Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ты так убедительно говоришь, как будто сам пробовал) Колямбу-то? да ствол малиновый ему... :lol: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 эт чо? все спать пошли что-ли?? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 аха, как говорится: раньше ляжешь - раньше встанешь ))) раз ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 третий нафик, у нас после вчерашнего ливня резко понизилась температура теперь хоть на улицу можно нормально выйти 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 аха, как говорится: раньше ляжешь - раньше встанешь ))) раз ) насколько мне не изменяет память, эта фраза звучала немного иначе "раньше сядешь-раньше выйдешь" 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 всё верно, но кто нам запретит перефразировать. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 всё верно, но кто нам запретит перефразировать. а в том-то и дело, не думаю что кто-то осмелится 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Сай - торопыга ...шестой Всем привет! Удачной недели!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Сай - торопыга ...шестой Всем привет! Удачной недели!!!Это ты опоздун...или опозданец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @silent,@pk762, вы главное не подеритесь за место 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 в общем всем хорошего дня и успешной рабочей недели а я поскакал, поработаю немного сегодня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 не буду сегодня работать... или буду... пока не решил... пока валяюсь в постельке 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Эх вчера и денёк замечательный был - Квят второй , впервые в истории . Краснодар наконец -то отмудохан надо это дело оббасейнить 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Эх вчера и денёк замечательный был - Квят второй , впервые в истории . Краснодар наконец -то отмудохан надо это дело оббасейнить Иди давай в футбольную тему 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) не буду сегодня работать... или буду... пока не решил... пока валяюсь в постельке Это ты решаешь - где легче? Ох, Серега, чую - на работу сбежишь Изменено 27 июля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Иди давай в футбольную тему тебе Димпа мало ? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Комрады, вопрос возник, думаю Сай точно знать должен, может ещё кто сталкивался, вот на картинке забор мой, если я его передвину на 5 метров вперёд, за асфальтовую площадку- какие последствия могут быть ? Соседу слева пофиг, справа никого. Через площадку ходят люди , но редко, и можно , если перенесу забор, обойти с другой стороны. очень нннадааа 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Свой, это лучше Джоник знает, наверное...если не бухает цуко Джоник, можешь смело мне фак выписать Он жеж юрист... Вообще, я бы квалифицировал это как самозахват, поставил бы временный заборчик...на год. Посмотрел - не найдутся ли досужие граждане, которые напишут жалобу в администрацию....а потом поставил бы нормальный забор и написал заяву в земельный комитет, чтобы узаконить самозахват. Опыт такой есть. Положительный. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 тебе Димпа мало ? Он вазелином хочет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Комрады, вопрос возник, думаю Сай точно знать должен, может ещё кто сталкивался, вот на картинке забор мой, если я его передвину на 5 метров вперёд, за асфальтовую площадку- какие последствия могут быть ? Соседу слева пофиг, справа никого. Через площадку ходят люди , но редко, и можно , если перенесу забор, обойти с другой стороны. очень нннадааа У моего братца так уже лет 6 забор стоит "не на своём месте", ни одной душе пока его лишняя сотка не понадобилась. Самый максимум - заплатишь штраф 500р и попросят забор вернуть на законное место. Сам сейчас разметил себе забор с +1,5 сотки неразмежеванной земли, правда для надёжности собираюсь их выкупить у горадминистрации, чтобы вообще никаких претензий. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 10 шоль? или скокатам..... Свекровь передвигала забор, участок ниже дороги, был овражек, поставили вровень с дорогой. Метра 2.5 плюсом. Не оформляла (деревня). На дачах (СНТ) разрешали передвигать забор на пару метров с офорлением, в СНТ это легко делается вроде как. Основной трабл - люди, которые привыкли ходить только тут и нигде иначе)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.