pk762 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Пить надо меньше по вечерам ...или болтать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Пить надо меньше по вечерампить надо больше днём ? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ...или болтать Болтать - не мешки ворочать пить надо больше днём ? Пить надо а выходные 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Болтать - не мешки ворочатьТак что там не так с русалкой и её расалятами? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 каждый день Вот лодырь У меня и то через день только выходной, а у тебя - каждый день 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Так что там не так с русалкой и её расалятами? Да все так...только никак... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот лодырь У меня и то через день только выходной, а у тебя - каждый день Вот я знал, что ты через день бухаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот я знал, что ты через день бухаешь Ну, вопчем-то...три дня в неделю...но подряд 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну, вопчем-то...три дня в неделю...но подряд А еще на меня наезжал, алкаш 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот, нашел Тульского Кабачка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 И Питерского Голуболуна Фсё, пойду забанюсь на недельку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот, нашел Тульского Кабачка даж нумера блатные)))) Фсё, пойду забанюсь на недельку сначала себя еще выклади 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 сначала себя еще выклади Да сколько можно уже меня выкладывать, выкладывалка сломалась уже 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 выкладывалка сломалась уже экая она у тебя хлипкая, оказывается 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А еще на меня наезжал, алкаш Но ведь я знаю как правильно Вот, нашел Тульского Кабачка Хорош, да? И Питерского Голуболуна Тоже красава Прям такой милашка даж нумера блатные)))) Ну дык это ж тебе не хухры-мухры, а двухдверное полноприводное купе, йолки сначала себя еще выклади Ща я выложу бухого буханинского красавега , а то у него выкладывалка экая она у тебя хлипкая, оказывается 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну дык это ж тебе не хухры-мухры, а двухдверное полноприводное купе, йолки Во, чо вспомнил.... Эээээй, где там Колямба с Девако? Кто там хотел про главную атоконтору Европы узнать? Выдаю инфу: Название: Европейская ассоциация производителей автомобилей. Аббревиатура: АСЕА Генеральный секретарь: Эрик Джоннаэрт. Занимается классификацией всего, что связано с автомобилями - от масел и топлива до железа и безопасности (краш-тесты совместно с EURO NCAP (вроде не соврал в написании)), в том числе экологическими категориями Евро 0-1-2-3-4-5-6....., в том числе систематизацией и определением принадлежности кузовов легковых автомобилей. Состав: 15 крупнейших автопроизводителей Европы, в том числе и приезжие типа Форд-Европа, Ниссан-Европа и т.п. Все, больше по этой конторе отвечать не буду ни слова. Если не забанили в гугле и если интересно - гуглите сами и самообразовывайтесь. Лично для Валеры Девако: запомни, я на форуме не вру. Никогда. Ставить под сомненья мои слова только потому, что не дружишь с поисковиками, по меньшей мере некорректно. Спорить, отстаивать свою точку зрения, громить мою точку зрения - я всегда только "за", но обвинять меня во вранье.... Зря ты.... И за Колямбу ты зря вписался. Это бородатое чудовище....ваще милашка и у нас с ним вот такая странная взаимоунитожающая любоффь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сай, все оправдался, садись )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сай, все оправдался, садись )))) А вот и обидно то, что оправдываться заставили, как школьника. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 запомни, я на форуме не вру. Никогда. Кто бы спорил? Заблуждаешься просто 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Кто бы спорил? Заблуждаешься просто Фак ю, чудовище, сгинь в сестрорецкое метро 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Фак ю, чудовище, сгинь в сестрорецкое метро Не, ну. так-то я и обидиться могу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А вот и обидно то, что оправдываться заставили, как школьника. Вспомни Строя и про оправдывание)) Ты не тот )) И все это знают кто знает тебя. Ну а он заблуждающийся ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не, ну. так-то я и обидиться могу хотел бы я на это посмотреть... Да, и кстати, правильно писать - обидеться Вспомни Строя и про оправдывание)) Ты не тот )) И все это знают кто знает тебя. Ну а он заблуждающийся ))) Да я не в обиде...ты ж знаешь... Эх, жалко, что сегодня не пятница 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.