Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не добивайте дедушку, духи невоспитанные :D

Завали :tongue1:  Не до тебя, самовар троллим :lol:

Опубликовано

Николай фас :D эта самоварная скатиняка плохо думает про культурную столицу :D

:lol: да у вас в культурной педики аж на 2 августа хотели вас потеснить с Марсового.... :lol:

Опубликовано

Ну ВТБ дождется и получит такую же черную метку, как и "Российский Кредит", у которого отозвали ген. лицензию. Теперь пусть подумает все грузинское бизнес-сообщество, что положено Юпитеру, а что нельзя Иванишвили. 

Опубликовано

:lol: да у вас в культурной педики аж на 2 августа хотели вас потеснить с Марсового.... :lol:

Хороший съезд с темы. А у вас не хотели? :lol:

Опубликовано

А Вы, коллега, когда фарцевали, регистрировались?

Коллега, или Вы бухаете, или....кхм, не будем :D  Причем здесь регистрация? Я зарегистрировался, но не веду деятельности. Это что - коммерция? Регистрация-то есть. :)

Яволь, мой женераль!

Табаки, йопта :lol:

Опубликовано

Ну ВТБ дождется и получит такую же черную метку, как и "Российский Кредит", у которого отозвали ген. лицензию.

За что? :sten:

Опубликовано

Я зарегистрировался, но не веду деятельности. Это что - коммерция? Регистрация-то есть.

А накой регистрировался? :lol:

Чтобы не вести? :lol:

Опубликовано

Хорошо, что такое экономическое понятие?

Давай по-простому, как писал Карл Маркс: товар-деньги-товар. Вот это - экономическое понятие. :)

Кстати, напомни, где разрешено производство и оборот наркоты? в какой стране?

Нигде, но от этого производство и продажа наркотиков не перестает быть коммерческой деятельностью... Блин, я что - на китайском пишу? :o

Сай, так чо там про предпринимательскую деятельность ИФНС? :D

Хочешь об этом поговорить? :D

не добивайте дедушку, духи невоспитанные :D

Ты ваще - езжай с парнями в ночь.... :lol:

Опубликовано

А за что кошмарят голландские цветы? Цветы-то причем?

Одно вижу - это происходит в кач. антисанкций. Ведь именно нидеры инициировали трибунал по Боингу.

В опчем, не ищи логики

Опубликовано

Неужели есть еще кто-то трезвый в этом пьяном бреду :D

Саюшка, чего они на тебя напали?! Я за тебя!

Опубликовано

А накой регистрировался?

Не отвечай вопросом на вопрос, как блондинка. Повторяю - у меня есть зарегистрированное ООО, по которому нет деятельности (не одно, к слову) По твоей логике регистрации достаточно для того, чтобы обозвать ее коммерцией. Так? :sten:

Опубликовано

Саюшка, чего они на тебя напали?!

Пьянь чо... Стереотипы застят взгляд на мир Божий...пытаюсь образумить заблудших, а они брыкаются и твердят, что им в дерьме лучше :D

Опубликовано

Давай по-простому, как писал Карл Маркс: товар-деньги-товар. Вот это - экономическое понятие.

А причем тут банк? :sten:

Нигде, но от этого производство и продажа наркотиков не перестает быть коммерческой деятельностью... Блин, я что - на китайском пишу? :o

А накой ты наркоту вписываешь в коммерцию?

Ты еще работорговлю впиши.

Напомню, цепь - это разные понятия и разные назначения.

Прибыль - также.

А за что кошмарят голландские цветы? Цветы-то причем? Одно вижу - это происходит в кач. антисанкций.

А почему нет? Или обоср@ться из-за цветов? Да плевать :lol:

Саюшка, чего они на тебя напали?! Я за тебя!

Зря.... :lol:

Не отвечай вопросом на вопрос, как блондинка.

Ща в обморок упаду от прелюдии :lol:

Повторяю - у меня есть зарегистрированное ООО, по которому нет деятельности (не одно, к слову) По твоей логике регистрации достаточно для того, чтобы обозвать ее коммерцией. Так?

По твоей логике, эрекции достаточно, чтобы назвать любое действие после этого - сексом :lol:

Кто-то шпилит "королеву", а кто-то дырку в заборе - но это же одинаково, только оценка разная, так?

Опубликовано

пытаюсь образумить заблудших, а они брыкаются и твердят, что им в дерьме лучше

Давай, падра, не побоюсь этого слова, жги, образумлеяй :lol:

Опубликовано

А почему нет? Или обоср@ться из-за цветов? Да плевать
Вот сам и ответил про мои схожие чувства к ВТБ, а также любому (абсолютно любому) современному российскому банку - в кого ни ткни, не вор, так прохиндей. И плевательницы, защищающие своего насильника еще более жалки, чем забитый окровавленный бомж, но из последних ссил старающийся дать сдачи. 
Опубликовано

А причем тут банк?

Ну точно, я - китаец, причем отец Мао Цзе-дуна :russian_roulette:

А накой ты наркоту вписываешь в коммерцию?

Потому что наркоторговля - КОММЕРЦИЯ!!! :sten:

Ты еще работорговлю впиши.

а еще торговлю оружием, паленкой, органами и всей прочей незаконщиной. И все это - КОММЕРЦИЯ,

По твоей логике, эрекции достаточно, чтобы назвать любое действие после этого - сексом

Это, коллега, по твоей логике, зарегистрировав ООО ты становишься коммерсантом :lol:

Опубликовано

Это, коллега, по твоей логике, зарегистрировав ООО ты становишься коммерсантом :lol:

Ну нах, это по твоей логике.

По моей логике:

Регишься - коммерсант.

Не регишься - преступник.

Все!

Чо ты мне тут качели устраиваешь?

Сбулся на юбилее ВТБ? 60т мильенов его зацепили...

А ничо другое не зацепило? :lol:

Опубликовано

@silent,Кста-а-ати. А вот когда день Тулы  - там вся публика трясет жопушками...

А за чей счет эта канитель?

Не за мой ли?

Какая падла денежная спонсирует? Тульский самоварный завод?

Я несогласен :lol:

Опубликовано

По моей логике: Регишься - коммерсант. Не регишься - преступник. Все!

Абсолютно верное замечание, но только с юридической точки зрения. С экономической точки зрения коммерсантом ты становишься ТОЛЬКО после того, как начинаешь вести экономическую, коммерческую деятельность и нет разницы - законным или законно ты занимаешься бизнесом или нет. Есть вложения (товарные, денежные), есть переработка (техническая, технологическая или маркетинговая), есть реализация и получение прибыли. Законный это бизнес или нет - нет разницы для экономики процесса. 

Опубликовано

silent,Кста-а-ати. А вот когда день Тулы

Я не знаю когда этот "праздник".  По-моему осенью.

А за чей счет эта канитель?

Вероятней всего за счет местного бюджета. Не парься, не за твой - точно :D

Я несогласен

Боюсь, что тебя и не спросят :lol:

Опубликовано

Абсолютно верное замечание, но только с юридической точки зрения.

Да задрал ты уже своей оценкой, оценщик.

Вероятней всего за счет местного бюджета. Не парься, не за твой - точно :D

А ВТБ гуляет именно за твой? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...