silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего ты сразу в свой адрес-то подумал? Дык меня ж начали иугать цукинями))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Паркер раньше выглядел более массивно Да и вообще - собачка голодает второй день, вот сегодня дам ему тройную порцию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да и вообще - собачка голодает второй день тож на диете? своей перезрелой тыковке можешь передать тыковка задумалася фтыкает в написанное :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да и вообще - собачка голодает второй день, ну так вызывай Изика ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тыковка задумалася фтыкает в написанное ну так вызывай Изика ))) А че Изик - турбо-палкой поделится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да и вообще - собачка голодает второй день, вот сегодня дам ему тройную порцию! Садюга, сам на диете- собака-то причем(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Садюга, сам на диете- собака-то причем(((( Да вот видишь, хотел перевести его на натуральный корм, да таджики перестали мимо проходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вофка плюс один) Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ничего себе девичник!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Наконец-то я попал под снег Кутузовку уже поливают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык меня ж начали иугать цукинями))) Вот блин, у кого что болит....))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 турбо-палкой поделится? смотря как собакин твой попросит об этом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Наконец-то я попал под снег Кутузовку уже поливают... Если долго мучиться, что-нибудь получиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ничего себе девичник!!!! И вам добрый вечер, вливайтесь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ничего себе девичник!!!! Неужели всю тему осилила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вофка плюс один) Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да))) Новеньким всё интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неужели всю тему осилила? Это фантастика)))) Такое невозможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Джонни-80, тыковка передает, что когда он начнет валить лес, то постарается обрушить все коммуникации, идущие в истринском направлении :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да))) Новеньким всё интересно Респектище! Кто тут у нас медали выдает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Джонни-80, тыковка передает, что когда он начнет валить лес, то постарается обрушить все коммуникации, идущие в истринском направлении :D Тыковка умный - будет рубить сук, на котором сидит А еще спроси у нее него - чем он собирается лес валить? Маковкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Респектище! Кто тут у нас медали выдает? Я знаю кто у нас их тут вешать любит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто тут у нас медали выдает? а что случилось ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что случилось ))) Да))) Новеньким всё интересно Человек героически прочитал всю нашу тему)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тыковка умный - будет рубить сук, на котором сидит А еще спроси у нее него - чем он собирается лес валить? Маковкой? тебе просют передать, шо кагда ты выдвинешсо в сторону дома, не забудь взять собой еду, а то к утру как раз доедешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Наконец-то я попал под снег Кутузовку уже поливают...Ослиной мочой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 к утру как раз доедешь Мазафака - ваш гребаный тоннель уже стоит... ААААААААААААААА, всё, я поехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.