pk762 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 И чо...спим? Пааааадъем!!!! Первый, всем привет и удачного дня!
pk762 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Перед Новым годом все "ушки по прижали" с корпоративами, а сейчас что, отпустило? Думается мне что "общественники" это мимо не пропустят...
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 давно уже второй Рано встал, да мало напрял.
iux1980 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Тихо-тихо,а на газпрёме 95 по 37.00 уже Падлы че
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 В Краснодарском крае бензин уже с июня: Аи95 - 38-39.9 руб, а Аи92 - 34.9-36 руб. И на этом фоне наши ярославские 31.7 за 92-ой и 33.9 за 95-ый кажутся раем.
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Тихо-тихо,а на газпрёме 95 по 37.00 уже Падлы че Дизель купить штоль.. Семь.
Driada Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Дизель купить штоль.. Семь. И на огрызок засматривался... Все, теряем Сая!
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а вот 60 лямов собрали со всей страны. Да еще и к юбилею сами себе бабла начислят - маманегорюй Тебе завидно, что ли? А давай я тоже причитать начну, что ты буржуй, устраиваешь своим сотрудникам корпоративы, башляешь себе нехилую зарплату, ну там с налогами тоже , а бедные граждане вынуждены тебе платить втридорога за печатную продукцию Наглость какая И на огрызок засматривался...Все, теряем Сая! Не говори, стоило к нему пару раз приехать
Driada Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Не говори, стоило к нему пару раз приехать да-да, и месье там какой-то загадочный еще
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Тебе завидно, что ли? А давай я тоже причитать начну, что ты буржуй, устраиваешь своим сотрудникам корпоративы, башляешь себе нехилую зарплату, ну там с налогами тоже , а бедные граждане вынуждены тебе платить втридорога за печатную продукцию Наглость какая : Не, причитать ты можешь сколько угодно, а я сколько угодно могу поднимать цену, пока покупать не перестанут.Но дело-то а том, что я САМ все это купил, САМ раскрутил и сам продаю, а ВТБ денег дало государство (наших денег), государство же оказывает всяческую поддержку - от сотворения законов до тупо денежных субсидий-подачек, а они на эти бабки гуляют. Нехорошо как-то кмк. Из этих двух банков скоро создадут "естественную" монополию. Это неправильно. 10 с Волги жиф буржуи сволочи Как-то не очень жиф :D
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ВТБ денег дало государство (наших денег), государство же оказывает всяческую поддержку - от сотворения законов до тупо денежных субсидий-подачек, а они на эти бабки гуляютПруфлинк в студию, особенно про субсидии и специальные законы для ВТБ А, забыл, ты же принципиально не гуглишь
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а ВТБ денег дало государство (наших денег) "Наших" денег не бывает. Бывают либо твои, либо не твои. И все. Да и как дало? Просто вывалило бабло и привет? Государство вложило свои деньги в эту организацию, раз вложило -значит выгодно по тем или иным причинам. Чегой-та ты не вересчишь, когда государство вкладывает "наши"(как бэ твои ) деньги в долговые обязательства США? Т.е. кредитует правительство США по смешной ставке. А правительство США реализует влегкую задачи вооружения Армии и пр. А все просто - это выгодно государство же оказывает всяческую поддержку - от сотворения законов до тупо денежных субсидий-подачек, А не должно? У тебя есть фирма и у меня есть фирма, какой фирме ты помогать будешь, своей или моей? а они на эти бабки гуляют. Не на эти, а на заработанные. Это же банк, он же зарабатывает? Так вот, эти бапки заложены в расходы и акционеры не возражают(крупные, как минимум). И эти 60-т лямов - могет быть 0,0001% от общего дохода(цифру взял с потолка, от балды, для примера). Они могут себе это позволить, вот и вся недолга. Чего ты на себя примеряешь-то?
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Пруфлинк в студию, особенно про субсидии и специальные законы для ВТБ А, забыл, ты же принципиально не гуглишь нееееее, так дело не пойдет. Или ты даешь мне денег и я трачу свое время на доказательство, или ищи сам и выкладывай доказательства того, что в ВТБ все деньги частные, т.е. физлиц и частных предприятий и что ВТБ и, скажем, недавно закрытые в Туле банки Экспресс и Тульский промышленник находятся в одинаковых условиях. А то, блин, нашли мальчика песни петь
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А то, блин, нашли мальчика песни петь Дак ты уже поешь С учетом того, что народу будет почти 6000, это по рублю с "носа". У меня на фордовку больше уходит порой, раза в 2 А с учетом таджик-такси - и в 3 А ты песни поешь, про то, что шикуют. Любите Вы, коллега, в воздух ругаться на кого попало, не изучив факты. Хомяки - это такие ребяты, раздуют из чего хошь сенсацию
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 С учетом того, что народу будет почти 6000, это по рублю с "носа". по десять
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 нееееее, так дело не пойдет. Или ты даешь мне денег и я трачу свое время на доказательство, или ищи сам и выкладывай доказательства того, что в ВТБ все деньги частные, т.е. физлиц и частных предприятий и что ВТБ и, скажем, недавно закрытые в Туле банки Экспресс и Тульский промышленник находятся в одинаковых условиях. А то, блин, нашли мальчика песни петь Не, молодец такой Ты вбросил про субсидии и специальные законы, а я должен поискать доказательства, что это не так?
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Дак ты уже поешь С учетом того, что народу будет почти 6000, это по рублю с "носа". У меня на фордовку больше уходит порой, раза в 2 А с учетом таджик-такси - и в 3 А ты песни поешь, про то, что шикуют. Любите Вы, коллега, в воздух ругаться на кого попало, не изучив факты. Хомяки - это такие ребяты, раздуют из чего хошь сенсацию Люблю тебя, борода сцкНе, молодец такой Ты вбросил про субсидии и специальные законы, а я должен поискать доказательства, что это не так? Тогда забей и промолчи. Чего проще-то
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Тогда забей и промолчи. Чего проще-то Не, ну ты вякнул, что ВТБ козлы и народные бабки транжирят, а я ж за правду Да и вообще взрослому дяденьке пора бы уже за свои слова отвечать
silent Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Не, ну ты вякнул, что ВТБ козлы и народные бабки транжирят, а я ж за правду Да и вообще взрослому дяденьке пора бы уже за свои слова отвечать Конечно народные, банк-то казеный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти