СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 не добивайте дедушку, духи невоспитанные 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 не добивайте дедушку, духи невоспитанные Завали Не до тебя, самовар троллим 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Николай фас эта самоварная скатиняка плохо думает про культурную столицу да у вас в культурной педики аж на 2 августа хотели вас потеснить с Марсового.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну ВТБ дождется и получит такую же черную метку, как и "Российский Кредит", у которого отозвали ген. лицензию. Теперь пусть подумает все грузинское бизнес-сообщество, что положено Юпитеру, а что нельзя Иванишвили. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 да у вас в культурной педики аж на 2 августа хотели вас потеснить с Марсового.... Хороший съезд с темы. А у вас не хотели? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А Вы, коллега, когда фарцевали, регистрировались? Коллега, или Вы бухаете, или....кхм, не будем Причем здесь регистрация? Я зарегистрировался, но не веду деятельности. Это что - коммерция? Регистрация-то есть. Яволь, мой женераль! Табаки, йопта 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну ВТБ дождется и получит такую же черную метку, как и "Российский Кредит", у которого отозвали ген. лицензию. За что? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я зарегистрировался, но не веду деятельности. Это что - коммерция? Регистрация-то есть. А накой регистрировался? Чтобы не вести? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Хорошо, что такое экономическое понятие? Давай по-простому, как писал Карл Маркс: товар-деньги-товар. Вот это - экономическое понятие. Кстати, напомни, где разрешено производство и оборот наркоты? в какой стране? Нигде, но от этого производство и продажа наркотиков не перестает быть коммерческой деятельностью... Блин, я что - на китайском пишу? Сай, так чо там про предпринимательскую деятельность ИФНС? Хочешь об этом поговорить? не добивайте дедушку, духи невоспитанные Ты ваще - езжай с парнями в ночь.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А за что кошмарят голландские цветы? Цветы-то причем? Одно вижу - это происходит в кач. антисанкций. Ведь именно нидеры инициировали трибунал по Боингу. В опчем, не ищи логики 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну ВТБ дождется Неужели есть еще кто-то трезвый в этом пьяном бреду 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Неужели есть еще кто-то трезвый в этом пьяном бреду Саюшка, чего они на тебя напали?! Я за тебя! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А накой регистрировался? Не отвечай вопросом на вопрос, как блондинка. Повторяю - у меня есть зарегистрированное ООО, по которому нет деятельности (не одно, к слову) По твоей логике регистрации достаточно для того, чтобы обозвать ее коммерцией. Так? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Саюшка, чего они на тебя напали?! Пьянь чо... Стереотипы застят взгляд на мир Божий...пытаюсь образумить заблудших, а они брыкаются и твердят, что им в дерьме лучше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Давай по-простому, как писал Карл Маркс: товар-деньги-товар. Вот это - экономическое понятие. А причем тут банк? Нигде, но от этого производство и продажа наркотиков не перестает быть коммерческой деятельностью... Блин, я что - на китайском пишу? А накой ты наркоту вписываешь в коммерцию? Ты еще работорговлю впиши. Напомню, цепь - это разные понятия и разные назначения. Прибыль - также. А за что кошмарят голландские цветы? Цветы-то причем? Одно вижу - это происходит в кач. антисанкций. А почему нет? Или обоср@ться из-за цветов? Да плевать Саюшка, чего они на тебя напали?! Я за тебя! Зря.... Не отвечай вопросом на вопрос, как блондинка. Ща в обморок упаду от прелюдии Повторяю - у меня есть зарегистрированное ООО, по которому нет деятельности (не одно, к слову) По твоей логике регистрации достаточно для того, чтобы обозвать ее коммерцией. Так? По твоей логике, эрекции достаточно, чтобы назвать любое действие после этого - сексом Кто-то шпилит "королеву", а кто-то дырку в заборе - но это же одинаково, только оценка разная, так? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 пытаюсь образумить заблудших, а они брыкаются и твердят, что им в дерьме лучше Давай, падра, не побоюсь этого слова, жги, образумлеяй 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А почему нет? Или обоср@ться из-за цветов? Да плеватьВот сам и ответил про мои схожие чувства к ВТБ, а также любому (абсолютно любому) современному российскому банку - в кого ни ткни, не вор, так прохиндей. И плевательницы, защищающие своего насильника еще более жалки, чем забитый окровавленный бомж, но из последних ссил старающийся дать сдачи. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Зря.... Чего зря? За тебя, за царя форума, ититть чтоли? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А причем тут банк? Ну точно, я - китаец, причем отец Мао Цзе-дуна А накой ты наркоту вписываешь в коммерцию? Потому что наркоторговля - КОММЕРЦИЯ!!! Ты еще работорговлю впиши. а еще торговлю оружием, паленкой, органами и всей прочей незаконщиной. И все это - КОММЕРЦИЯ, По твоей логике, эрекции достаточно, чтобы назвать любое действие после этого - сексом Это, коллега, по твоей логике, зарегистрировав ООО ты становишься коммерсантом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Это, коллега, по твоей логике, зарегистрировав ООО ты становишься коммерсантом Ну нах, это по твоей логике. По моей логике: Регишься - коммерсант. Не регишься - преступник. Все! Чо ты мне тут качели устраиваешь? Сбулся на юбилее ВТБ? 60т мильенов его зацепили... А ничо другое не зацепило? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 @silent,Кста-а-ати. А вот когда день Тулы - там вся публика трясет жопушками... А за чей счет эта канитель? Не за мой ли? Какая падла денежная спонсирует? Тульский самоварный завод? Я несогласен 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 По моей логике: Регишься - коммерсант. Не регишься - преступник. Все! Абсолютно верное замечание, но только с юридической точки зрения. С экономической точки зрения коммерсантом ты становишься ТОЛЬКО после того, как начинаешь вести экономическую, коммерческую деятельность и нет разницы - законным или законно ты занимаешься бизнесом или нет. Есть вложения (товарные, денежные), есть переработка (техническая, технологическая или маркетинговая), есть реализация и получение прибыли. Законный это бизнес или нет - нет разницы для экономики процесса. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 silent,Кста-а-ати. А вот когда день Тулы Я не знаю когда этот "праздник". По-моему осенью. А за чей счет эта канитель? Вероятней всего за счет местного бюджета. Не парься, не за твой - точно Я несогласен Боюсь, что тебя и не спросят 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Абсолютно верное замечание, но только с юридической точки зрения. Да задрал ты уже своей оценкой, оценщик. Вероятней всего за счет местного бюджета. Не парься, не за твой - точно А ВТБ гуляет именно за твой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.