Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Все уже, надоело мне. Признай поражение, раденец за НАШИ деньги 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @silent,Кста-а-ати. А вот когда день Тулы - там вся публика трясет жопушками... А за чей счет эта канитель? Не за мой ли? Изменено 30 июля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Да задрал ты уже своей оценкой, оценщик. Слив защщитан А ВТБ гуляет именно за твой? ВТБ - банк федерального значения, значит за счет каждого. Надеюсь, ты понимаешь разницу между местным и федеральным бюджетом? Все уже, надоело мне. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Колямба, цуко, ты хде? Все, я больше не буду про ВТБ и коммерцию... Давай поговорим про то, как Роман Абрамович поужинал по-моему в Италии на 20 штукарей евров 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ВТБ - банк федерального значения, значит за счет каждого. Надеюсь, ты понимаешь разницу между местным и федеральным бюджетом? И ЧО? С тобой спорить, как с зеркалом пить - вроде и оправдание есть, а вроде и задрало уже А ты понимаешь, когда о бюджете базаришь? А сцуки не раскидыват местный на регональный? Ась? Давай поговорим про то, как Роман Абрамович поужинал по-моему в Италии на 20 штукарей евров Твое какое дело? Ресторан в Астории существует, и там есть посетители отобедать. Дальше что? Они обедают от 5 штук и чо? Вот чо дальше? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Дальше что? Они обедают от 5 штук и чо? Вот чо дальше? Молодцы, чо Честь и хвала...пока на свободе Я не зря про Абрамовича начал.... Самый правильный из всех жуликов. Всегда при деньгах, всегда в чести и всегда на свободе. Молодец чо 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А ты понимаешь, когда о бюджете базаришь? тыж знаешь: "Тихо...тихо...спокойно, все свои..." Я закрыл эту тему. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я не зря про Абрамовича начал.... Самый правильный из всех жуликов. Всегда при деньгах, всегда в чести и всегда на свободе. Молодец чо Финал идиотизма А почему не Прохоров к примеру? Что ты знаешь об Абрамовиче, кросме как того, что он зло? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я закрыл эту тему. Ути-пути решала. А я открыл и чо? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А почему не Прохоров к примеру? потому что Прохоров - лошара Что ты знаешь об Абрамовиче, кросме как того, что он зло? Где я написал, что Абрамович - зло? Болтун А я открыл и чо? Передохнул штоль? Ну давай про дырку в заборе.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Млин, смешно, но мне задницу надо намазать у, прыщага щеманул. Пацанов не попросить, самому не подлезть, жену жду.... ЗЫ. Жена чот чиркнула своими когтями... Гной и кровь на жопе моей... Угораздило жешь..... А тут Сай сфинанситььооэшшоош, сцко, вотка на рану, дирознцмнридщи Все, нах, я спать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Где я написал, что Абрамович - зло? Ты писал, что: Честь и хвала...пока на свободе Я не зря про Абрамовича начал.... Самый правильный из всех жуликов. Всегда при деньгах, всегда в чести и всегда на свободе. Молодец чо Ты про что? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Все, нах, я спать Колямба....цуко.... Не, ну вот так под прикрытием прыща на жопе, да с водкой и женой....еще никто не сливался Не, Колямба, ты - лучший!!!! Я тоже спать...без прыщей, водки, с женой... Ща еще Бэтьку возьму.... Ты про что? Про то, что я действительно считаю, что он - молодец. Без излишних амбиций, с баблом и при власти. Не многим так удается. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Эх, вы! Очень важное событие произошло 30 июля))))) Замечательное событие! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Эх, вы! Очень важное событие произошло 30 июля))))) Замечательное событие! а я знаю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 цуко, вот почитал предыдущую тысячу страниц и понял: вот точно в следующий раз, хоть в багажнике, но привезу Колямбу в Тулу. Наручники у меня есть 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а я знаю а еще 30 июля - Международный день дружбы. У Сая с Колямбой острое обострение последней, похоже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 и это... Йопта рулит. Ни у кого связи нет, а йота 3Жэ 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 почти до Новгорода добрались шустрые 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ВТБ - банк федерального значения, значит за счет каждого. Мля... Я пытался быть.... А что значит - федерального значения? И почему - за счет каждого? Меня умиляет ваша способность говорить чушь как бэ умно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 всем вставать Дашунька, отдыхай любимая 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дашунька, отдыхай любимая с дочкой договорись 0 Цитата
gruigor Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 эт точно ) мы со старшим 9 месяцев договаривались ))) второй ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.