silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А у нас небо синее, жара +31 и никакого дождя
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 и у нас жара и солнце... бяяяяяяяя Солнце-то да, но не очень-то и жара
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Солнце-то да, но не очень-то и жара вылези из холодильника. Не изображай просрочку
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 вылези из холодильника. Не изображай просрочку Дак сегодня Пн, я целый день на улице, практически, только сейчас в холодильник пришел
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 только сейчас в холодильник пришел Алкаш бородатый
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Да нууууу.... какая там синяя.... Ему б пивка махнуть - и спать. Он в многоходовки не играет
samotёka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Да нууууу.... какая там синяя.... Ему б пивка махнуть - и спать. Он в многоходовки не играет Подожди, сейчас примет и будет посты строчить!
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Подожди, сейчас примет и будет посты строчить! Слилсо уже... пиво за деньги - это тебе не хухры-мухры
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Слышь, морда тульская, совсем страх потерял уже? Холодильник - это склад, в нем всегда прохладно, даже если жара. Даже обогреватель включаю, порой, хотя на улице - 25 Ну, если долго торчать на складе, конечно.
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Слышь, морда тульская, совсем страх потерял уже? что значит - потерял? Я должен тебя бояться? Нееееее, я тебя не боюсь Ну, если долго торчать на складе, конечно. Ну и чо ты там на своем складе торчишь? Домой езжай уже, по дороге пива купи ЗА ДЕНЬГИ
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 пиво за деньги - это тебе не хухры-мухры Пока спасает белорусское "мертвое" Урбан. Из "Криницы", но не продается вообще, хотя и дешевое. "Криница" подороже - продается, парадокс, йолки Ничо так, рублей по 28 получается. На встрече жранули все с удовольствием его. Но, его всего пару упаковок. Чо дальше делать, как жить - хз, нет дешманских вариантов. Ну, приличных на вкус Так-то можно и "Охоты" жрануть - пару банок и фтряпки, и недорого, но чот не хочется Вспоминаю рекламу этой "Охоты" - суровые мужики, холодное море, тру-ля-ля... Ну-ну, оно даже пивом-то не пахнет, спиртяга откровенная
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Так-то можно и "Охоты" жрануть не вздумай. Ты нам еще нужен....кого ж троллить-то тогда? Я вот чета прилюбил Цвайн мастер. И цвет хороший, и на запах приятное, на вкус очень даже приемлемое. Глобус у нас торгует по 106 рублей за полторашку.
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я должен тебя бояться? Нееееее, я тебя не боюсь Да? А я думал... Ну, не важно, что я думал Домой езжай уже, по дороге пива купи ЗА ДЕНЬГИ Уже приехал и уже КУПИЛ, сцк. Пить не могу, жаба душит С просрочкой же как? Поехал на встречу, взял упаковку - хошь пей, хошь угли заливай в мангале... Осталось? Да и фиг с ним, пусть остается, не с собой же тащить обратно Пролилось - пох, банка некрасивая - фтопку, кольцо не дернуло - фтопку, плевать, гуляй рванина А тут - баночку открыл и смакую, сцк
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Да? А я думал... А ты умеешь? гуляй рванина Не, я с просрочкой наоборот очень аккуратничаю... Взять-то больше негде... Купить можно сколько угодно, а вот просрочку только Строй может привезти...
samotёka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А че в Туле Глобус есть? Я думал это конец географии!
Джонни-80 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А че в Туле Глобус есть? Я думал это конец географии! Ага, прикинь, сам в шоке был
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А че в Туле Глобус есть? ХА, у нас рядом с Глобусом еще Леруа-Мур-Мур строится. Весной, наверное, откроют. Я думал это конец географии! Думал он... Ага, прикинь, сам в шоке был Ты-то ваще деревня замкадышевская
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 не вздумай. Ты нам еще нужен....кого ж троллить-то тогда? Если бы ты ее понюхал, то и не говорил бы "не вздумай" Я конечно, понимаю, что от тюрьмы и от сумы... Но, Охоту я дерну тогда, когда совсем все плохо, и то, не факт Такая... хрень, ппц, воняет-то аццки. Я вот чета прилюбил Цвайн мастер. Цвай Майстер, неуч ЦвайН - это из серии: - ЕстудейС... - Почему "С" в конце? - Потому, что вчераСь И цвет хороший, и на запах приятное, на вкус очень даже приемлемое. Согласен, но нет на него акций(а потому дешево не урвать), а без акций и по обычной цене - это просто обычное пиво, ничего выдающегося(за эти деньги). Глобус у нас торгует по 106 рублей за полторашку. Ну, во-первых я не понимаю прикола в ПЭТах, во вторых, у меня только в стекле, а стекло изначально дороже, что понятно и логично. ЗЫ. Таджики сегодня откопали последнюю упаковку "Бархатного", просрочки... Прослезился....
Evgkomok Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @Джонни-80, просто сегодня понедельник вот и быстро. Ты в постоянно рабочую среду засеки за скока домой доедешь ))
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Цвай Майстер, неуч Вяленная симка? Я в немецком кроме Гитлер капут и нихт шиссен - вообще ничего не знаю...интересно было бы послушать тех, кто знает как мастер по-немецки произноситься.
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну, во-первых я не понимаю прикола в ПЭТах, во вторых, у меня только в стекле, а стекло изначально дороже, что понятно и логично. Конечно дороже. Стоимость трех бутылок входит. Бурда одна и та же, разливается из одних бочек...так зачем платить больше?
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А ты умеешь? Бывает, как и с сексом - редко Не, я с просрочкой наоборот очень аккуратничаю... Взять-то больше негде... Не сцы, в августе должно что-нить всплыть. Погода - непонятная, спрос - тоже. Полюбэ кто-нить втарится под акцию иль бонус, а потом сливать начнет за копье. Если пожадничает, то и до просрочки дойдет. А просрочка - занизачто Ведь не всегда просрочка - радость, бывает и поакциям(бонусам) фишки. Пару лет назад я Карлсбергом обожрался до икоты. Сеть какая-то забрала бонусом его, а это же не босяцкое пиво ни разу. В итоге сливали его дешевле чем самое босяцкое пиво, рублей по 20, допустим(точно не помню). Вода из под крана дороже(если в бутыли залить) По осени импорт кто-то сливал, Шпатен, вроде. Так у него месяц до просрочки оставался... Стоит он за 100+(примерно, а с учетом курса - и того более), за месяц "ДО" цена стала 20 рэ, через неделю - 15, за неделю - 10, сразу 5 потом Разумеется, в день просрочки он не стоил уже ничего, упаковок 10 урвал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти