pk762 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Пить надо меньше по вечерам ...или болтать
Swoi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Пить надо меньше по вечерампить надо больше днём ?
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ...или болтать Болтать - не мешки ворочать пить надо больше днём ? Пить надо а выходные
Кулаков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Болтать - не мешки ворочатьТак что там не так с русалкой и её расалятами?
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 каждый день Вот лодырь У меня и то через день только выходной, а у тебя - каждый день
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Так что там не так с русалкой и её расалятами? Да все так...только никак...
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот лодырь У меня и то через день только выходной, а у тебя - каждый день Вот я знал, что ты через день бухаешь
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот я знал, что ты через день бухаешь Ну, вопчем-то...три дня в неделю...но подряд
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну, вопчем-то...три дня в неделю...но подряд А еще на меня наезжал, алкаш
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 И Питерского Голуболуна Фсё, пойду забанюсь на недельку
The_Lie Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот, нашел Тульского Кабачка даж нумера блатные)))) Фсё, пойду забанюсь на недельку сначала себя еще выклади
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 сначала себя еще выклади Да сколько можно уже меня выкладывать, выкладывалка сломалась уже
Driada Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 выкладывалка сломалась уже экая она у тебя хлипкая, оказывается
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А еще на меня наезжал, алкаш Но ведь я знаю как правильно Вот, нашел Тульского Кабачка Хорош, да? И Питерского Голуболуна Тоже красава Прям такой милашка даж нумера блатные)))) Ну дык это ж тебе не хухры-мухры, а двухдверное полноприводное купе, йолки сначала себя еще выклади Ща я выложу бухого буханинского красавега , а то у него выкладывалка экая она у тебя хлипкая, оказывается
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну дык это ж тебе не хухры-мухры, а двухдверное полноприводное купе, йолки Во, чо вспомнил.... Эээээй, где там Колямба с Девако? Кто там хотел про главную атоконтору Европы узнать? Выдаю инфу: Название: Европейская ассоциация производителей автомобилей. Аббревиатура: АСЕА Генеральный секретарь: Эрик Джоннаэрт. Занимается классификацией всего, что связано с автомобилями - от масел и топлива до железа и безопасности (краш-тесты совместно с EURO NCAP (вроде не соврал в написании)), в том числе экологическими категориями Евро 0-1-2-3-4-5-6....., в том числе систематизацией и определением принадлежности кузовов легковых автомобилей. Состав: 15 крупнейших автопроизводителей Европы, в том числе и приезжие типа Форд-Европа, Ниссан-Европа и т.п. Все, больше по этой конторе отвечать не буду ни слова. Если не забанили в гугле и если интересно - гуглите сами и самообразовывайтесь. Лично для Валеры Девако: запомни, я на форуме не вру. Никогда. Ставить под сомненья мои слова только потому, что не дружишь с поисковиками, по меньшей мере некорректно. Спорить, отстаивать свою точку зрения, громить мою точку зрения - я всегда только "за", но обвинять меня во вранье.... Зря ты.... И за Колямбу ты зря вписался. Это бородатое чудовище....ваще милашка и у нас с ним вот такая странная взаимоунитожающая любоффь
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сай, все оправдался, садись )))) А вот и обидно то, что оправдываться заставили, как школьника.
Koljamba Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 запомни, я на форуме не вру. Никогда. Кто бы спорил? Заблуждаешься просто
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Кто бы спорил? Заблуждаешься просто Фак ю, чудовище, сгинь в сестрорецкое метро
Koljamba Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Фак ю, чудовище, сгинь в сестрорецкое метро Не, ну. так-то я и обидиться могу
Evgkomok Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А вот и обидно то, что оправдываться заставили, как школьника. Вспомни Строя и про оправдывание)) Ты не тот )) И все это знают кто знает тебя. Ну а он заблуждающийся )))
silent Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не, ну. так-то я и обидиться могу хотел бы я на это посмотреть... Да, и кстати, правильно писать - обидеться Вспомни Строя и про оправдывание)) Ты не тот )) И все это знают кто знает тебя. Ну а он заблуждающийся ))) Да я не в обиде...ты ж знаешь... Эх, жалко, что сегодня не пятница
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти