Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Собачка правда чуть не сдохла 10 км за мной бежать по жаре 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 привет! Как твое колено? привет Даш, колено нормально, еще не бегаю но уже совсем скоро начну ходить во всяком случае уже намного легче стало. наколенник все-таки помогает правда из-за него вся нагрузка теперь на правую ногу, за пару дней мышцы так подтянул что никакими зарядками такого эффекта не добьешься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Наконец-то лето пришло! Купались в бассейне, потом велопробег двумя семьями с детьми, пикник на берегу озера, сейчас опять бассейн, и скоро с соседями в теннис рубиться будем лето у него пришло, у нас люди от жары не знают куда деваться, в тени 38-40 градусники показывают, а у него только лето пришло сейчас вон дождик прошел, так все на радостях на улицу повылазили, охладится немного 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Наконец-то лето пришло! Купались в бассейне, потом велопробег двумя семьями с детьми, пикник на берегу озера, сейчас опять бассейн, и скоро с соседями в теннис рубиться будем А флюгтаг?)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 лето у него пришло, у нас люди от жары не знают куда деваться, в тени 38-40 градусники показывают, а у него только лето пришло сейчас вон дождик прошел, так все на радостях на улицу повылазили, охладится немного У нас даждик - как команда свалить, а не охладиться. Охладились уже за лето 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Наконец-то лето пришло! Купались в бассейне, потом велопробег двумя семьями с детьми, пикник на берегу озера, сейчас опять бассейн, и скоро с соседями в теннис рубиться будем А я ездила на slammest, каталась на раритетном понтиаке, сегодня вот и до фиников руки (и ноги) дошли! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А я ездила на slammest А я ездил в парк Ленина, сказать нечего, в общем-то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 У нас даждик - как команда свалить, а не охладиться. Охладились уже за лето вам повезло.. у нас люди преклонного возраста и особенно те у кого с сердцем или давлением проблемы, сейчас не живут а выживают.. днем не то что работать страшно, на улицу страшно выходить в такое пекло. асфальт на дорогах плавится А я ездила на slammest, каталась на раритетном понтиаке, сегодня вот и до фиников руки (и ноги) дошли! а мне никуда и ездить не пришлось что-бы на раритетном горбатом запорожце покататься я такого шока от рождения не испытывал 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А я ездил в парк Ленина, сказать нечего, в общем-то Это у нас выставка тюнинга и тюненха была. Мы стиху не успели сделать, были просто зрителями) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 вам повезло.. у нас люди преклонного возраста и особенно те у кого с сердцем или давлением проблемы, сейчас не живут а выживают.. днем не то что работать страшно, на улицу страшно выходить в такое пекло. асфальт на дорогах плавится а мне никуда и ездить не пришлось что-бы на раритетном горбатом запорожце покататься я такого шока от рождения не испытывал Не, я прям влюбилась в транс ам 1977 года, а из нового сегодня пробег на финиках был) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 @Серега Лукич,Иди в скайп, сволота, попробую поговорить хоть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Не, я прям влюбилась в транс ам 1977 года, а из нового сегодня пробег на финиках был) ну машинка на фотах зачетная на такой я бы и сам с удовольствием по городу прокатил @Серега Лукич,Иди в скайп, сволота, попробую поговорить хоть иду уже, не ори 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ну машинка на фотах зачетная на такой я бы и сам с удовольствием по городу прокатил иду уже, не ори Любовь с первого взгляда, да! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А флюгтаг?)) Флюктак вчера был 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 скоро с соседями в теннис рубиться будемзнаю я этих соседей и теннис ваш тоже 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Любовь с первого взгляда, да! вроде того ну тока не в Колямбу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Колямба ты где? выходь на связь, ща мы тебе объясним как молдавские коронные блюда готовятся ну и о полезности кукурузной муки потрындим еще 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Колямба ты где? выходь на связь, ща мы тебе объясним как молдавские коронные блюда готовятся ну и о полезности кукурузной муки потрындим еще Млин, да лажает модем без симки, падла А так, без связи - не лажает. Ваши спецы мутят 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Млин, да лажает модем без симки, падла А так, без связи - не лажает. Ваши спецы мутят Колямба, ты буквально 10 минут назад поднимал тему оправдываний 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 вроде того ну тока не в Колямбу Он не в моем вкусе) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Он не в моем вкусе) ну хоть это радует а кто в твоем вкусе если не секрет? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Он не в моем вкусе да ты его даже не проовала ни разу. А если его зирой посыпать, да ствол малиновый ему... Изменено 26 июля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ну хоть это радует а кто в твоем вкусе если не секрет? секрет!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 да ты его даже не проовала ни разу. А если его зирой посыпать, да стол малиновый ему... ща Серег я его еще к молдавской кухне приобщу тогда вообще самый смак будет тока спрятался бородатый куда-то неожиданно исчез из скайпа и даже здесь не отвечает секрет!!! ой ну ладно тебе 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 да ты его даже не проовала ни разу. А если его зирой посыпать, да стол малиновый ему... Ты так убедительно говоришь, как будто сам пробовал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.