Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще 30 июля - Международный день дружбы.

У Сая с Колямбой острое обострение последней, похоже :)

Не переросло бы в хроническое)
Опубликовано (изменено)

Юленька, родная, вчера уже я тебя целовала и обнимала) сегодня ещё раз хочу поздравить тут, в НАШЕЙ теме

Присоединяюсь к Юре и желаю быть самой счастливой мамой)

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Колямба, ты становишься агрессивен в подпитии :)  даже на Шема наехал в "Церкви", правда тут же "извинился". :)

А про Юлю - выходит мы с супругой стояли у "истоков" её пацана? :) По времени, он был зачат в древнем Ярославле! :pozdr:

Опубликовано

Колямба, ты становишься агрессивен в подпитии :) даже на Шема наехал в "Церкви", правда тут же "извинился". :)

Я всегда агрессивен. Я даже сейчас агрессивен, я просто царь-пушка агрессии, сцк. Еще я нервничаю постоянно, прямо сейчас начинаю нервничать :mad:

:lol:

А про Юлю

А кто-то толком могет сказать, что происходит? :umnik:

А то я не проснулся толком :umnik:

Опубликовано

Я всегда агрессивен. Я даже сейчас агрессивен, я просто царь-пушка агрессии, сцк. Еще я нервничаю постоянно, прямо сейчас начинаю нервничать :mad: 

А то я не проснулся толком :umnik: 
просыпайся давай уже  :)  а то и царь-колокол приснится  :D
Опубликовано

Девять))

Спасибо, дорогие))

Игорь (Кулаков) практически))) на полторы недельки раньше, как внезапно выяснилось через несколько дней после возвращения)))

Опубликовано

Юлькин! И я тебя тут еще раз поздравлю:D

Вы молодцы!

Растите здоровыми, счастливыми! Спокойных вам ночей!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Опубликовано

просыпайся давай уже  :)  а то и царь-колокол приснится  :D

Дак пытаюсь. Тело-то уже на работу приехало, уже чай сварганило, уже на форуме написало, а моск все в состоянии комы :lol:

Говорят, я агрессивен :umnik:

Да, тысяча чертей, я - агрессивен, причем, прямо сейчас. Я просто царь... Кхм, я уже говорил это :umnik:

:lol:

Спасибо, дорогие))

Юль, и мне спасибо, и я молодец, похвали меня, авансом, так сказать, ща я проснусь и... :friends:

Опубликовано

Да, тысяча чертей, я - агрессивен, причем, прямо сейчас. Я просто царь... Кхм, я уже говорил это
Да, ты -Царь! Ты просто - Царь! Царь Форума! :)

Натерла лысину корона, 

И в бороде цыплячий пух, 

Колямба, спрыгивай уж с трона,

Ты до сих пор, похоже, бух! :)

Опубликовано

Юююююлькаааааааа!!!!!!! Паааздраааавляяяяяюююююю!!!!!!!!!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! :D

ЗЫ Я сразу заподозрил - как это, Юлька в отпуске и не на морэ? А ты мне "ремонт на даче, да ремонт на даче"... Ну, думаю, Юлька местами на меня стала похожа:D ,но не стал задавать вопросы...тема-то деликатная...да и сковородку никто не отменял :D

Поздравляю, кароч. Здоровья и счастья. :D

ЗЗЫ Я-то чо.... Но вот наблюдения мои за развитием данной темы, приводят меня к выводу, что скоро аналогичного сюрприза нам стоит ждать и от Регины... Она в Девичнике одна осталась необилеченная :D :D :D

Опубликовано

Ещё один, по два сообщения пишет подряд. Тоже ещё бух? :)

Я не пью в будни. За рулем опять. Предыдущий пост припарковался, ща поехал...
Опубликовано

Да, ты -Царь! Ты просто - Царь! Царь Форума! :)

Натерла лысину корона, 

И в бороде цыплячий пух, 

Колямба, спрыгивай уж с трона,

Ты до сих пор, похоже, бух! :)

Не, не бух. Какой тут бух, если за руль? :umnik:

Ещё один, по два сообщения пишет подряд. Тоже ещё бух? :)

У него эхо. :umnik:

Юль, Лайко-зайко, поздравляю, чо, от всей души :pozdr:

Вот прям ща мог бы выпить за здоровье молодых. Ну, не за это, а за здоровье. Ну, в смысле...

Все, я запутался. Короче, мог бы выпить, но не могу, мне еще таджиков из зиндана выпускать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...