты -Царь! Ты просто - Царь! Царь Форума! Натерла лысину корона, И в бороде цыплячий пух, Колямба, спрыгивай уж с трона, Ты до сих пор, похоже, бух! Не, не бух. Какой тут бух, если за руль? Ещё один, по два сообщения пишет подряд. Тоже ещё бух? У него эхо. Юль, Лайко-зайко, поздравляю, чо, от всей души Вот прям ща мог бы выпить за здоровье молодых. Ну, не за это, а за здоровье. Ну, в смысле... Все, я запутался. Короче, мог бы выпить, но не могу, мне еще таджиков из зиндана выпускать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.